ID работы: 8094800

"Милый сон"

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоджо сидит в зале на диване и читает утренние новости, как слышит, что к нему бежит пара маленьких ножек, шлепающих по полу. Он уже знал, кто это. — Ох, я слышал, что что-то неслось в мою сторону или мне это показалось? — мужчина отвлекся от новостей и услышал, как кто-то рассмеялся сзади него. — Это кто-то настолько опаснейшая, что я с ней не справлюсь? — он поворачивает голову в сторону, как-будто кого-то ищет. — Это же я, папочка, — ему на шею бросается маленькая девочка и звонко смеётся ему на ухо. У девочки были серые глаза и светлые волосы, как у Канемару. — Как? Я тебе и не узнал, ты моя маленькая шпионка! — Хидеаки начинает её щекотать и та смеётся только сильнее, у неё ещё получается отбиваться и щипать своего папу. Послышался звук открывающейся двери в квартиру, значит муж пришёл. — Папа вернулся! — девочка с серыми глазами помчалась в сторону входа и запрыгнула на мужчину, крепко обнимая. — Я дома, — улыбнулся Канемару и начал тискать свою дочь. Она была точной копией их обоих. — Я, когда подрасту, тоже буду заниматься бейсболом! Буду питчером! — тискала в ответ своего отца маленькая девочка и уже была вся в мечтах. — Подрасти хотя бы немного, милая, — Шинджи ставит её и идёт к своему партнёру. К своему омеге. — Я уже соскучился, — провёл по щеке ладонью Тоджо и оставил её там, — тебя не хватало… — Всё хорошо, я уже здесь, — блондин взял руку своего возлюбленного и поцеловал нежно в саму ладонь, потом стал целовать кисть, а следом и предплечье. — Мы же сможем? Сегодня?.. — в глазах сероглазого промелькнула искра желания. — Да, вечером, — в глазах блондина пронеслась та же искра. Ближе к вечеру папа уложил их дочь и, удостоверившись, что она спит, пошёл к своему мужу в их совместную спальню. Там в комнате была темнота, которая не отпугивала, а притягивала своей загадочностью. Мужчину подошёл ближе к кровати, как его плавным движением толкают на кровать и он падает спиной на неё, удивляясь такой жадности от своего альфы, который в свою очередь был только в трусах и принялся раздевать своего милого омегу. У них всё как-будто в первый раз, хотя это был далеко не первый. Потом Тоджо удивляется, как Шинджи начинает вести себя с ним нежно, ласково, будто боясь ранить и испугать, но он видел его разным, так что всё в порядке. Но эта нежность сильных рук, которые крепко обхватывают его поясницу, опуская свои горячие ладони на ягодицы, следом раздвигая их… Шатен резко просыпается от того, что только что ощутил, задыхаясь от удивления и лёгкого возбуждения. — Ужас… — поправил своё одеяло парень, прикрывая утреннюю проблему всех парней. — Что «ужас»? — в его комнате сидит Канемару и пьет чай, как ни в чём не бывало, — Что-то эдакое приснилось, м? — подвигал бровями его друг. — Нет! П-проваливай! — поднялся со своей кровати Тоджо, прикрываясь одеялом, и вытолкал третьего бэйсмена на улицу. — Эй! — Шинджи резко остановился в проёме двери и слегка повернул голову в сторону друга, — Там был я? — Иди! — наконец вытолкал из комнаты парня, Хидеаки тяжело вздохнул и сел на пол под дверью. И что это был за «милый сон»? Вопрос так и остаётся загадкой, так как их мир не был миром омегаверса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.