ID работы: 8094885

BONNIE AND DAMON. HISTORY OF LOVE OR HATRED

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним поздним июньским вечером в особняке Сальваторе. Бонни: -Деймон, это не выход! Если это произойдёт не в это полнолуние, то значит ритуал состоится в следующее! Чем быстрее мы с ним покончим, тем лучше. Дэй: -Хорошо! А давайте его не в полнолуние убьём, раньше? Чем вам не идея? Ведьма, как тебе такое? И все живы останутся, всё как ты хочешь! — парень был в ярости, ещё немного и он может убить девушку. Б: -Я, я не смогу, у меня ещё недостаточно сил. Дэй: -Вот и помалкивай себе, -он злобно хлопнул дверью.Елена побежала за ним. Е: -Деймон, стой.Не надо так с Бонни, она хочет как лучше… Дэй: -Мне плевать на неё и на то, что она хочет.Мне важна только ты, лучше пусть умрёт она чем ты! Её самоуверенность нас может погубить! --Деймон, но так нельзя… -Плевать и ещё Елена, не строй из себя Мать Терезу — тебе не идёт, -он зашагал в сторону бара, а Елена вернулась в дом. Б: -Я смогу увеличить свои силы в 100 раз и тогда я действительно смогу убить Клауса до ритуала. Е: -Бонни, не слушай Дэя, он говорит чушь! Стеф: -Что для этого тебе нужно? -Мне нужно найти место, где наибольшая концентрация энергии ведьм. Элайджа: -Ты говоришь о месте сожжения 100 Салемских ведьм? -Да, о нём.Ты знаешь где это? -Я не знаю, но я знаю кто знает. Все хором: -КТО? --Деймон. -Нет! Я сама найду это место. Джер: -Я помогу тебе.

***

Позже в доме Беннет. Бонни сидела на подоконнике и смотрела на ночное небо. -Как же я ненавижу этого Деймона! Я бы убила его, но не могу, Елена и Стефан мне никогда не простят такого поступка…

***

13 июня-утром на следующий день. Особняк Сальваторе. -Как не хочется вставать, открывать глаза, идти в школу, а чего так темно?.. -Привет! Как спалось? -и меня кто-то поцеловал в губы. Кое-как разлепив глаза, я увидела возле себя Елену. -Мать моя женщина, отец мой хиппи! -я вскочила с кровати.-Мы что с тобой переспали? О_о Почему мы в комнате Деймона? Что здесь происходит? — у меня начиналась истерика. Елена недоуменно на меня смотрела. -Мы не занимались любовью, если ты об этом. Деймон, что с тобой? -Какой я тебе Дэймон? — в этот момент я взглянула в зеркало, из него на меня смотрел встревоженный Сальваторе ст., я начала ощупывать тело, груди не было, только мужской рельефный торс.Заглянув себе в трусы… потеряла сознание…

