ID работы: 8095360

Мои безумные фантазии. Стайлз

Слэш
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 76 В сборник Скачать

1. Иллюзии и странности

Настройки текста
Пролог Ветер набирал силу, сконцентрировавшись над одной точкой заповедника. Бледный, высокий парень стоял перед старым пнём, не обращая внимания на рвущуюся к нему стаю. Невидимый барьер держал с одинаковым успехом, как оборотней, так и людей. Покрытый татуировками шаман, громко выкрикивал слова, но даже чуткие уши оборотней, были не в силах разобрать их, сквозь дикое завывание урагана.Черноволосый мужчина, яростно кричал что-то, пытаясь привлечь к себе внимание шамана, но тот, равнодушно глядя сквозь него, продолжал ритуал. Постепенно отступая, мужчины пытались прикрыть от резких порывов своих подруг, чьи волосы нещадно трепало ветром в разные стороны. Лишь, разорвавший во время трансформации, свою кожанку оборотень, всё пытался проломить призрачную стену, по которой проскальзывали зеленоватые искорки. Он бился о барьер, переходя от угроз, к уговорам и мольбам, а затем вновь возвращаясь к угрозам... Зеленоватое свечение, охватившее сперва пень, а затем и фигуру заклинателя, делали картину нереальной, словно проецируемой сюда из какого-то фантастического фильма. Который превратился в триллер, когда шаман, не дрогнув, полоснул себя ножом по руке и кровавые брызги оросили всю поляну… Часть 1 Стакан кофе опустился на небольшой столик перед шерифом. Джон поднял голову и встретился взглядом с Мелиссой: - Не волнуйся, Стайлз сильный, он выберется, - она улыбнулась, пытаясь поддержать старого друга. Прозвучало это не очень убедительно, но Стилински-старший был благодарен ей за поддержку. - Спасибо тебе, - улыбнулся он в ответ, - ты отдыхать собираешься? Или ещё одну смену берёшь? - Ну уж нет, надо срочно бежать домой - кто знает, что натворил мой сын, оставшись без присмотра Стайлза? - она ещё раз устало улыбнулась, и пошла к двери. Джон, глядя ей вслед, распрямил спину, поведя плечами. Невозможно было оставаться в прежней сгорбленной позе, глядя на ровную спину и расправленные плечи Мелиссы, которая старалась держать осанку даже после двойной смены.

