ID работы: 8094624

only them

Фемслэш
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

звёзды

Настройки текста
— сладких снов, дети. — безразличным тоном произнесла воспитательница перед тем, как закрыть дверь. спустя примерно пять минут в спальне послышались детские голоса. — хей, адора, ты спишь? — прошептала катра. — нет. пойдём. — тихим голосом ответила адора через несколько секунд. они выбрались из своих кроваток и подошли к окну. до того, как девочки пошли спать, они положили маленький камешек под оконную раму, чтобы окно закрывалось не полностью. каждую ночь они перебирались через окно, чтобы выбраться во двор. им не разрешали там играть, что было довольно странно, так как он не выглядел заброшенным или каким-либо образом опасным для детей. а ещё оттуда открывался вид на поле и лес с другой стороны. катра и адора любили смотреть на звёзды ночью. каждую ночь. и эта не была исключением. по каким-то причинам никто из персонала детского дома не замечал их отсутствия. никто об этом не знал, кроме них. адора и катра сидели на небольшом "холмике", предусмотрительно подложив под себя одеяло: не так давно шёл дождь, и земля ещё не успела достаточно просохнуть. любимым занятием катры было придумывать созвездия и их истории. любимым занятием адоры было слушать рассказы катры о созведниях. эти ночи были чем-то особенными для них. чем-то, что они делили только между друг другом. их общий секрет. в такие ночи они чувствовали спокойствие; рядом друг с другом, рядом со звёздами. только катра, адора и звёзды. остальное казалось совершенно неважным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.