****

В это же время в комнате у Бонни. -Чёрт! Кто шторы не закрыл? Солнце прямо в глаза. Стефан! Стеф! Наверное опять пошёл белок истреблять, скоро они на него войной пойдут. Чё вдруг кровать твёрдая? А чьи это кудрявые волосы? Я что не один спал? — я потянул за волосы и вскрикнул, они были приклеены к моей голове… До конца не открыв глаза я побрёл к зеркалу.-О, Бонни! Чё ты сделала? Я уже в зеркале не отражаюсь! Что за фокусы?! Ведьма, не молчи! -она только стояла и копировала мои движения! Я разозлился и оскалился, но почему-то мои клыки не увеличились. Плюнув на всё я пошёл в ванну Бонни принять душ- там меня ждал surprise! -АААААААА!!! Только не это! Нет! Это сон, шутка! Я в теле Бонни! -я выбежал из ванны в панике, по пути споткнулся об коврик, упал, взмахнул руками, коврик воспламенился, я быстро поднялся, затушил огонь, сел и заплакал как девчонка, хотя… Почему как? Я и есть девчонка!!! Пока Деймон рыдает, вернёмся в особняк. … На шум в спальне прибежал Стефан: -Елена, что происходит? Что с ним? -Я не знаю, он проснулся, увидел меня, начал задавать вопросы, почему он в своей спальне, комнате, начал кричать, что он не Дэймон, а потом заглянул себе в трусы и упал в обморок. Стефан начал приводить Деймона в порядок. Дэй: -Стефан, где я? -Дэй, не волнуйся, ты у себя в комнате. -Мне нужно срочно к Дэймону, то есть к Бонни, — и он начал быстро одеваться и выбежал из дому. Добежав к дому Бонни, он порядочно устал и еле тянул ноги. Дверь открылась, на пороге стояла Бонни завёрнутая в полотенце. -О, моё тело пришло.Что ты с ним уже сделала? Оно еле дышит. -Слушай, может пригласишь? Не стоять же мне на пороге. -А ты постой, почувствуй как это быть не приглашённым! Кстати, а тело у тебя ничего так. -Не смей к нему прикасаться, извращенец! Раз не хочешь впускать, тогда, — и «Деймон» показал клыки. -Ладно, ладно! Не пали контору! Заходите Деймон Сальваторе! Если что, ты знаешь на что я могу! -А ты попробуй! -«Бонни» посмотрела на «Деймона» и напряглась. –Я же говорила, ты ни на что не способен! — и в этот момент у Деймона загорелась штанина. -Зато я уже научился поджигать! =Р- победоносно сказала «Бонни» и пошла в гостиную. (Так, чтоб в дальнейшем не путаться, настоящего Деймона обозначаем «Бонни», а настоящую Бонни — «Дэймоном».) «Бон»: -Ну и что будем делать? Придумай, ты же у нас ведьма! -Вообще-то ведьма уже ты, вот ты и думай.И вообще, расскажи, что ты делал после того как ушёл? -Пошёл в бар, напился, перекусил какой-то блондинкой, пришёл домой-всё! А ты там не шаманила вечером? -Нет, -отрезал «Дэй».-Иди одень моё тело, а то мне неловко. Вернее пошли я сама одену своё тело. Зайдя в комнату «Бонни» начала выбирать себе прикид. -А знаешь, у тебя есть вкус в одежде, в отличии от Елены, как я раньше не замечал этого? Пожалуй я остановлюсь на этом, так, а теперь бельё. «ДЭЙ»: -Боже, как стыдно! Теперь он знает какое у меня тело и какое бельё! Ну зачем мне это всё? За что? -причитал сидя на кровати парень. -Ты мне говоришь? -спросила девушка, просматривая очередной комплект. -Я говорю хватит! Бери этот и давай одеваться, я пока книги возьму, жду тебя в гостиной, — и «Дэймон» вышел. Через 10мин. В гостиной. «Дэй»: -Тут написано, что для того, чтоб обменяться телами, нужна сильная эмоциональная связь, например — любовь, дружба, счастье… -Нет у нас никакой эмоциональной связи, это всё бред.Не важно почему так случилось, важно как всё вернуть обратно. -Тут такого не написано.Лишь только то, что если нарушается эта связь, произойдёт обмен.Значит, у нас единственный шанс — это восстановить связь обратно. -Знать бы как! И что она собой представляет. -Нужно выяснить, что мы друг к другу испытываем. 1)Неприязнь; 2)Вражда; 3)Ненависть; 4)Отвращение… Помогай! -Ну я не знаю…у Тебя 3-й размер груди? -рассматривая грудь Бонни, спросил парень. -Прекрати! Не трогай мою грудь! -Ну ты же мой…кхм…тоже кхм…вообщем, так что мне нельзя? В этот раз «Деймон» промолчал.Зазвонил телефон Бонни. «Бон»: -Это Джереми звонит! Что делать? -Ответь ему. -Я не буду! Сама отвечай! — и она бросила ему трубку. -Нет, отвечать ты будешь, теперь ты –Бонни! -обратно бросил трубку. -Ладно! Джер, дружище! Привет, чувак, как дела? Как школа? -Идиот! -прошептал «Деймон» и принялся что-то писать на бумаге. Джер: -Бонни? Это ты? С тобой всё в порядке? Ты сегодня в школу не пришла.Все волнуются. «Бонни» читает с листика (прям как в первом классе =)): -Нет, Джереми! Со мной всё в порядке.Просто, кх… кх… я немного приболела… -А Деймон к тебе приходил? --Деймон?! — «Бонни» с удивлением посмотрела на Деймона, тот снова начал писать.-Ааа… он приходил, извинялся за вчерашнее.Всё в порядке, он давно ушёл. -Тогда я после уроков загляну к тебе! -Нет, нет! Я не хочу тебя заразить! Пока. Фух, вот это приставучий. Зазвонил телефон у Деймона. -Да, Стефан? Ты что-то хотел? --Деймон, это ты? С тобой всё хорошо? Ты сегодня с утра странный был… -Да, со мной всё в порядке.Просто кх… кх… я вчера, наверное, выпил палёной водки, отсюда такая реакция утром. -Ну-ну.Мне с тобой нужно вечером поговорить. -Эээ вечером? -теперь «Дэймон» читает с листика. –Сегодня я буду занят и завтра тоже, и послезавтра.У меня дела в соседнем штате.Да, ну не важно какие.Всё, пока! Он всегда такой подозрительный? -О, да! Бывает и хуже. -Так, у нас 2 дня, нужно что-то делать!

