ID работы: 8094762

Зеркальные близнецы

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Ты это я я это ты

Настройки текста
Брем Стокер — Mude Bin -Несносная слизеринка! -Тупой гриффиндорец! -Курица! -Баран! -Психичка! -Придурок! И как тебя земля носит? -Удивляюсь, почему тебя ещё авадой не накормили?! -Заткнитесь!!! Вы мне ещё дома надоели своими спорами, так ещё тут начинаете, — вздохнул темноволосый парень. -Вообще-то я вас не звал в это купе! Сейчас подойдут мои друзья — им вряд ли понравится такое соседство! -Всё, я ушел! –сказал третий парень и вышел. -Грег, стой! Видишь, что ты сделал? Он обиделся! -Я надеюсь, ты последуешь его примеру, — развалился на полке кудрявый черноволосый парень. — С радостью! И запомни, я к тебе больше не приеду в гости! -Слушай, как вы можете общаться с Петтигрю? -Не знаю, я его не замечаю. -Кстати, как у вас там с анимагией обстоят дела? -А то ты не знаешь?! -Не знаю. Ты целый август пропадал у Джеймса. -А ты целый месяц изучала французский в Шармбатоне! Кстати, за что тебя выперли? Ты же там собиралась на полгода остаться! -Мне было скучно, а девицы там все такие жеманные, такие манерные, в общем все из себя! Мне надоели эти кислые светские рожи и решила им всем подлить раскрепощающего зелья, а там уже и вечеринка, и музыка, и мальчики… -Я всё понимаю, но откуда там парни? -Написала нескольким знакомым из Дурмстранга, те своих друзей притащили… -А где преподы были? -Мадам Максим в отпуске, а остальные связанные в подвале с вином, правда они потом развязались, но они остались там, видимо им понравилось, — усмехнулась девушка, копия парня который сидел напротив. Открылись двери и в купе зашло двое парней. -И бесёнок тут! -Привет кузен! — девушка прыгнула черноволосому парню в очках на шею. — Как поживаешь? -Лучше всех! Кстати, сегодня полнолуние! -Спасибо что напомнил! — грустно сказал русоволосый парень и сел возле девушки. — Здравствуй, Аврора Денеб (прим. автора-звезда в созвездии Лебедь) Блэк! -Как всегда официально! А по нормальному поздороваться? — обиделась девушка. -Действительно, Лю…-начал было Поттер, но увидев Аврору замолчал. -Извини, Ав! — сказал Ремус. -Что сейчас начнётся! -шепнул Сириус Джеймсу. — Она терпеть не может, когда ее называют «Ав», — и парни захихикали. -Как ты меня назвал Люпин? — прищурила глаза Аврора. Она подалась к нему с намерениями вырвать все волосы, но ее перехватили за талию мужские руки. -Так сестричка, успокойся! Рем не знал, что называть тебя можно Аврора или Ро. Так что не трогай его. -Он всегда делает все мне назло! Ненавижу тебя! — она зло посмотрела на испуганного Лунатика. — Думаю, действительно была неудачная идея поехать в твоем купе! — выходя из купе, она направила на русоволосого парня палочку и произнесла: «Агуаменти!», рассмеявшись, она закрыла дверь. -И что теперь делать? -Переодеваться! — усмехнулся Блэк. -Как мне с ней поладить??? Я же стараюсь! -Мой влюбленный друг, это карма! Все, что ты делаешь с лучшими побуждениями, это ей не нравится, — похлопал по плечу Джеймс.