~***~***~***~

Два месяца спустя - Да пошёл ты, Стилински! Нет, ты всё-таки конченый извращенец! - психанул Айзек, резко поднимаясь с газона, с пылающим от негодования лицом. - Да ладно тебе, я сам в шоке от фантазий своего мозга, - широко ухмыляющаяся физиономия Стайлза, выдавала полное отсутствие раскаяния у паршивца. - А я в шоке от того, что никто до сих пор не свернул тебе шею. - Айзек резко отвернулся от веселящейся на лужайке компании, и забросив на плечо рюкзак, зашагал к зданию школы. Скотт, улыбаясь, покачал головой: - Узнаю своего бро - даже в коме умудрился придумать себе приключение. - Только с Айзеком немного перегнул палку, - с сочувствием посмотрела Эллиссон, вслед уходящему парню. - Ну, что тут поделать, из песни слов не выкинешь. Сами же насели на меня - расскажи и всё тут. - Сидевший в кругу друзей Стайлз, провёл рукой по боковому шву джинс, и не ощутив привычной выпуклости запасного кармана, вздрогнул от пронизавшего его испуга. Три пары глаз тотчас впились в парня, пытаясь понять причину его паники. Айзек, поднявшийся на крыльцо, и уже взявшийся за ручку двери, обернулся на покинутых им друзей. Даже Эллиссон, словно что-то почувствовав, резко подняла голову от своей сумки, в которую начала было складывать бумаги. Её встревоженный взгляд метнулся сперва на Скотта, и лишь затем перешел на Стайлза. - А, д-да нет, ничего такого - всего лишь фантомные призраки из коматозного видения. Правда. - Стараясь успокоить друзей, Стайлз вскинул руки, пытаясь беспечно улыбаться и придать лицу как можно более дурашливое выражение. Лишь всё ещё бешено колотившееся сердце свидетельствовало о пережитом страхе. Айзек нахмурился, и помедлив, всё же вошел в школу, оставляя придурка Стилински под присмотром остальных членов стаи. - Стайлз? - Скотт взял его за руку, серьезно вглядываясь в глаза друга, вслушиваясь в его пульс. - Просто... Это просто сон. Всё в порядке, дружище. - Затараторил Стайлз, в этот момент напоминая прежнего себя. - Не о чем беспокоиться. Скоро это исчезнет, как только жизнь и школа обеспечат мой мозг новыми впечатлениями. Всё таки пипец, как вредно столько валяться в коме - какой только фигни не приснится... - Тут Стайлз запнулся, вспомнив видение яростного сражения Дерека с Энисом. Следом зачесалась шея, как раз в месте укуса... «Фантомного укуса», - напомнил себе Стайлз, старательно улыбаясь друзьям. - Эй, Стилински, - окликнул его, вольготно устроившийся в тени дерева Уиттмор, нежно обнимая при этом Итана за талию (к чему Стайлз до сих пор не мог привыкнуть - дааа, многое же изменилось за эти пол-года), - если Айзек трахался с Питером, то на тебя кто клюнул? Или даже в своей коматозной фантазии, ты никому нафиг не сдался? Стайлз откинулся немного назад, и усмехнулся: - Джексон, дорогой, ты даже не представляешь, как я заколебался обновлять посадки аконита вокруг дома, лишь бы не видеть твою похотливую морду, на пороге своего дома. К счастью, все окна и двери были сделаны из рябины. - Ну, этому-то есть объяснение - ты здесь, в реале запал на меня, а в коме реализовал все свои извращённые фантазии, - с высокомерной улыбкой пояснил Джексон, и издевательски фыркнул, пожав плечами. - Но извини, не могу ответить взаимностью. Итан, прищурившись, тоже не сдержал улыбки, собственнически поглаживая сложенные на его животе, руки Джексона. - Не льсти себе, детка,- как-то нехорошо ухмыльнулся Стайлз, похабно дёрнувший бровями, - вот уж на кого, а на тебя, у меня встал бы с трудом. Скотт и Эллиссон едва сдерживали смех, слушая язвительную перепалку, в результате которой, Джексон вспомнил о некоем срочном деле, и они с Итаном покинули так раздражавших их, членов стаи. Стайлз, внешне продолжавший беспечно улыбаться, злился на себя за то, что проболтался. Не стоило им ничего рассказывать. Пока Скотт и Эллиссон ворковали о чём-то своём, Стайлз мысленно вернулся к событиям, что произошли после смертельного удара, который ему нанёс Девкалион.

