ID работы: 809525

Воспоминания о прошлом

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пятнадцать лет назад меня звали И'Сон. Теперь меня знают во всей Галактике,как Сонни Блэкбоунса, межгалактического пирата. Я руковожу пиратами. Дюк Мэддокс объявил за мою голову награду в четыре миллиона стандартных единиц. Но мы, пираты, не являемся преступниками.Мы боремся с Техноидом, потому что он буквально всё контролирует и эксплуатирует людей.Многие из родственников, друзей жителей Шайло в тюрьмах корпорации этой находятся. Моими самыми близкими соратниками являются Корсо, Беннет и Арти. Корсо потерял глаз при налёте на одну из тюрем Техноида и теперь у него есть искуственный глаз. Беннет и Арти - лучшие друзья. Они, как не разлей вода уже много лет. Наш главный корабль называется Чёрная Манта.Благодаря нему мы не раз успешно выходили из всех приключений. Самая главная его особенность - это режим невидимости. Для радаров Техноида,для пилотов их можем незамеченными оставаться. Сейчас я погружён в воспоминания и отдыхаю после возвращения с нападения на лабораторию Техноида. Управляется же корабль из главного помещения с помощью компьютеров. Мы добыли некоторые документы, связанные с искуственным потоком - метапотоком. Но вернёмся к прошлому. Как я стал пиратом, вы думаете? И почему Блейлок является нашим главным врагом? Кто такой Магнус Блэйд. И наконец, что произошло в тот памятный день на планете, которая пятнадцать лет назад ещё была цветущей - на Акиллиане, что навсегда изменило жизнь на ней? Для этого надо вернуться на несколько лет назад, сначала к тому времени, когда я обучался в Университете на Акиллиане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.