ID работы: 8095270

Ветер перемен

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Прошло много лет, как Союз убил своего отца. Не все могут это понять. Когда ты смотришь в глаза собственному отцу, ты как будто становишься снова ребенком. Вот ты маленький своими счастливыми глазами смотришь на отца, и вот его серьёзный взгляд превращается в добрый никому не желающий зла.        И снова воспоминания мелькают в глазах. Снова СССР видит перед собой отца, который несмотря на свою ближайшую смерть, остается так же серьёзен и горд. — Это конец, отец, — с усмешкой произнес Союз. Империя молча присел на колени перед сыном, продолжая смотреть ему в глаза. СССР стало не по себе, у него дернулась рука. СССР проснулся в холодном поту, он сидел в своём кабинете. Приподняв ушанку, Коммунист вытер лоб. Закрыв за собой дверь, СССР спустился вниз по лестнице. Союз направился к двери, заметив краем глаза, как все дети спят в обнимку, у него на лице появилась незаметная улыбка. Он закрыл дверь на ключ и начал медленными, но большими шагами идти к лесу. Спустя несколько минут он уже был в лесу. Там была тропинка, по которой СССР все время ходил. «Прошло столько лет со смерти моего единственного родного, а раны у меня до сих пор заживают…» — бормотал Союз. После таких воспоминаниях было страшно даже смотреть на руки, ибо этими же руками Коммунист убил своего отца. Шатаясь по лесу, он ничего не замечал, Союз просто шел в глубь леса. Но он даже не чувствовал на себе чей-то прожигающий насквозь взгляд...

***

За СССР мелькал какой-то силуэт, но он даже не видел его, а просто продолжал идти. Наконец-то он тут, в самой глуши, где слышно только как дятлы стучат по стволам, да как кукушки кукуют. Вслушиваясь в эти успокаивающие звуки, Союз закрыл глаза.       В лесу было в любое время прекрасно. Но зимой особенно красиво. Белоснежный снег, искрящийся на солнце, немного слепит глаза. Везде был хвойный аромат, который сильно успокаивал Союза. Проводя рукой по стволам деревьев, Союз всё больше забывал об убийстве отца. Остановившись возле одного из деревьев, он обернулся и заметил силуэт. Это было единственным, что стояло в тени. Но лучик солнца попал на лицо, осветив широкую улыбку. - Рейх... - единственное, что успел сказать СССР. Третий вышел из тени, так же безумно улыбаясь. Его фуражка блистала на свету, чёрные сапоги пронзали белый снег, но на руке все так же выделялась красная повязка с нацистким знаком. Он начал идти к СССР, на его лице висела эта улыбка, которая выбешивала Союза. Уже стояв рядом с ним, Дитрих быстрым движением руки вытащил нож из чехла, висящего на поясе, и воткнул в плечо СССР. Одежда на месте удара начала краснеть, Фриц, прижав Союза к дереву рукой, начал давить на нож, протыкая плечо Коммуниста насквозь. Кровь осталась на коре дерева и немного стекала вниз. Рейх вытащил нож, Союз продолжал стоять, немного дрожа. СССР схватился рукой за свое плечо, оно и так жгло от такого удара, а сейчас чуть-ли не насквозь продырявлено. Постояв так секунд 5 Рейх ударил СССР коленкой в живот, у Союза подкосились ноги. Стоя на коленях, Коммунист поднял голову и увидел глаза Дитриха, в которых не было ни капельки сожаления. Союз оскалился, продолжая держаться за кровоточащее плечо. Рейх взял его за подбородок, так же улыбаясь. Молчание не могло длиться вечно. - Я смотрю ты меня, как хвостиком преследуешь, - усмехнулся, несмотря на боль Союз - Давай-ка ты лучше помолчишь - Я не собираюсь молчать, - отрезал Союз. - Зачем ты за мной ходишь? Отвечай! С лица Третьего исчезла улыбка. - Если я говорю заткнись, то лучше тебе меня послушать... - Я же сказал, я не... Рейх нанёс удар ножом по глазу Союза. Дитрих отошел от Совка на несколько шагов, наблюдая за ним. Союз второй рукой закрыл глаз, пытаясь его открыть. Отводя от лица руку, СССР ужаснулся. Ладонь была вся в крови, он вспомнил, что то же самое было в момент убийства отца. По спине Союза пробежала дрожь, он незаметно достал из под плаща пистолет. Фриц смотрел на измученного Совка, на его лице появлялась эта ужасная улыбка. Направив пистолет на Рейха, он прицелился в голову, но Дитрих даже не шевельнулся. У Совка дрожала рука, но он все равно нажал на курок. Послышался выстрел... Некоторые птицы, сидящие на деревьях, поспешно улетели. В лесу снова воцарилась гробовая тишина. На лице Третьего застыла улыбка и он повалился на землю. В его голове был виден след от выстрела. Из него шла алая нацистская кровь. СССР, облокотившись на ствол дерева, встал и хромая подошел к мертвому нацисту. Его труп лежал с широкой улыбкой, которая показывала все его острые зубы. Из уголков рта текла такая же кровь. Союз молча смотрел на мёртвого Дитриха, который раньше являлся ему другом... СССР вытер кровь у губ Рейха, снял с него фуражку и закрыл его лицо. - Наконец-то, теперь ты никому не навредишь... - сказал СССР и пошёл из леса прочь. "В лесу зимой всегда тише, чем в другие времена года, потому что почти всё засыпает. И вот этой зимой стало еще тише. На окровавленном снегу лежал мертвый Фриц, его лицо было закрыто фуражкой, но даже из под неё было видно улыбку, которая причиняла вред всему живому в этом мире. И сейчас все спокойно..." Написал СССР в свою записную книжку, и спустился к спокойно спящим детям. Обработав и перебинтовав плечо, он обернулся к зеркалу. На неоткрывшемся глазу виднелась запекшаяся кровь, он достал из комода черную повязку с знаком серпа и молота на ней, и завязал на лице. Снова взглянув в зеркало он вздохнул. - Хоть теперь будет тихо... - поцеловал детей он лег на диван и уснул.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.