***

13 июня, 22:00 Из дома Боннет слышались ужасные крики. -Так, после того, как мы вчера поругались, ты напился.Где-то у меня было пару бутылочек виски.Вот они, открываем, пьём… Через час. -А я и не думала, что ик… пить так приятно! ик… -Так, давай ложись на диванчик и спать. -Неет, я не позволю тебе спать на моей кровати… -Ладно, давай я тебя доведу…

***

14 июня утро. -Блин, как есть хочу, это невыносимо.Надеюсь всё вышло.Так, на счёт три открываю глаза.Раз, два, три! О, нет-он снова повалился на подушку. -Дэймон, вставай, — донёсся голос с кухни.Еле встав я пошла туда и увидела там незнакомую девушку. -Кайли, познакомься -это Деймон, он хотел с тобой познакомиться, -подходя к «Деймону», «Бонни» прошептала на ушко –Это твой завтрак, я знаю ты голоден. «"Деймон» почувствовал, что его лицо изменилось, девушка закричала. -Внуши ей не бояться тебя. Я попробовала и у меня вышло, подошла к девушке и вонзила клыки ей в шею.Утолив голод я внушила ей идти домой спать и забыть, что она делала утром. -А ты молодец, делаешь успехи, даже не убила её. -Так, а сейчас ты будешь тренироваться использовать мою силу.Давай, причини мне боль. -Я не хочу, чтоб моё тело страдало! -Не паясничай, а то укушу, — парень начал подходить ближе к девушке, обнажив клыки и тут его голову, как будто бы разрывало от боли.-Прекрати! Прекрати! Фух, я знала, что это сработает! -Так ты меня провоцировала? -тут загорелись занавески.-Чёрт! Скорее тушить! -кое как затушив они начали думать, как дальше быть. Их раздумья прервал дверной звонок. -Бонни! Открывай! Мы знаем, ты дома! -Что делать? Надо прятаться! Да не ты — я! Спрячусь в кладовке! А ты открывай дверь! Так, платье поправить, причёску, вдох-выдох и открываем дверь, -подбадривал себя Дэймон. -Девочки! Заходите! Зачем пришли? -Как зачем? Проведать! Как ты? -кинулась мне на шею барби-вампирша, кое –как отлепив её от себя я сказал. -А мне лучше! Вот.Можете идти! Проведали, плюсик поставили в списке сегодняшних дел и можете идти дальше. Е: -Бонни, что такое? Это не ты! Ты так бы не сказала! -Ладно, я открою секрет.Я не Бонни, я –Деймон в теле Бонни. Кэр: -По-моему она сошла с ума! -Ага, барби –вампирша точно подметила, а ты Елена, не надоело крутится вокруг братцев! Выбери одного! И не мучай Деймона! Ты дразнишь его, делаешь ещё больнее. Е: -Кэролайн, пошли отсюда, видимо она встала не с той ноги, — у девушки на глазах стояли слёзы. -Боже! Какой я дурак! Зачем это сказал?! «Дэй»: -Зачем ты с ней так грубо? Ты же ей не безразличен.Теперь они на меня обидятся Не будут разговаривать =(— положил парень ладонь на плечо девушки. -Не думал, что такое скажу и ещё тебе, вообщем извини меня Бонни, я с ними помирюсь. В этот момент кто-то зашёл в дом. -Бонни! Елена сказала, что ты на них на-кри-ча-ла…-парень был в шоке от увиденной картины. -Джереми?!!!? — в один голос сказали парень и девушка. -Теперь понятно, почему ты так вела себя и КЕМ ты заболела. «"Деймон» встал с дивана: -Джереми, я тебе всё объясню! -Ну уж извольте, послушаю вашу ложь. «Бонни» подбежала к Джереми. -Джер, ты всё не так понял.Дэймон пришёл пару минут назад… -Пару минут назад от тебя вышли девочки. -Ну, а потом пришёл Деймон.Мы просто хотели поговорить о Клаусе, как его уничтожить… -Правда? -недоверчиво посмотрел Джереми, потом неожиданно для всех поцеловал девушку, скрывая всё своё отвращение «Бонни» пришлось ответить ему.-Тогда ничего, я пойду и не засиживайтесь, -ещё раз на прощание он поцеловал «Бонни» и ушёл. -Фу, Бонни! Тебе разве не противно с ним целоваться? Он ужасно целуется… --Деймон, заткнись! И вообще мне не с чем сравнивать… -Не с чем? Это мы сейчас исправим, — Деймон подошёл к Бонни и впился в губы.-Ну как? -оторвавшись спросила «Бонни». -Ээээ… нормально.Всё, давай лучше ещё раз посмотрим в книгах, может что найдём.