***

Stratovarius — Paradise -Грязнокровка долбаная! Ненавижу! — зайдя в купе, девушка закинула чемодан наверх. -Что случилось, Аврора? — спросила девушка с шоколадным цветом волос. -Ох, Андромеда! Дружок нашего брата меня в могилу сведёт! -Я же говорила, чтоб ты не общалась с этими мерзкими гриффиндорцами! — тряхнула головой черноволосая кудрявая девушка. -Белла, я всего лишь зашла поздороваться со своим непутёвым братом и нашим кузеном Поттером. -Они не чтят чистоту крови! -И ты туда же! — застонала Аврора. -Кстати, почему ты вернулась в Хогвартс. Разве ты сейчас не должна учиться в Шармбатоне? -Люциус, маменька в целях безопасности Шармбатона решила оставить меня в Хогвартсе. -Как ты его за месяц не взорвала? –поинтересовалась Цисси. -Кто сказал, что не взорвала? По крайней мере, кабинета «Грации и правильных манер» у них уже нет, — развела она руками. -Ты ещё хуже Сириуса, -покачала головой средняя кузина.

***

От лица Авроры Денеб Блэк Как только я оказалась в своей комнате, плюхнулась на кровать и распласталась звёздочкой. -Аврора, ты хотя бы чемодан при входе не бросала, -укорила меня Цисси. -Ай, ну его, я хочу спать и на ужине не буду! -Как знаешь., -она стала раскладывать вещи. -Слушай, а тебе действительно нравится Малфой? Он похож на напыщенного индюка! -Перестань его обижать! Да, он действительно мне нравится! Тебе пора остепениться и вести себя подобающим образом, а не быть во всём копией Сириуса! -Нарцисса, если твоя блондинистая головушка забыла, то я и так копия Сириуса, или он моя, не важно! Мы Зеркальные Близнецы! А зеркало все искажает, поэтому плохой близнец достался мне, т.к. Сириус Орион Блэк старше меня на 3 мин. Всё. Ты мне надоела! Скорее бы уже Беатриче приехала! -Да уж, скорее бы! Она единственная, кто может остудить твой пыл, — отмахнувшись от неё, я уснула.

***

Def Leppard — Rock Of Ages В это же время в гостиной Гриффиндора. -Лунатик, смотри, мы потеряли Сохатого, — я указал на друга, который при виде Эванс чуть ли слюни не начал пускать. -Привет, Эванс! — заорал Джеймс и замахал руками девушке, которая вошла в гостиную. -Начинается представление «влюблённый идиот», — закрыл руками лицо Люпин. -Друг, ты не в духе? Мой коварный близнец сумел испортить твое настроение? -Не только, помнишь какая сегодня ночь? -А, точно, — я хлопнул себя по лбу. — Пойдем вещи разложим, а то я не в состоянии наблюдать за «разговором» Эванс и Джеймса. Как только я вошёл в комнату, мне расхотелось распаковывать чемодан. Плюхнувшись на кровать, я закрыл глаза и попросил меня не беспокоить. Проснулся от тихого перешептывания. Повернувшись на бок, увидел на кровати Джеймса его самого и Регулуса. -Я что-то пропустил? -Полнолуние, -вздохнул Лунатик и покосившись на Сохатого сказал: — Прости! -Да ладно, всё нормально! -Почему вы меня не разбудили? -Мы пытались, но это было нереально. -Как все прошло? -Мы с Хвостом нормально превратились, в принципе все прошло нормально… -Только я сломал тебе руку. Нам действительно не хватало тебя, Сир… -Черт! Тебя нужно в лазарет! -Слушаюсь мамочка-папочка!

***

От лица Авроры. Мое пробуждение оказалось странным, ранним и мокрым. -Кто сделал сей неразумный поступок, отправится на корм Мантикоре! — открыв глаза, я увидела нагло улыбающуюся Беатриче с ведром в руках. — Клейн! Как я рада тебя видеть! — кинулась с объятиями к подруге, но она увернулась. -А вот я не очень! -Что случилось? — недоумевала я. -Какого черта ты послала «агуаменти» в Люпина? -Он меня достал, и вообще, почему ты о нём так беспокоишься? И кто тебе успел уже доложить? -Я встретила твоего брата. -Стукач! Может всё-таки мир? — я протянула ей руку. -Нет. Этого поступка я тебе не прощу! — и она хлопнув дверью вышла. -И какой живоглот ее укусил? — удивившись, начала собираться на занятия и будить Цисси.