~***~***~***~

Восемью месяцами ранее Стая альф нарвалась на резкий отпор, который им дала стая Дерека Хейла. Никто не пострадал, кроме вмешавшегося-как-всегда-куда-не-следует-человека-с-битой. Стайлз чудом остался в живых, упав с высоты на дорожку эскалатора в заброшенном банке. Если б не подоспевшие оборотни, он умер бы на месте. Потом была операция и долгие пол-года в коме. За это время отец полностью поседел, и заметно сдал, слушая неубедительные заверения Мелиссы, что надо только подождать, дать организму мальчика справиться с травмами. Он терпел Хейлов только потому, что те щедро оплачивали лечение Стайлза в отдельной VIP-палате. Он терпел Дитона, защищавшего Хейлов и стаю, только потому, что тот проводил какие то обряды, обещая вернуть его сына из комы. Он ненавидел этих проклятых оборотней, и хотел уехать из Бикон-Хиллз, как только Стайлзу станет лучше. Но Стайлз, очнувшийся после одного из таких обрядов, категорически отказался покинуть город и стаю. Первые его слова казались бредом, он с криками вырывался из рук санитаров, пребывая в каком-то лихорадочном состоянии, пытаясь понять, где он, и что, вообще, происходит. Вовремя вколотый препарат усыпил его, и проснувшись во второй раз, парень наконец понял, где он находится. Некоторая нервозность, с которой он встретил отца и примчавшихся друзей, объяснялась травмами головы. Консультации хирурга, невролога и психиатра обещали окончательно его привести в норму, насколько конечно, можно привести в норму Стайлза Стилински, но получившегося результата не ожидал никто: Первое, на что друзья обратили внимание - изменилась его походка, его движения. Больше не было того неуклюжего, нелепо размахивающего руками парня - его пластика и грациозность восхищала, привлекая внимание. А в сочетании с красивой, тщательно подобранной одеждой (мешковатые штаны и бесформенные клетчатые рубашки, канули в Лету), и стильной стрижкой, это дало невероятный эффект - рядом с Джексоном появился достойный соперник на звание школьного красавчика. Высокий, стройный, ухоженный, с кошачьей грацией, порой высокомерный, и какой-то неуловимо повзрослевший, Стайлз вызывал непроизвольное слюноотделение у окружающих, вне зависимости от пола и возраста. Но, не смотря на кажущуюся самоуверенность Стайлза, только самые близкие друзья знали, что порой он погружался в себя, распространяя вокруг себя запах тоски и боли. В такие моменты Стилински был совершенно беззащитен, как человек, потерявший что-то очень важное. Но каждый раз, парень вытирал набежавшие слёзы, и вновь расправлял плечи, гордо поднимая голову. С улыбкой заверял друзей, что это всего лишь "фантомные боли, которые скоро пройдут" и продолжал небрежно блистать в школе, и на Ю-Тубе, где теперь вёл (просто невероятно!), страничку со стильными советами. И, судя по увеличивающемуся с каждым днём, количеству его подписчиков, выдавал весьма годный контент. Джексон терпел этого выскочку, только из-за его приступов тоски, заставлявшие Стайлза временами забиваться в дальний угол. То, что у того есть какие-то болевые точки, доставляло Джексону извращённое удовольствие, осталось только узнать, что именно причиняет боль Стилински. Чтоб без промаха бить по ним. Но ничего, рано или поздно он это узнает. Про Дерека Стайлз спросил лишь один раз – когда, после всех необходимых обследований, в палату наконец пустили волчат, и парень, против ожидания, не увидел за радостной компанией, фирменного хмурого взгляда альфы. Услышав, что тот, после победы над стаей альф, уехал в Европу вместе с какой-то девицей, парень сдержанно кивнул, и в дальнейшем жёстко пресекал какие либо попытки заговорить о Хейлах, или о той заварушке. Он ничего, абсолютно ничего не хотел слышать о Дереке, ни от стаи, ни от отца.

~***~***~***~

Друзьям он рассказал тщательно отредактированную версию своего коматозного видения. После пробуждения, ему вообще, пришлось многое редактировать… Ту версию, где Дерек метнулся, и спас его, падавшего на эскалатор, он не расскажет никому, даже лучшему другу... Слишком больно...

