ID работы: 8095067

Тихое счастье( быв.Why exactly you?)

Мстители, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как это странно/how strange it is

Настройки текста
-Стив? – спросил голос в трубке - Клинт ты нужен на базе - Если это задание то сразу НЕТ -Это не задание…тут Наташа…. -Что с ней- перебив Стива с тревогой в голосе спросил Клин -Не знаю, не кто не знает -А если по подробнее -Месяц не разговаривает и ходит зареванной… -Я скоро буду- Клинт не стал ждать пока Стив закончит Наташа для него была слишком дорога как друг **Один час спустя** Клинт быстрым шагом вошел на базу и направился без приветствий к комнате Нат. И еще через 10 мин Клинт уже стоял рядом с дверью в комнату Наташи. Постучав в дверь не дожидаясь ответа зашел он в комнату. /POV Клинт/ Для меня Наташа была самым дорогим человеком в плане друга, она постоянно закрывала меня от пуль и даже если меня подстреливали она не уходила без меня. И когда я узнал, что Наташе плохо я не мог не приехать к ней на помощь. И вот я зашел в комнату и увидел нечто ужасное. Это была Наташа. Она была вся опухшей и красной. /конец POV Клинт/ Когда Клинт открыл дверь он увидел, что Наташа сидит на кровати и плачет. Не раздумывая он подошел к кровати Наташи и сел рядом с ней. Так они просидели недолго минуту может полторы. -Может ты объяснишь, что происходит? – В голосе Клинта послышалась злость и на то была причина, Стив вытягивает из дома где он и так бывает слишком редко только потому что Наташа не хочет не с кем разговаривать?!«БРЕД» - подумал Клинт -Ну?!- чуть ли не крича говорит Клинт- не зли меня Романофф Но Наташа наотрез хочет говорить. Жить он хотел сильнее чем злить Наташу поэтому тихо сел рядом с ней и решил ждать. //POV Наташа/ (Рассказ от ее лица пойдет с начала истории уж простите) Я просто устала. Вот уже почти два месяца нет Брюса, но есть Стив, и что со мной я не понимаю. - «Снова слезы, снова эмоции, что за агент убийца который постоянно плачет» - эти мысли стали постоянными в голове Наташи Непонимание того что с тобой происходит даже врагу не пожелаешь. Вот и я не понимала все два месяца почему с каждым разом мне все труднее находиться рядом с Роджерсом. ***Последняя неделя*** - «Что со мной» - Эти слова крутились у меня в голове последнюю неделю. Я не могу видеть Роджерса даже если увижу начинаю реветь. Люди называют это влюблённость, но я и влюблённость — это вещи несовместимые. - «Я лучший агент Ш.И.Та , шпионка убийца и испытываю чувство влюблённости» **День встречи с Клинтом** Сегодня я вообще не хочу выходить из комнаты тем более когда приехал Стив я стала на много чаще реветь. И вот я как всегда просто сидела в комнате и думала, просто думала, для меня это стало нормой. В дверь постучали. - «Это либо Стив (мать его) либо Ванда» Но когда дверь отворилась и я увидела Клинта я мягко говоря при***ла. -«Роджерс!! » Но я до сих пор не хотела разговаривать поэтому я его мысленно послала и снова принялась разглядывать потолок /конец POV Наташа/ Прошло примерно минуты две перед тем как Наташа все-таки разговорила. -Клинт… - тихо сказала Наташа -Что? - “ глубокий вздох” я сделала ужасную вещь- сквозь слёзы, которые текли к тому моменту ручьем прошипела Наташа -Наташ все решаемо - Ты не понимаешь -Дак объясни мне - Я…Я… я влюбилась -ЧТО? -Что мне делать? -Подожди-остановил ее Клинт что бы переварить информацию - а теперь еще раз -Я сама не знаю как произошло это, но теперь когда я с этим человеком рядом у меня просто наворачиваются слезы, но это не самое страшное -Ну а что самое страшное? -Брюс -Что?! это страшное?!- с удивлением сказал Клинт -Я имела ввиду что я больше не люблю Баннера хотя пару месяцев назад мы строили совместные планы-Наташа не смогла удержаться и по ее щекам полились слезы Клинт был в шоке поэтому меньшее, что он мог сделать для Наташи это просто обнять В обнимку они просидели недолго как в голову Клинта пришла идея спросить в кого влюбилась Черная Вдова. -Нат… -М? -Кто это? -Ты это про кого- выбравшись из объятий спросила Романофф -в кого ты влюбилась? Наташа покраснела и Клинт это заметил, но слава богу ничего не сказал -“Очень глубокий вздох” Стив – Очень тихо сказала Нат что бы только Хоукай это услышал -Мне сейчас не послышалось?! -нет - Давай это потом обсудим я должен это обдумать -Хорошо -Ладно я пошел Как только дверь чуть открылась Наташа его окрикнула- Только Клинт пожалуйста не рассказывай никому --Наташ я конечно иногда дебил, но я понимаю насколько это для тебя важно- сказал Клинт и вышел из комнаты Клинт сразу направился в гостиную. Тем временем Стив с Вандой сидели в гостиной и ждали Клинта Когда Клинт зашел в гостиную первая к нему подлетела Ванда с вопросами, но Клинт ее опередил и сказал: -Если ты залезешь ко мне в голову тебе будет плохо. -Что?! Я вообще не хотела так делать – Уверяла в обратном Ванда --ты выяснил что с ней- с надежной в голосе спросил Стив Клинт не хотел говорить, что с ней на самом деле поэтому сказал, что она скоро сама все скажет На базе Клинт пробыл недолго и решил, что пора возвращаться домой. //POV Наташа/ После общения с Клинтом мне почему-то полегчало и я решила, что если мне суждено что бы Стив заметил, как девушку то так тому и быть, а пока я буду для него другом. /конец POV Наташа/ И вот вечером…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.