***

Joan Jett — I Love Rock N Roll От лица Сириус. Когда я с Сохатым шли с лазарета, встретили подругу Ро и я знаю, что Клейн неровно дышит к Люпину, поэтому рассказал о том, что сделала сестричка в поезде. Пожалуй, Беатриче единственный человек, к которому прислушивается мисс Блэк. -Странно, чего это Клейн и Ро сидят отдельно? Неужели снова не сошлись в мнениях об одежде? -Как будто ты не знаешь настоящую причину? -Джеймс, неужели ты думаешь, что всё так серьезно? -Вы о чём? -спросил Люпин. -Я попытался воздействовать на поведение сестрицы через ее подругу и по-моему перестарался, — я наблюдал, как Ро вяло ковырялась в тарелке. После завтрака решил подойти, к сестре, но она меня опередила. -Блэк, какого хрена ты лезешь в моё отношение с другими? Доволен? Из-за тебя я лишилась единственной подруги! -Блэк, ты не видишь очевидного! Ты даже не замечаешь почему люди так себя ведут, почему Клейн так реагирует, Рем не стремится тебя достать! Ты просто слепая! — развернувшись, я пошёл на урок к Слизнорту. От лица Авроры. От слов Сириуса я опешила, тем более он никогда не позволял себе так со мной разговаривать. Это на него так влияет мерзкий оборотень! Я ему сейчас устрою! Подойдя к гриффиндорскому столу и забрав у Петтигрю стакан сока, вылила на голову Люпину. -Люпин. Не лезь никогда в отношения между мной и братом, а то тебе будет плохо! — прошипела ему на ухо. -Аврора Денеб Блэк, что ты вытворяешь? — закричал Джеймс. -Восстанавливаю историческую несправедливость! — подняв голову и сохраняя достоинство — пошла на следующий урок — зельеварение. Зайдя в кабинет, увидела Сириуса, который с мрачным лицом смотрел в окно. Вздохнув, я присела возле него. -Сир, мир?! — я протянула ему руку. -Скажи мне честно, за что ты так ненавидишь Рема? — он повернулся ко мне. -Он меня раздражает, постоянно пытается задеть меня, сделать то, что я ненавижу! -А может он это не специально? -Но это больше не повторится! — продолжила я, совершенно не слушая брата. –Люпин больше не будет влезать в наши с тобой отношения.

***

Brayan Adams — Where ever you go После того, как Ро вылила сок на Рема, он поднялся из-за стола. -Да что я ей сделал?! — психанул всегда спокойный парень. -Ну ты же знаешь её взрывной характер, пойдём, переоденешься! И Сохатый вывел друга из БЗ. За этой сценой наблюдала Беатриче Клейн и ещё больше расстроилась. -Джеймс, я уже второй раз из-за неё переодеваюсь! — возмущался Люпин. — И с чего она взяла, что я вмешиваюсь в отношения между ней и Сириусом? -Может потому, что при выходе из лазарета, он пожаловался ее подруге Клейн, что Ро тебя облила, и судя по всему, девушки поругались. -Черт! Только этого не хватило! И что мне делать? -Идти на зелья! -Туда я не пойду! Не хочу с ней встречаться! Может поговорить с Беатриче и сказать, что Сириус пошутил? -Ты сумасшедший! Она же слизеринка! Разговаривать с тобой не захочет! -Но Андромеда тоже слизеринка и мы с ней нормально общаемся! -Моя кузина атипичная слизеринка! Хотя…поступай как знаешь! Пошли на урок. -Я сказал, что не пойду! -Ты? Пропускаешь урок, тем более зельеварение???? И все из-за девчонки??? Я поверить не могу! Вот до чего любовь доводит! — удивляясь. Парень вышел из комнаты, а Ремус подошёл к окну и о чём то задумался.

