ID работы: 8094641

Темный Лорд — Рокудо Мукуро!

Джен
R
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 3 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 1. Попадание и уничтожение.

Настройки текста
Перед своей смертью тридцать первого октября у него уже было шесть крестражей. От изначальной души там осталось совсем чуть-чуть, только память. С каждым крестражем у него пропадали эмоции, привязанности, сознательность и разумность. В конце от него настоящего осталась лишь память и желание всем навредить, что и привело к губительным для него последствиям. Он, не обладая больше рассудительностью и считая годовалого младенца реальной угрозой себе, пошел в ночь Самайна убивать его. Чего он не ожидал, так это того, что после всего этого, после своей смерти, он проснется как ни в чем не бывало. А еще у него снова появился разум и способность логически думать, что не могло не радовать. После своей смерти, пробыв долгое время сгустком энергии с воспоминаниями, он много размышлял. И пришел он к тому, что поступал в корне неверно. Конечно, в начале пути он действовал очень даже разумно, пытаясь захватить власть политическими путями. Потом у него словно в голове что-то щелкнуло и он начал клепать эти крестражи, словно они были ему жизненно необходимы. По-правде говоря, одного бы ему хватило с лихвой. Свои действия Том Марволо Реддл мог объяснить только тем, что на то время у него уже был его дневник и тот подточил его разум, добавляя капельки безумства и паранойи. Сейчас же у него есть вполне реальный второй шанс. Со всеми эмоциями и всей своей предыдущей сообразительностью. Так почему же его душа попала в это тело? Покопавшись в себе, Темный Лорд понял. Оказывается, все то время, что он провел в потемках в виде сгустка энергии, он находился глубоко в сознании мальчика, представляя собой темную часть его души. Сам мальчик, Мукуро, был светлым и наивным ребенком, что из раза в раз прощал тех, кто мучил его и ставил на нем эксперименты. Марволо бы так не смог. Хотя логично ведь — если нет темной части души, значит осталась лишь светлая, не способная на негативные эмоции, будь то обида или ненависть. Вот мальчик и сносил все пытки молча и стойко, продолжая любить свою «семью». Продолжения такого Марволо не позволит — не хватало ему еще испытывать роль пытаемого самому. Оказаться на месте своих Пожирателей Смерти его не прельщало. Он открыл глаза, чтобы увидеть серый, весь в трещинах, потолок. Приподнявшись, он смог рассмотреть комнату его заключения. Четыре больничных, узких кровати и полочка рядом с каждой — вот и все убранство скупой обстановки. Тому это напомнило приют, где он вырос и куда ему каждое лето приходилось возвращаться, и его пробрала искренняя ненависть к этому месту. Он брезгливо скривился и встал босыми ногами на пол, тут же ощущая холод плитки. Что же, придется разбираться, что к чему, и сбегать отсюда. Лучше конечно, будет уничтожить эту проклятую мафиозную семейку, но он еще не знает всех своих сил. Мало ли, но вдруг у него нет магии? В этом Марволо сомневался, так как душа мальчика, над которой он доминировал за счет более сильной и взрослой души, буквально кричала о том, что он не бездарность и «семья» гордится им. Марволо подумал, что вот такие порывы надо подавлять. Он прошел вдоль кроватей и убедился, что в комнате он один. Даже под кровати заглянул, но и там было пусто, на его радость. «Какую еще радость?», подумал он возмущенно, «Это просто облегчение, что не нужно будет возиться с сопляками». Убедив себя в этом, мужчина в теле ребенка снова сел на «свою» кровать — ноги окончательно замерзли. Он принял решение использовать легиллименцию, хотя это не совсем точно. Он погрузится в медитацию и просмотрит воспоминания мальчика, запертые в его душе, а после уже рассортирует их, чтобы они не стали его собственными воспоминаниями, используя окклюменцию. Мужчина сел в позу лотоса и закрыл глаза. Вдох-выдох. — Больно, дядя, больно! — кричит маленький мальчик после того, как ему ввели что-то в вену. Все тело горело, а в венах текла раскаленная лава. Как обладателю пламени тумана, ему было очень тяжело переносить боль. — Протокол записан: два часа после введения препарата, объект жив, вменяем. Пламя Тумана настроено агрессивно к враждебному препарату и попыталось его выжечь, но не достигло успеха. Препарат ДН-69 успешно введен, — тихо и безразлично диктовал ученый, не обращая внимания на кричащего ребенка. Марволо силой воли отгородился от чувств мальчика, не желая чувствовать на себе всю ту боль и надежду, что скоро все прекратится. От этой слепой веры в семью его мутило — никому, кроме себя, доверять нельзя. Хотя, как подсказывает опыт, даже себе в полной мере доверять нельзя — всегда нужно перестраховываться. — Нет, пожалуйста, не надо! Я буду хорошим! — снова надрывал горло синеволосый мальчик, глядя на щипцы, которыми ему должны будут вытащить его глаз. Его красивый, синий глаз. Тут Марволо утратил контроль и этот страх и паника коснулись его сознания, благо он тут же снова закрылся. Его глаз... его синий глаз и вправду могли вырвать? Мужчина в теле ребенка тяжело дышал, прикрыв оба глаза. Нет, это не его ощущения, оба его глаза в поря... нет, не в порядке, понял он. Мальчику, сквозь крики, все же вырвали правый глаз. Он рыдал, орал, пытался кусаться и брыкаться, но ничего не помогало — ему пересадили чужой глаз, что сейчас будто горел огнем в его глазнице. Хоть мужчина и закрыл свой разум от чужих чувств, совсем чужими они ему не были — отголоски боли, страданий и безнадежности, в купе со слабостью, совсем подкосили бывшего Темного Лорда. Он лежал на кровати, судорожно дыша и успокаивая себя тем, что теперь все в порядке и никакого дискомфорта от чужого глаза он не испытывал. Впрочем, разве бывают бывшие Темные Лорды? Три раза ха. Конечно нет, ответит любой маг. И он будет прав — как только Марволо очнулся, то тут же решил во что бы то ни стало уничтожить эту проклятую семейку. И он сделает это, не будь он Темным Лордом.

