ID работы: 809507

Марионетка

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Szinetar Dora бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марионетка Страх... Непрерывный страх от того, что ты сходишь с сума. Ты не замечаешь, как это всё происходит... Оно живет своей жизнью, без твоего участия... Они смотрят на тебя твоими же глазами из зеркала, управляют всем тем, что ты видишь, чувствуешь и воспринимаешь... Они медленно убивают всё, что у тебя внутри... Не дают выспаться, не дают всецело воспринимать мир. Они питаются твоими эмоциями, съедают всё до последней капли, пока ты не становишься пустой куклой, в которой течет кровь.Т ы теряешься в реальности. Время течет по-другому, в некоторые моменты стирается грань между реальностью и сном. Ты перестаешь верить во всё происходящее. Ты знаешь, что уже много раз умирал и не можешь понять было ли это сном или это просто перерождение в другой реальности. Только боль и вкус крови ненадолго приводят тебя в чувства, ты начинаешь понимать,ч то все то, что творилось в твоей голове это реально, то, что они действительно существуют, и они действительно медленно тебя пожирают, и они получают от этого неимоверное удовольствие, потому что ты видишь садистскую улыбку каждый раз, когда смотришь в зеркало. Ты видишь их в своих глазах, в своей улыбке, в своем поведении. Они способны управлять твоими мыслями, желаниями, страхами и действиями. В некоторые моменты тебе удается овладеть своим телом, но ты знаешь, что это не надолго... Ты боишься, потому что понимаешь, что они просто играют с тобой... Дают тебе создать что-либо своим трудом и на твоих же глазах всё это рушат.Иногда к тебе подходят люди, всем своим видом показывая, что они тебя знают... Но все твои воспоминания о них словно прошли через миксер, и тебе необходимо приложить неимоверно большие усилия, чтобы собрать эти кусочки хотя бы в ничтожно маленький эпизод своей жизни. Ты не знаешь кто твой друг, а кто твой враг, кому ты можешь верить, а кому нет. Каждый день ты слышишь упреки от людей, которых ты по идее должен знать, но они точно знают тебя, все они упрекают тебя в том, что ты не выполняешь обещания или обязанности. От этого ты не хочешь выходить наружу.... Хочешь закрыться в своей комнате, то и дело занимаясь убийством времени. Но они все равно здесь и продолжают играть с моими фобиями и желаниями. Если им становится скучно, то они заставляют стены давить на тебя, воздух становится тяжелее и всё окружающее словно выталкивает тебя из этого места. Однако, их все таки интересует то, как быстро ты сойдешь с ума. Видимо, именно поэтому, они тебе внушили, что курение тебя успокаивает. Это замедляет процесс того, как быстро ты сойдешь с ума, но в тоже время это растягивает время их удовольствия.Т ы не пытаешься с этим бороться, потому что ты осознаешь, что они здесь главные и ты стараешься их не злить, потому что в виде наказания или просто ради забавы они запускают тебе под кожу жуков или ещё каких-либо насекомых, которые начинают копаться в твоих конечностях, пока ты не раздерешь это место до крови, или пока не проведешь по этому месту лезвием. Ты не сомневаешься в их присутствии, потому что ты слышишь их голос, который не умолкает и при необходимости перерастает в крик.... Крик, который заставляет содрогаться каждую клетку твоего тела. При их малейшем желании, ты будешь делать всё,что они тебе скажут и это уж точно не будет подлежать обсуждению, как бы ты этого ни хотел... С приходом каждого нового дня ты мечтаешь о том, чтобы они покинули твое тело и мысли, чтобы всё наконец вошло в норму, но в тоже время ты осознаешь, что они успели полностью поглотить тебя изнутри и даже если они уйдут, то твоя жизнь больше никогда не вернется в прежнее русло. Ты просто есть и остаешься тем, что обычные люди называют Ящиком Пандоры. Тебя пугает больше не то, что с тобой, а то, что ты всецело понимаешь, что ты не можешь это контролировать. Увы, другие люди, которые специализируются на подобных случаях не имеют власти над ними... И единственное решение, которое они способны предпринять – это изолировать тебя от общества. Но ты видишь в этом и другое, не менее правильное, но более радикальное решение... Это уничтожить носитель этих существ... Вопрос только в другом, способен ли ты пожертвовать собой и способен ли ты сам лишить себя жизни, ведь никто другой это за тебя не сделает. После суицидальных размышлений тебя отправляют к психологу, который совершенно ничем не способен помочь, но ни один уважающий себя врач не признает свою некомпетентность и старательно пытается сделать что-либо. Но рано или поздно все ломаются и признают своё бессилие, после чего тебя направляют к психиатру, который имеет право ограничить твою свободу в спец. Заведении на 3 недели, что он конечно и делает. Попав в то место, откуда нет выхода в последующие 504 часа, пожирающие тебя изнутри существа успокаиваются и медленно впадают в спячку и ты начинаешь искренне верить, что ежедневные таблетки тебе помогают и из твоей проблемы есть выход... С каждым днем тебе становится всё лучше и лучше. И когда ты наконец доходишь до 21-го дня и получив разрешение – выходишь обратно в большой мир, то в этот миг ты чувствуешь себя свободным и непринужденным человеком. Впервые за длительное время ты чувствуешь радость. Но стоит тебе дожить до вечера и лечь в свою кровать, тогда и начинается самое интересное....... Твоя голова и твой разум буквально готовы разорваться на части от пронзающего его громкого смеха... И только тогда ты понимаешь, что они и не собирались никуда уходить... Они оставались и останутся внутри тебя и будут извращаться над твоим разумом до самого конца. И ты вновь становишься гниющей изнутри марионеткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.