~***~***~***~

Там, в коме, похоже, мозг пытался компенсировать мимолётное чувство разочарования, охватившее его в момент падения. В тот момент, казалось, время замедлилось, и парень успел чётко рассмотреть, как вся стая застыла, сверху глядя на его падение, и никто из них, с даже места не сдвинулся, пока страшный удар не выбил из него дух, погрузив всё вокруг во тьму. Смесь растерянности и досады а-ля "опять он мешается под рукой", слишком явственно были написаны, даже на лице его лучшего друга. По мнению Моррел, школьного психолога, с которой он консультировался после выписки, вероятно, именно поэтому в мозгу и возник образ, где Дерек успел подхватить его. У быстро оклемавшегося после лёгкого удара, Стайлза, и мысли не закралось о том, что вокруг него всего лишь иллюзия, настолько реальным был окружающий его мир. В этом видении, когда Дерек, Питер и остальные оборотни, остались разбираться с оставшимся в одиночестве Девкалионом, Стайлз кое-как смог доехать до дома, и забравшись через окно, рухнуть на свою кровать. Видимо, удар, даже смягченный телом Дерека, всё-таки сказался на его самочувствии, потому что Стайлз, не переодеваясь, мгновенно отключился, и проспал как убитый, всю ночь. И даже на следующее утро, двигаясь как сомнамбула, не обратил внимания, что переодеваться в свежую одежду, ему помогает Скотт, причитающий, о том, что Харрис им обоим влепит отработку за опоздание. Лишь после того, как Скотт торопливо дотащил всё ещё сонного Стайлза к машине, какие-то смутные подозрения забрезжили в его сознании. Но окончательно Стайлз проснулся, только когда Скотт попытался сесть за руль его драгоценной ДжиПи. Увидев довольную физиономию, с лёгкостью освободившего водительское место Скотта, насупившийся Стайлз понял, что друг хитро развёл его, пытаясь разбудить. В результате, Стайлз всю дорогу громогласно возмущался таким дурацким методом пробуждения, Скотт же, похрапывая, дрых, откинув голову на спинку сиденья, и игнорировал недовольную ругань бро. То, что происходит нечто странное, отличающееся от обычного, Стайлз понял лишь на первой перемене, когда решил забросить в свой шкафчик ненужные учебники. Обернувшись на звук рассыпавшихся книг, он обнаружил, что одному из парней в конце коридора, стало плохо - его лицо покраснело, и, хватаясь за дверцы шкафчиков, он тяжело дышал, пытаясь устоять на ногах. Все стали оборачиваться в его сторону - кто-то с негодованием указывал на него пальцем, кто-то, зажимая нос, выбежал на улицу, кто-то достал телефон. Лишь одна девушка схватила парня за руку, и потащила в сторону медпункта, но наткнулась на группу чем-то возбужденных парней и девушек, жадно раздувающих ноздри. Она умоляюще закричала, прикрывая его собой. - Не трогайте его! Но девушку грубо отшвырнули в сторону, и ошарашенный этой сценой Стайлз, успел увидеть, прежде чем живая стена вокруг парня сомкнулась, как он, упав на колени, покорно склонил голову, даже не пытаясь уклониться, отползти от тянущихся к нему рук. Напавших было много, и оттеснённые в сторону, накинулись с кулаками на оказавшихся в центре. Те стали отбиваться, и огрызаясь, буквально рычали, напоминая свору голодных псов. Завязалась потасовка. Это не было похоже на обычную драку, скорей наводило на мысли о чём-то сверхъестественном. Стайлз обернулся, но никого из оборотней в коридоре не увидел. Перехватив поудобней за лямки свой, всё ещё тяжёлый рюкзак, за неимением верной биты, Стайлз решительно шагнул к сваре. Но в следующее мгновенье, опередив его, к дерущимся подбежали двое охранников в касках, с масками химзащиты на лицах, и в защитных жилетах - как будто прибыли на разгон буйной демонстрации, и начали дубинками колотить дерущихся. Рядом суетились ещё двое, тоже в масках - они распылили в центр драки какой-то газ, и остальные ученики, не имеющие к происходящему никакого отношения, с визгом бросились бежать из коридора кто куда, под звуки ударившей по нервам сирены. Что? Спасаясь от действия распыляемого газа, Стайлз отбежал в дальний конец коридора, спрятался за шкафчиками. Сидя на корточках в своём