***

15 июня. от лица Дэймона. Может это и странно, но я уже привык просыпаться в её теле.Оно у неё весьма неплохое и главное, как приятно снова чувствовать себя человеком.Наслаждаться простыми человеческими радостями. «Дэй»: -Чем сегодня займёмся? Пошли в бар? -Похоже ты вошла во вкус! Как тебе в моём теле? -Ну не знаю… Непривычно, ещё эта жажда, но ощущения класс, скорость, внушение, сила, чувствуешь себя всемогущим, — у «Деймона» загорелись глаза. -Всё хорошо, но ТАК ты в бар не пойдёшь, тебе нужно тихонько проникнуть в особняк, чтоб братец тебя не застукал, пойти в комнату и переодеться. от лица Бонни. Подходя к дому я услышала вампирским слухом, что в доме был Стефан, Елена и Джереми. Надо спешить! Так через парадный не получиться, а вот окно подойдёт! Может в ворона превратиться? Так, концентрируемся! Есть, летим. Фух, окно открыто. Где же тут одежда. Хм…в основном всё чёрное, ладно, возьмём эту чёрную шёлковую рубашку и чёрные джинсы.А я красавчик! ; -) В это же время в гостиной. Е: -Дэй был там? Потому она так говорила? Дж: -Он после вас пришёл, мне Бонни сказала. С: -Что она говорила, Елена? Значит Дэймон в городе.Надо ему позвонить. Е: -НЕ важно, что она говорила, бред несла.Позвони. Стефан звонит. С: -Слышите, наверху телефон. В комнате Дэя. -Блин! Этот телефон! Как выключить? Сюда кто-то идёт! Думай Бонни, думай! ШКАФ! Дверь открылась, в комнату вошёл Стефан. -Дэй ты тут? Странно, мне показалось, что я слышал телефон брата. Наконец-то он вышел. Так уходить, быстро! -А вот и я! Теперь могу превращаться в ворона. -Я уже хотел в розыск подавать! Когда надумаю умирать — пошлю тебя за смертью.Ты чего так долго? -От моего братца пряталась, он чуть не спалил меня! -Мда… это он умеет.Кстати, я тут приготовил поесть.Да и ещё одно, аккуратно со шмотками они эксклюзивные — Сalvin Кlein всё-таки! -Надеюсь без вербены? -Я же не ты!

***

15 июня вечер. Бар Mystic Grill. Мэтт: -Привет, Бонни! Как ты? -Всё ок! Налей мне виски! М: -Ты же не пьёшь?! -Никогда не поздно начать. =) «Дэй»: -Мне лучше коньяк. Они сели за отдельный столик. -«Бонни», вот кого лучше съесть? Ту блондинку или эту брюнетку? «Бонни» пьёт из горла: -Лучше брюнетку, аппетитнее выглядит. -Окей! Вот чёрт.Святая троица на горизонте.Что делать? -Ничего! Продолжать пить дальше.Не паникуй, но Мэтт нас сдал и они идут к нам. «Б»: ПрЫвЭт! А вот и вы — легки на помине! Кэр, Елена я хотел, то есть хотела извиниться за вчерашнее, я просто была не в себе.Но теперь мне просто замечательно! -Да я вижу, -брезгливо бросила Елена. С: -Деймон, что происходит? Где ты был все эти дни? (от автора-вот любят же они повторять одни и те же тупые вопросы.) -А какая разница? Это моя жизнь, как хочу ею так и распоряжаюсь. С: -Зачем Бонни спаиваешь? -Она не маленькая, сама знает, что делать. С: -Кэролайн, Елена, увезите Бонни домой, а я позабочусь о Дэймоне. К: -Пошли, пошли Бонни.Вот так левая ножка, правая… «Б»: -Кэр, не трещи, без тебя тошно.- и блондинка замолчала.

