ID работы: 8094894

Это не игра в любовь!Это не так...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
sad_mochi бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

биография персонажей

Настройки текста

***

Немного биографии о семье Ким. Семья состоит из папы Ким Юхёна мамы Ким Миён брат Ким Техён и его сестра близнец Ким Раын. Ким Раын-восемнадцатилетняя девушка учится в старшей школе,Раын очень,красива умна и нет не думайте что она изгой и так далее, даже наоборот ее все боятся из-за ее статуса "самой богатой и сильной девушки ",она может побить того кто просто на нее посмотрит(ну думаю вы поняли...еще не считайте ее стервой школы это не так...) Цвет волос у нее очень необычный для кореи так как она блондинка.Раын хоть и самая богатая в школе но она не раскидывает деньги куда попало, у родителей так же вообще не просит деньги, даже доходило до того что она подрабатывала лишь бы не просить,светловолосая не хочет сидеть у родителей на шее. Ким Техён-старше Раын лишь на 3 минуты, главный наследник компании отца, учится в Америке чтобы быть лучшем в своем деле.Техен и Раын похоже характерами даже очень,Тэ не любит просить родителей денег, пока находится в другой стране он подрабатывает.Родители все же не отстают от своих детей спрашивая " как в школе?" "тебя никто не обижает?" "может в корею?" "дать денег?"и т.д.У Техёна тоже есть статус в школе "самый богатый и самый справедливый"в корее тоже был такой же статус. На удивление Техен тоже блондин, он хотел перекраситься но Раын ему запретила сказав что если он перекрасится то он может считать что у него никогда не было сестры,он любил их, любит и будет любить так же как и они его... Ким Юхён-сорока пяти летний мужчина но несмотря на это внутри тот ещё ребенок,мистер Ким очень добродушный и общительный человек это только за пределами компании,а когда мужчина работает то он становится суровым и внимательный ко всему,но за это его больше любят,(кстати компания называется Samsung). Этот человек безумно любит своих детей и жену поэтому и балует,но когда он хочет это сделать все ему отвечают что им нечего не надо лучше давай отдадим деньги в детдом на что он и соглашается.И вот теперь это традиция семьи Ким каждый год жертвовать довольно таки крупную сумму денег в детдом. Ещё у него есть лучший друг Чон Хёнджун они познакомились в старшей школе и до сих пор дружат. Ким Миён-сорокалетняя женщина,но смотря на неё можно дать ей ну хотя бы лет тридцать пять, красивая,ухоженная,добрая и привлекательная.На данный момент женщина помогает своему мужу в компании,а так до того пока она влюбится была знаменитой актрисой. Она не смогла пережить то что с ними случилось по этому то и ушла со своей любимой карьеры.Мисис Ким трудолюбива и умна поэтому то и работает у своего мужа заместителем. Женщина любит своих детей и готова пойти на все чтобы у них было светлое будущее, но с одним она не справилась она не смогла это сделать, дать хорошее и светлое будущее... Ну я надеюсь вы поняли какая всё же это семья, но одно вы не смогли понять кто она...