ненадёжном убежище, и прижимая к лицу сложенную в несколько раз толстовку, он настороженно наблюдал из-за угла, как злых, кашляющих и трущих глаза школьников, растаскивают в стороны. Парня, с которого всё и началось, полностью раздетого, и похоже, находящегося без сознания, забросили на носилки, накрыли покрывалом, и быстро унесли прочь двое охранников. Заработали вентиляторы, вытягивая из коридора насыщенный газом воздух, и оставшиеся два охранника, погнали драчунов на улицу. А на место драки с потолка обрушились потоки зеленоватой воды, образующие на полу пенные сугробы. Что? В школьном здании есть и такая штука? Стайлз задрал голову, присматриваясь к потолку и обнаружил, что на протяжении всего коридора расположены рядки форсунок. Странно, как это он их раньше не видел? Эти самые форсунки, разбрызгивали по всему коридору, мелкую взвесь, состоящую, судя по запаху, из того же состава, что и основной поток. Стайлз прикрылся толстовкой от этих брызг. Вода, постепенно утратив цвет, смывала пену, и стекала в прикрытые решётками канавки, расположенные вдоль коридора, затем её напор начал слабеть, и вскоре лишь отдельные капли, падавшие на пол, напоминали о произошедшем. На самом полу быстро высыхали лужи. Только после этого раздался сигнал отбоя, и в коридоры вернулись разбежавшиеся ученики, оживлённо обсуждая между собой: - Сам виноват, как можно о таком забыть? - А голову он не забыл? - Отгадайте, кого сделают крайними? - Ну, мало ли, может цикл не установился, так же бывает... - И что? Сейчас бы всем так оправдываться… - Отстой. Ну и лузер. Стайлз встал, и не сходя с места, растерянно хлопал глазами, ничего не понимая. Подбежал взволнованный МакКолл. Увидев влажную толстовку в руках друга, Скотт округлил глаза: - Ты что, здесь прятался? Совсем сдурел! - Скотт, а ты видел? Что это такое было? Похоже на магическое воздействие - опять какой нибудь дарак? - Стайлз пытался осознать произошедшее, но ничего толкового не приходило в голову. Скотт с тревогой посмотрел на Стайлза: - Что? Похоже, ты стукнулся головой сильней, чем мы думали. - Он вдруг облапал Стайлза, пробежавшись руками по его бёдрам, и негодующе рявкнул. - Стайлз! Скотт выпрямился, копируя нечитаемое выражение физиономии Дерека. - Скотт? Да что случилось то? - Стайлз совсем потерялся в сотнях своих предположений. - Ты в своём уме? - Ледяным тоном произнёс лучший друг, по прежнему не сводя с него пристального взгляда. - Ты хочешь, чтоб с тобой поступили так же, как с тем придурком? - Скотт, не поворачиваясь, указал оттопыренным большим пальцем себе за спину, в сторону недавней заварушки. - Со мной? - Стайлз с открытым ртом пялился на Скотта, и чувствовал, что его мозг сейчас взорвётся от вихря мыслей, пока наконец не понял, что проблемы с головой вовсе не у него. Это Скотт какой-то неведомой дряни выпил, нанюхался, ну, или же, накурился. Хотя, возможно на него, как и на тех парней, наложили какое-то заклятье. Что же делать? Тут Стайлза озарило, и он, схватившись за голову, состроил жалобные глаза, пытаясь переплюнуть всех котов из «Шрека». - Слушай, мне срочно нужно к Дитону, но что-то голова кружится, боюсь, вдруг не доеду? Нужно, чтоб ты поехал со мно... - Голова кружится? Блин, ты сегодня как-то слишком крепко спал, и у тебя нет подавителя! - всполошился, разморозившись, Скотт, и схватив Стайлза за руку, потащил его к выходу. - Быстро, шевели ногами. Что? Вообще-то да, что-то вроде этого Стайлз и хотел, но от слов и действий друга, куски головоломки, словно попав в ураган, вновь взметнулись и перепутались в голове. Торопясь за Скоттом, Стайлз чувствовал, как его мозги уже закипают, от всех этих непоняток и несостыковок. Выбежав со Стайлзом на улицу, и по-прежнему крепко держа его за руку, Скотт решительно потащил его, но не к ДжиПи, а на стоянку с такси… почему-то розовым. Распахнув заднюю дверцу, Скотт быстро затолкал туда оторопевшего Стайлза, а сам уселся на переднее, отделённое от заднего сплошным прозрачным стеклом. Что? Стайлз, психанув, попытался открыть дверцу, но она оказалась заблокирована. Сквозь