***

Ночь. 16 июня. -Пс, пс, Бонни! -Чего тебе, -девушка выглянула из окна.-Тебя могут увидеть. -Они у тебя ночуют? -Да и мы завтра идём вместе в преисподнюю, то есть в школу.А что со Стефаном? -Отчитал меня как школьника.Ты главное не провались в школе, а и сегодня после уроков, он хочет всех собрать в особняке. -Ладно, иди! А то Кэр может всё слышать.

***

Настало утро. -Боже, как плохо! Сейчас умру. К: -Открой глаза — я тебе спасение принесла! -Пиво! — «Бонни» открыла бутылку и жадно выпила содержимое. К: -Теперь собирайся, мы с Еленой приготовили завтрак. Кое-как одевшись, девушка спустилась вниз. -Как мило! Вы действительно, простите, что вела себя не очень хорошо последние несколько дней! Е: -Всё хорошо! Не переживай так.Как ты сейчас? -Уже намного лучше, спасибо.Ну что, в школу? В школе всё прошло более-менее, уроки прошли быстро.Настал час «Х». В особняке Сальваторе. Дж: -Вы что-то придумали, насчёт Клауса? «Д»: -Да, я рассказал Бонни, где сожжены САлемские ведьмы. «Б»: -Ага, рассказал, -удивлённо посмотрела на САльваторе старшего. С: -Тогда нужно скорее туда отправляться. «Д»-Завтра после уроков… «Б»: -После тренировки. «Д»: -После какой тренировки? -Группы поддержки — я записалась. -Вот БЛИН! Дж: -Я с вами! (мысли «Бонни»: -Только этого сопляка мне не хватало! Опять лезет целоваться.Надо его осадить) -Джереми, не надо! Не здесь.-он удивлённо посмотрел на девушку, но не стал настаивать.

***

17 июня. после тренировки «"Деймон» на ухо «Бонни»: — Надо будет как-то от Джереми избавиться…-Так внуши ему, чтоб снаружи остался! -Точно, ты гений! Дж: -Скоро мы придём? «Б»: -Скоро! А вот и дом, Дэймон? «"Деймон» подошёл к Джереми и внушил остаться снаружи и погулять. Дж: -Я наверное погуляю, что-то мне не хочется внутрь идти. «Д»: -Я присмотрю за Бонни, чтоб ничего не учудила. «Д»: -Эмили, Шила Беннет, помогите мне дайте свои силы, поделитесь силой Салемские ведьмы! Я не Деймон… нет… мне больно!!! «Б»: -Ведьмы-выскочки! Вы что не можете определить где ваша родня и в каком теле? Чёрт… как больно… Вокруг появилось сияние, возник ветер, всё закружилось, завертелось, завыло… Через пару минут всё стихло. «Б»: -Я жив? «Д»: -Похоже… интересно, вышло всё? Попробуй сделать ветер! Девушка взмахнула рукой и сделала маленький смерч. «Б»: -Похоже, что вышло… Пошли отсюда, а то мне здесь не нравится…

***

18 июня.дом Беннет. «Б»: -Завтра бал. Я видел видение, там будет Клаус. -Значит тебе придётся завтра его убить.Блин, ты же не сможешь! Надо срочно что-то решить… -Я уже решил.Ты идёшь на бал со мной. -Сальваторе, что ты вообразил, если мы с тобой сотрудничаем, то это не означает, что я должна идти с тобой! Ты идёшь с Джереми! что ты делаешь? Деймон. -Не сопротивляйся, только не говори, что этого не чувствуешь… Меня что-то к тебе влечёт… я не могу с этим справляться… что ты со мной делаешь? ты сводишь меня с ума…-и он поцеловал Бонни. --Деймон не надо, мы не должны, это неправильно… у меня есть Джереми, ты любишь Елену… я так не могу… хотя я тоже не управляю собой, — и она страстно поцеловала его, он углубил поцелуй… Эту ночь они провели сидя на диване в обнимку.Они уже всё для себя решили.