***

Магия оказалась вместе с ним, только была какой-то другой — ему не нужна была ни палочка для колдовства, ни заклинания, хватало лишь собственной фантазии и синего пламени. Пламя это, как он понял, представляло собой волю. Волю к чему, он еще не разобрался, но был уверен, что в скором времени он это узнает. Поэтому он просто принял то, что его воля — словно бог для его пламени. Он пожелает создать кувшин с цветами — он его тут же создаст, и это даже без заклинаний! Материальные иллюзии и вправду, тьма как прекрасны. Настала ночь и Темный Лорд решил действовать. Память мальчика он полностью присвоил себе, — спустя долгое время, во время которого его, на удивление, никто не побеспокоил, — так что управлять пламенем мог теперь прекрасно. Даже лучше, чем прежний Мукуро, ведь решимости и стремлений Реддлу не занимать.

***

— Кен, Чикуса, вы все помните? — да, Том уже нашел себе слуг и «соратников», что помогут осуществить его план, — устраиваете переполох, когда вас будут везти обратно в камеру. Желательно, как можно громче и скандальнее. Мальчики серьезно кивнули. Том мысленно вздохнул — придется и вправду помогать им тоже сбежать, иначе нарушит свое обещание. И угораздило же его бросить ради отталкивания от себя подозрений это проклятое «обещаю»! Да кто ж знал, что Пламя примет это за клятву?!? Вот и Марволо не знал этой хитрости, купившись на этот трюк. И теперь пожинает плоды своей неосмотрительности. Зазвучала громкая сирена, на что сидящий в камере мальчик усмехнулся. Настал его черед. В комнате по его желанию появился большой белый носорог, что одним ударом снес пуленепробиваемую дверь. Он вышел за пределы своей тюрьмы. И начался кровавый ад. Взрослые мужчины, видя свои страхи — кто наяву, а кто лишь в своей голове — кричали, плакали и умоляли отпустить и пожалеть. Марволо удивился: а его кто-нибудь из этих ублюдков жалел? Нет, конечно же нет! На него смотрели, как на объект, изучающе и любопытно. Так с чего ему щадить их? Брызги крови орошали светлые стены. Страшные монстры, вызванные подсознаниями ученых, уничтожали и убивали, пол оказался покрыт кровью. Босые ноги неприятно хлюпали, а густая жидкость покрывала детские ноги по щиколотки. Марволо в очередной раз брезгливо скривился, но продолжил свое шествие. Он прошел жилой блок и скоро войдет в исследовательский центр. Значит ученых будет уже больше. Точное представление желаемого объекта и из синего густого тумана оказались сотканы десять мощных фигур зверей. Мантикоры, какие страшные и опасные создания... но не тогда, когда ты — их создатель. Голова человека со старческим лицом, тело льва, хвост скорпиона... все это являло собой ужасное зрелище для неподготовленных. Что ж, пора устроить маленькую встряску. Марволо усмехнулся, предвкушающе глядя на последний поворот. Повеселимся?

***

В помещении царила мертвая атмосфера. Воздух пропитался металлическим запахом крови. Трупы с откушенными частями тела, истерзанные когтями, умершие от страха, с перекошенными лицами — это создавало поистинне пугающую картину. Но никак не для Темного Лорда — он за время своего сумасшествия и не такое наблюдал. Эта мясорубка покажется детскими играми по сравнению с теми пытками, что являлись увлечением съехавшего с катушек темного мага. Миллиметр за миллиметром сдирающаяся с живого человека кожа, сажание на дыбы, железная дева с прозрачными стенками — это еще самое малое, что довелось проводить Реддлу. Вдруг раздались крики. — Нет, не надо! Умоляю, пощади меня! Только не убивай, я все сделаю! — только бывший Волдеморт не прислушался к его пустым словам. Как только у них установился контакт глаз, тот, не сдерживая себя и не пытаясь быть аккуратным, вломился в его разум. Воспоминания пролетали, будто картинки. — О ля ля, — вырвалось удивленно у теперь уже Мукуро, — так значит, сама королевская семья покрывала ваши делишки? Мужчина ответить не мог по понятным причинам — Том превратил его в живой овощь, способный лишь пускать слюни. Как низко пал Босс Эстранео, его подчиненные не поверили бы своим глазам, подумал Мукуро. — Значит, я уничтожу Вонголу... — мужчина в теле ребенка на секунду задумался, а потом продолжил веселым тоном, — хотя нет, не уничтожу, тогда пошатнется вся изнанка мира... я захвачу Вонголу изнутри, сделав ее своей, ку-фу-фу. Марволо замер. Что еще за «ку-фу-фу»? Это высказывание ощущалось таким... родным, что мужчина решил просто оставить его. — Что ж... Эстранео уничтожены, других баз у них нет. Значит, можно пока отдохнуть и набраться сил. Он пока еще ребенок, он не сможет в одиночку захватить саму королевскую семью. В одиночку? Значит надо собрать людей, что будут всецело преданы ему. Усмешка смотрелась на лице ребенка чужой. Новые Пожиратели Смерти, да?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.