ID работы: 8094790

Лучший друг

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9 класс       Гермиона стояла в классе, возле парты с грустным лицом. Проходя мимо по каридору, я её заметил и зайдя в кабинет быстро подошел к ней и спросил что случилось. Оказалось она не понимает математику. Да, да самая умная ученица. Я естественно предложил ей помощь. Она согласилась, и поцеловав меня в щёку сказала: -Драко, ты самый лучший друг на свете! ”А я боюсь сказать ей, что люблю её...” 10 класс       Она позвонила мне и попросила приехать к ней. В её голосе чувствовалось дрожание, было ясно что она плакала. Приехав к ней домой я узнал что случилось. Оказалось её бросил парень и она не могла находиться дома одна. Мы смотрели фильм поздно вечером. Вскоре она собралась спать, а перед этим поцеловала меня в щеку и сказала: -Ты самый лучший друг на свете! «Я так её люблю, но почему-то не могу ей об этом сказать…» 11 класс       Она подошла ко мне и спросила: -Драко, ты пойдёшь со мной на выпускной бал? Её парень заболел и не мог пойти с ней, а одна она идти не хочет. -Да, конечно. Она поцеловала меня в щёку и сказала: -Ты самый лучший друг на свете! ”А я люблю её, но так боюсь ей в этом признаться…”

*** Пару лет спустя… Она подбежала ко мне и сказала: -Драко, ты самый лучший друг на свете! И вот она идёт к алтарю. Она такая красивая в этом свадебном платье. «Надеюсь ты его любишь, ведь для меня главное чтобы ты была счастлива…» -Ведь я люблю тебя, но так боюсь тебе в этом признаться, ведь тогда я потеряю тебя…

***       Драко стоит на похоронах, на ЕЁ похоронах. -Прошло столько лет, а я всё ещё люблю тебя…

***       Я перебираю её вещи и натыкаюсь на её дневник. Открыв его я читаю одни, единственные слова: 《Он самый лучший друг на свете, никто меня не понимает кроме него!Сколько раз он выручал меня, утешал когда бросали парни. Даже сходил со мной на выпускной бал… Я так люблю его, но очень боюсь в этом признаться, потому-что боюсь потерять его!》
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.