***

Кабинет Зельеварения. Со звонком в кабинет ввалился Поттер и уселся возле Питера. Сириус недоумённо посмотрел на вошедшего друга, и когда проф. Слизнорт отвернулся, он спросил: -Джеймс, а где наш пушистый друг? Тот в ответ что-то буркнул невразумительное и мотнул головой в сторону кузены. -Что ты уже сделала с Ремом, что он не пришел на Слизнорта? — шепотом задал вопрос Ро. -Абсолютно ничего! — пожала плечами девушка. — Я ни в чём не виновата!

***

Сплин-Гандбол После Зелий у нас была травология, а у брата и кузена — Заклинания. Проф. Стебль как всегда что-то нудно бубнила о каком-то кактусе пейот. Подремав немного, я решила чем-то заняться. Нарцисса сидела с Марлой, Беатриче с Аделиной, Дэймон со Стефаном возле кактусов, все как всегда… Стоп! Что там говорила Стебль? Пересмотрев пергамент, прочла: «Кактусы пейот, род, вид, это не то, а вот: вызывают галлюцинации.То, что надо! Оторвав клочок пергамента, я написала: «После урока стырьте пейот, все подробности потом». Скомкав его, запустила в Деймона, который спал на задней парте. Подняв голову, он сонно обвёл окружающую обстановку, увидев бумажку, он развернул её. По мере прочитанного, его брови поднимались вверх. Пихнув локтём Стефана, он дал ему клочок пергамента, второй парень только покачал головой. После занятия, ко мне подошли Деймон и Стефан. -Пошли уже куда-то, а то он колет меня! — сказал Деймон. -Ты что его под рубашку запихнул? — я заржала. -Разве была альтернатива? -Давайте в Выручай-Комнату, — отозвался Стефан. Дойдя до нужного лестничного пролета, я представила химическую лабораторию. Появилась дверь и мы вошли внутрь, всё было именно так, как я представила. -И что мы будем с кактусом делать? — спросил скептически настроенный Стефан. -Ты же слышал Стебль — мы будем делать вытяжку из него! — торжественно провозгласила я. -По-моему, ты себя все же переоцениваешь! Разве мы похожи на химиков? — промолвил Деймон. -Ой, что там делать! — всплеснула я руками. -А что ты будешь делать после того, как получишь вытяжку? -Как получим, — поправила Стефана, — будем подливать неугодным в тыквенный сок. -Под неугодными ты подразумеваешь Люпина, Петтигрю, Малфоя, Флитвика, Стебль, Макгонагалл? — поднял левую бровь Дэй. -О, не только их! Значит так, нам нужны бутоны. Какой ты удачный кактус схватил! Столько бутонов! Дэй-ты срываешь бутоны, Стефан — режет их на маленькие кусочки, я их сушу. После этого, их надо размолоть и залить кипятком, чтоб получить подобие чая. -Я думал, что это быстро делается! — расстроился Сальваторе ст. (Дэймон). -Скоро только кролики множатся, — похлопала по плечу товарища. Взяв нарезанные кружочки и сложив их в льняной мешочек, мы вышли из комнаты.