***

19 июня, утро. Утро началось с громкого крика. -Дэймон, Дэймон! Вставай! Просыпайся! Дэээймон!!! -Бон-Бон, дай поспать, ты целую ночь ворочалась… -Дэээй, ну хоть глаза открой… -Ладно… ну открыл… ты… Что? Ты в своём теле? -парень вскочил с дивана. -У нас вышло! Не знаю как, но всё получилось!!! =))))УРРА!!! Дэймон уже в теле Дэймона поцеловал Бонни и закружил. Вдруг вокруг них начали летать лепестки роз… Устав они легли на пол. Д: -С ума сойти! Ещё несколько дней назад мы терпеть не могли друг друга, а теперь -любовь? -Не знаю, всё возможно, -она поцеловала его в шею.-Теперь мне нужно рассказать всё Джереми о нас… -Ууу, давай после бала, не будем портить настроение. -Хорошо.А теперь уходи.Должны девочки прийти, я не хочу, чтоб они тебя увидели.Сам сказал -после бала! -Всё, ухожу, только ещё раз поцелую… ну не могу от тебя оторваться.-поцеловал и ушёл через окно. Через пол часа пришли Кэролайн и Елена. Кэр: -Ну что Бонни? Готова к балу? -ДА! Сегодня я должна быть лучше всех! Е: -Для Джереми стараешься? -подмигнула девушка; -) -Нет, для Клауса.- серьёзно сказала Бонни. -Ты хочешь сказать… -Да, на балу будет Клаус и я его убью.

***

Бал.С: -Бонни, ты видишь его? -Нет, я пойду в другую сторону. Д: -Я с тобой! Е: -Хорошо, что мы Рика и Джереми заперли, я не хотела бы, чтоб они пострадали. С: -Всё будет хорошо.

***

На другой части дома Локвудов. Д: -Ты справишься? -Да. -Уверенна? -Вот он! Предупреди остальных, я за ним. -Подожди, — он поцеловал её.-На удачу. Девушка последовала за гибридом в дальнюю комнату. Клаус: -Приветствую, тебя Бонни Беннет! Я многих твоих предков знал, ты из них самая самоуверенная, неужели ты думаешь, что можешь меня убить? Наивная девочка! -А вот это мы сейчас посмотрим! -она начала читать заклинание на латыни.Поднялся ветер, появились молнии, дом задрожал… Д: -Скорее за мной, Бонни с Клаусом! Е: -О, нет! Быстрее! Когда они прибежали, она заканчивала, из носа у неё беспрерывно текла кровь, Клаус мучился в конвульсиях… Вспышка — и всё закончилось.ОН МЁРТВ! Бонни бросила прощальный взгляд на Дэймона и упала. -Нет, Бонни! Только не это! скажи мне что-нибудь, очнись Бонни!!! Е: -Дэймон, мне жаль, но её уже не вернёшь!!! -Нет, этого не может быть! Я не верю! , — я взял её на руки и побежал к дому ведьм…

***

-Ведьмы! Вы меня слышите! Верните мне Бонни! Она должна жить! Чёртовы отродья! Она одна из вас! Не дайте ей умереть! Она так молода! Пожалуйста! Я её люблю!!! -парень заплакал, прижимая к себе бездыханное тело девушки. Комнату озарил свет… --Деймон, что произошло? Почему мы снова здесь? -Бонни, милая моя! Я так счастлив, что ты жива!!! Спасибо, Эмили! -парень был вне себя от радости!!!..

***

Прошёл месяц.Дом Беннет. --Деймон, я кажется догадалась, как мы обратно поменялись местами, я поняла, какую мы связь разорвали в ту ночь… -Да? И какую же? -он поцеловал её в макушку. -Между нами была любовь, неосознанно, но мы любили друг друга… В ту ночь мы прервали эту связь. Наши отношения были такие напряжённые, потому что мы не могли признаться себе, что чувствуем на самом деле друг к другу. -Я рад, что мы всё-таки поняли, хоть и с опозданием, -он обнял её и зарылся в её волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.