ID работы: 8095113

Снеговик

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Зимний вечер. Пара девушек сидят с кружками горячего кофе, греясь в объятиях друг друга и что-то обсуждая. - Юль, пошли, погуляем? Смотри, как там красиво! - Светящимися глазами, обратилась коротко стриженная девушка к другой, улыбаясь. - Там хоооолодно, - протестовала другая, утыкаясь носом в шею русой. - Дома так тепло и уютно. - Ну, Юль... - Захныкала девушка, оттопыривая нижнюю губу. - Ты так хочешь погулять? - Скептически посмотрела на неё. - Да! - Эх, - вздохнула Юля, - пошли.

***

      Они вышли на улицу, держась за руки, дыша свежим, морозным воздухом. Девушки зашли в парк, вокруг были сугробы белого, пушистого снега. Юля остановилась, чтобы посмотреть на прекрасное ночное небо, а Рита немного ушла вперёд и тихо слепил снежок, метко запуская его в свою девушку. Поражённая снарядом шатенка, посмотрела на довольную Риту, которая делала вид, будто это была не она. Юля быстро слепила снежок и кинула его в ответ, попадая в шапку с помпоном. - Да будет война! - Крикнула русоволосая, закидывая девушку снегом и получая ответные снаряды. Спустя 10 минут они немного устали, руки замёрзли, но, обе были счастливы, подходя друг к другу. На щеках появился румянец, а глаза горели озорством и детским восторгом. Рита взяла шатенку за руки, поднося их к своим губам, начала греть своим горячим дыханием и растирать. Юля наблюдала за ней, за тем, с каким трепетом её девушка это делает, и ещё больше покраснела. Несмотря на то, что вместе они уже были больше года, Юля никак не могла привыкнуть к тому, как Рита о ней заботится, и каждый раз смущалась. Она много раз говорила, что не нужно ей каждый день делать комплименты, но, внутри неё всё трепетало, когда она слышала их. Когда русоволосая закончила согревать руки, она их опустила вниз, аккуратно смахнула с волос Юли снег, кончиком носа коснулась носика своей девушки и мягко её поцеловала. И видели их только фонарь и снег.

***

      Время шло, рутина затягивала девушек с головой так, что сил на что либо ещё просто не хватало. И вот, снова зима. Третья зима вместе. Девушки шли домой после работы, случайно встретившись по дороге. Сначала они шли молча, каждая думала о своём. Юля что-то начала говорить Рите, но, та лишь отмахнулась. Так и началась словесная перепалка. В последнее время это стало привычкой - ссориться по пустякам. Шатенка что-то пыталась доказать девушке, но, вторая только дерзила ей, пытаясь увильнуть от разговора и, в конечном итоге, немного ускорила шаг, уходя вперёд. Юля смотрела ей в спину, глаза начали печь от слёз. Она так устала от всего, но, так любила. Она хотела крикнуть вдогонку и, почему-то, не смогла, слыша только скрип снега под ногами. Посмотрев себе под ноги, Юля увидела небольшой комочек снега и решила им воспользоваться. Рита почувствовала толчок в спину и остановилась. Она поняла, что это был снежок. Слепо смотря перед собой, в её голове быстро пронеслись воспоминания. Она вспомнила, как ещё ребёнком радовалась первому снегу и первым делом бежала лепить снеговика. Она представляла, что он живой и умеет говорить. Каждый день она ходила и немного его долепливала, заигрываясь до темноты. Следом, она вспоминала, как постоянно тянула Юлю на улицу, наслаждаясь красотой зимних улиц. А сейчас? Зима была просто зимой. А снег был просто с неба водой. Она ничего не замечала, поглощенная серыми буднями. Рита повернулась, казалось, она думала целую вечность, а оказалось - всего пару секунд. Девушка заметила мокрую дорожку на лице стоящей в нескольких метрах Юли. Немного замявшись и закусив губу от укола совести - она слепила небольшой снежок и запустила в шатенку. Та подняла мокрые глаза и увидела робкую улыбку на лице русоволосой, аккуратно подходящей ближе. Девушка смахнула слезу и, подойдя ближе, крепко обняла за шею Риту, которая так же крепко прижала её к себе, вдыхая родной запах, чувствуя тепло. - Прости меня, пожалуйста. - Прошептала русоволосая. - Я тебя люблю, очень сильно люблю. - Я тебя тоже люблю, милая. Они посмотрели друг другу в глаза и поцеловались. Улыбнувшись, их глаза загорелись тем самым озорством. Девушки ещё долго гуляли, играя в снежки, валя друг друга в сугробы и слепили снеговика. Рита грела руки своей девушки, иногда сдувая снежинки с её волос. Юля с трепетом за ней наблюдала, улыбаясь и краснея, то ли от мороза, то ли от смущения. Русоволосая наклонилась к ней и мягко поцеловала. И снова на ними наблюдали лишь снег, падающий с неба, фонарь и снеговик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.