***

Nirvana — Come As You Are Некоторое время назад. Комната мальчиков Гриффиндора. Отойдя от окна, Ремус принял решение все же попытаться поговорить с Клейн. -Не думаю, что она не захочет со мной говорить. Нужно дождаться окончания занятий у встретить ее в малопосещаемом месте. Хотя нет, это будет подозрительно. Лучше пошлю к ней сову, но она может не прийти, тогда я не буду подписываться! Точно! — с азартом он начал писать письмо, потом встал и пошел в совятню. Когда Беатриче зашла в комнату, то ее ждало письмо. Когда она его открыла, то не могла поверить, почерк Ремуса она узнала безошибочно. -Неужели сбылась моя мечта? Он обратил на меня внимание! -Ты что-то сказала? — спросила вошедшая Аврора. Даже не удосужив ту ответом, девушка быстренько вышла из комнаты. -Чудная она в последнее время, — пожала плечами Блэк и стала выкладывать на подоконник кружочки бутонов пейота. -Теперь нужно вернуть кактус на место… От лица Сириуса. -Так, мне надоели ее вечные выкрутасы. Нужно поговорить с родителями, чтоб они отправили ее в Дурмстранг, может хоть там повзрослеет. -Сириус, думаю это не очень хорошая идея. Ее оттуда Каркаров выпрет при первой же возможности, да и наказания там за нарушения дисциплины не для девушек, — сказал Питер. -Так, Хвост! Не защищай эту бестию! Ты же сам ее не перевариваешь! Кстати, Сохатый, ты уверен, что Лунатик оставался в комнате? — обвел рукой пустую комнату Блэк ст. -Ну, да! Куда он мог подеваться? — взъерошил руками волосы Поттер. -Если он встретиться с Ро, даже не знаю, что будет! Рем был очень злой! -Тогда нужно его найти, чтоб он дров не наломал!

***

The Jeff Healey Band — While My Guitar Gently Weeps Астрономическая башня. Ремус в ожидании Беатриче нервно ходил туда-сюда. Тут он услышал стук каблуков и повернулся лицом к входу. -Люпин?! Гриффиндорец! — старалась сделать удивлённое лицо Клейн. -Что ты тут делаешь? Уходи, у меня тут встреча! — пыталась она реагировать по-слизерински. -Это я тебе писал. Похоже, я ошибся, прости! — он направился в сторону выхода. -Подожди! Что ты хотел? — уже мягче спросила Беатриче. Остановившись, он поменял направление и подошел к слизеринке. -Я знаю, что ты дружишь с Авророй Блэк и так же знаю, что вы не общаетесь из-за того, что утром сказал Сириус, — он выдохнул. — Ты же знаешь какой он хохмач! В общем то, что сказал он об этом инциденте в поезде было шуткой. Его сестра не применяла ко мне «агуаменти». Так что можешь не сердиться на неё, — он улыбнулся ей, а она ему. -Хорошо. Спасибо, что сказал. И….ну в общем, если тебе что-то понадобиться, можешь обращаться ко мне. -Спасибо. Пока! — помахав рукой, парень покинул башню. -Это была всего лишь шутка! Как хорошо, что он сказал! Ремус заботиться обо мне, иначе он не рассказал бы об этом. Но я ей все-таки отомщу за то, что она вылила на Люпина тыквенный сок! — девушка радовалась от встречи с гриффиндорцем. Она настолько была влюблена, что не заметила истинных мотивов, которые побудили его встретиться со слизеринкой. От лица Авроры. Закинув руки за голову, я думала о насущном, то есть о том, что бы провернуть такое грандиозное, что и мародёрам и не снилось. -А может ну его? Ведь можно же поиздеваться над Люциусом? Тем более он под боком! Или вот, например, над Эванс… Нет, этого мне Джеймс не простит, хотя он может и не узнать.Зато точно узнает Северус — он меня насквозь видит… Тяжела жизнь наследницы именитого рода… Вдруг открылась дверь и в комнату вошла Беатриче. -Аврора! Я всё знаю! Прости, что сразу у тебя не поинтересовалась! — она бросилась обнимать меня. -Да ничего, все в порядке! — я не могла понять ее поведения. -Что делаешь? -Вот пейоты сушу… -Ты с ума сошла? Немедленно выкинь их! -Ну, Беатриче….там же мескалин! Мы немножко, чуть-чуть повеселимся с Сальваторе! — пыталась разжалобить ее. -Чуть-чуть? — она подозрительно посмотрела на меня. -Только для нас троих! Может фестралов так увидим… -Так уж и быть, только чуть-чуть! Я проконтролирую! -Конечно-конечно! Спасибо! — бросилась «душить» ее в объятиях. -А где они сушатся? -У тебя на подоконнике! — махнула рукой в сторону окна. -Ладно, что сидеть взаперти- пойдем погуляем на улице!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.