***

Биография семьи Чон Семья состоит из отца Чон Хёнджуна,мачехи Чон Сон Хён,сестры Чон Ю Джин и Чон Чонгука. Чон Чонгук-ужасно привлекательный парень,все девушки так и сохнут по нему.Ему восемнадцать в этом возрасте парни только знакомятся только заводят новые отношения,но не Гук он заводит отношения с девушками и через недельку бросает,для гука отношения словно мусор для него это ничего не значит он никогда не верил в любовь,он использует "отношения"для своих мужских потребностей,а когда надоедает выбрасывает. У русоволосого есть младшая сестра которую он очень любит бережет от родителей. Чон учится в старшей школе в Пусане, он учился бы со своей сестрой и друзьями в Сеуле но отец ему не позволил и через силу его послал в Пусан.Он отлично знал зачем его туда послали они хотели в прямом смысле воспитать Ю Джин,а Гук типа мешает.Но русоволосый не тупой поэтому сослал свою сестру в Америку чтоб ее не трогали "родители". Цвет волос у Чонгука черный,но он перекрасился в светло-русый как у неё... Чонгук очень умный но не показывает этого назло отцу.Русоволосый главный наследник компании отца. Чон Ю Джин-девушка хоть и не близнец Гука но очень похожа на него как две капли воды только разных полов,ну очевидно девушка красивая ведь похожа на брата.Но девушка не любит красится, одеваться в трендовые вещи хоть и богата.В школе над ней издеваются она как бы изгой школы,Ю Джин надеялась что если она переведется то все будет хорошо новая жизнь,но судьбу не избежать она как и была изгоем так и осталась.В Корее девушку от этой клички спасла какая-то девушка(примечание:это Раын) и так они стали лучшими подругами.Спросите почему ее брат не спас с этой клички потому что отец не разрешал им учиться в месте он знал что ее дочь бьют обзывают и ничего с этим не делал даже добавлял сверху из-за чего оставались синяки на недельку, а то и две.Ю Джин никогда не плакала из-за того что ее били, те люди которые били ее не были достойны ее слез.Плакала она только перед Раын и Гуком,для нее эти люди были особенными. У девушки цвет волос русый(это родной цвет волос). Ю учиться в одной и тоже школе что и Техен. Чон Хенджун-директор большой компании Hyundai.Мужчина сорока семи не скажу чот он такой же добрый как Юхен но все же добрый.Вот только не к своим детям.Семейка богатая,хорошо обеспеченная и т.д.И еще довольно таки важная новость у него рак легких так как он курит,врачи сказали ему что это третья степень возможно будет жить но есть вероятность что нет.Дети уже давно об этом знают и молятся богу чтоб этот псих не выжил (Ю и Гук называют своего "отца психом").Ну и конечно они оочень рады этому.Хенджун хоть и не хотел но всё же приписал компанию к Гуку но он не сразу станет директором компании ,пока Чонгуку не исполнится 24 года компания будет у брата Хенджуна,Чон Юнмин.Кстати это был единственный взрослый в семье который любил этих невинных детей. Чон Сон Хён-сорока трёх летняя женщина.У нее имеется ресторан в котором она торчит только пол дня,а другие пол дня она следит за ненавистными ей детьми, она их настолько ненавидит что аж следит (отправляет людей чтоб за ними следили) хотя пока что она не может следить за Ю Джин ведь не знает ее адреса.Сон Хён все докладывает своему мужу чтоб тот приказал своим людям избить сына.Стерва- это ее кличка которую дали дети,они считают что она хуже чем сама Стервелла(сто один далматинец).Разве не идеальная парочка?Псих и Стерва... Короче как вы поняли в семье Чон всё плохо ооочень плохо но актерские роли родителей восхищают детей...

***

Отношение детей Ким и Чон Ю Джин и Раын лучшие подруги,они рассказывают друг другу все что происходит с ними.Хоть они и далеко друг от друга но они общаются очень хорошо, ежедневные разговоры по телефону,переписки,видеозвонки,им нравиться общаться с друг другом. Как же эти две особы встретились?...Хммм это было очень внезапно, в один божий день когда отец Ю Джин был в командировке Ю решила отправиться в клуб,нет она не собиралась пить,Ю просто хотела повеселиться, потанцевать,а дальше как судьба решит. Ну вот Ю отправилась в клуб и конечно об этом узнал отец как никак Хёнджун не глупый и приказал следить за ней.Не скажу что он не любил детей нет,может самая малая частичка его сердца любит их,а вся остальная часть его сердца ненавидит их.Спросите почему же он их ненавидел ?Он и сам толком не знал...Корочее он приказал своим людям избить её за то что ослушалась и те как собачки которые слушают своих хозяев побежали в клуб. В это время Раын ехала на мотоцикле домой.Так как этот клуб был для богатеньких" детей" и находился в богатом районе Ын проезжала мимо и увидев такую картину она остановилась.Думаю нормальный человек побежал бы на помощь увидев как девушку тащут двое парней так ещё и с клуба. Как раз таки Ын это больше всего и бесило,что беспомощную девушку насильно тащат хрен знает куда и хрен знает зачем. И вправду скажите звучит тупо девушка которая бьёт всех подряд борется за справедливость мммм дэээ... Ну надеюсь вы поняли Ын спасла Ю и с тех пор они хоть и не быстро но начали общаться и имейте ввиду у обеих не было подруг обе были замкнуты и тут такая встреча будто бы соулмейты,красиво звучит...

Ещё есть очень крепкая дружба между Пак Чимином,Ким Техёном и Чон Чонгуком. Про них нечего рассказывать нечего, они дружат ещё с пелёнок так как их родители были очень хорошими друзьями.Они учились в простой школе.Спросите почему это главные наследники компаний учились в простой школе?Просто они ни хотели учиться в богатеньких школах где оценки ставят за деньги,где ученики смотрят с высока на учителей.Но так получилось что Гук уехал в Пусан,Тэ улетел в америку,а Чим остался один поэтому-то и перевёлся в богатую школу.И да Чимин и Раын учатся в одной школе в одном классе. Техён знал Ю Джин, они вроде как были друзьями,а вроде как нет. А про Чимина уж точно можно было сказать что они друзья.Так же Чимин знал Раын,но она не знала его.Перед тем как улететь Тэ попросил Чима проследить за Ын ведь она очень большая ходячая проблемка. Ну,а Гук,он не знал Ын только если по рассказам Техёна и как спасительницу-подругу Ю Джин. Вот так вот,у этих людей довольно таки крепкая дружба. Цените дружбу ведь её сложно найти и легко потерять.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.