прозрачное стекло он увидел, как Скотт что-то сказал водителю, и машина тронулась. Пока Стайлз крутился, сперва несколько раз треснув ладонями по прочному стеклу, а затем принялся лихорадочно ощупывать двери и стёкла, пытаясь понять, как выбраться из этой ловушки, его телефон завибрировал - обернувшись лицом к перегородке, ему звонил МакКолл. - Твою мать, Скотт, - заорал Стайлз в трубку, - ты что творишь? Почему мы бросили ДжиПи? Куда мы едем? И почему на этой стрёмной, карамельной машине для Барби? У меня есть ДжиПи, вообще то. И да, это меня бесит, Скотт, очень бесит! - Тише, тише, Стайлз. Ох, похоже, я успел вовремя его перехватить. - Проговорил он водителю, который безразлично пожал плечами. - Вот его карта. – Скотт прислонил тошнотворно-розовенький пластиковый прямоугольник к сканеру на торпеде. И только после этого, вернулся к негодующему Стайлзу. - Успокойся, мы скоро приедем домой, и всё будет хорошо. - Нифига не хорошо, я же сказал, что мне надо к Дитону. Почему ты никогда меня не слушаешь, Скотт? Почему, никто никогда не слушает Стайлза? - Дитон сейчас тебе не поможет, Стайлз, - терпеливо, словно умственно отсталому, проговорил Скотт, - слушай, сейчас мы приедем домой, сделаем инъекцию, и тебе станет легче. Вот тогда мы сможем нормально поговорить. Скотт сбросил вызов, и позвонил ещё кому-то, попеременно то кивая головой, то отрицательно мотая. Стайлзу удалось прочесть на экране имя своего отца. Ну, просто замечательно... Тут, Скотт достал из отделения на торпеде, маленький черный пакетик, и распечатав его, вынул две круглые подушечки, которые затолкал себе в ноздри. Стайлз, завороженный этими странными манипуляциями друга (бывшего друга, прошу заметить), прозевал момент, когда они подъехали к его дому. Расплатившись с водителем и забрав карамельную карту, Скотт, открывая заднюю дверцу, внимательно следил за движениями Стайлза - похоже, он ожидал от него какой-нибудь странной выходки. Но тот, решив не доставлять этому идиоту такой радости, степенно, едва ли не царственно, вышел из такси, и поджав губы, не глядя ни на кого, прошествовал к дверям дома. Надо разобраться, что за дичь тут творится. Но сперва он захлопнет дверь перед носом МакКолла... К удивлению Стайлза, Скотт, подбежав к входной двери, открыл двери ключом со своей связки, и втащил его в дом, где сразу метнулся к полке, на которой стояла их домашняя аптечка. Появившийся из неё запакованный шприц, нехило так напугал Стайлза, совсем было забывшего слова Скотта «сделаем тебе инъекцию», так что, теперь всё его внимание было сконцентрировано на совершенно неадекватном, бывшем друге. «Пора, наконец, положить конец этому спектаклю абсурда. Но как справиться с сошедшим с ума оборотнем?» - лихорадочно билось в голове парня. – «О, у меня же в комнате есть пакетик с порошком рябины и аконит! Что? Это вынужденная мера.» - Скотт, я сейчас, подожди минутку, - с ужасом глядя на приближающегося со шприцем в руках друга (бывшего друга, ещё раз), выдавил из себя отступающий спиной к лестнице, Стайлз. Но Скотт, разгадав манёвр, бросился вперёд, и схватив за руку, вколол ему в предплечье содержимое шприца. Перед глазами потемнело, и Стайлз потерял сознание. Когда он очнулся, лёжа на диване в холле, над ним уже склонился встревоженный отец: - Как ты себя чувствуешь? Ребёнок, как можно быть настолько беспечным? - Что? Пап, ты о чём? – Затараторил, подпрыгнувший на диване Стайлз, разом вспомнив всю ту фигню, что произошла с ним сегодня. - Скотт с ума сошёл, он меня в какую-то стрёмную тачку затолкал, а мою ДжиПи бросил на стоянке! Представляешь? Я, конечно, не думаю, что в нашей аптечке хранится что-то странное, но Скотт вколол мне это что-то, а оно вообще то, может быть опасно для моего здоровья. И пап, вас в школу вызывали? Нет, я ни при чём, честно, там драка была. А охрана – они как будто не в школе работают, а спецназ какой-то! С дубинками и… - Вот видишь, пап, - раздался со стороны кухни голос вышеупомянутого Скотта, - он такой странный весь день. Наверное, стукнулся головой сильней, чем мы думали. Стайлз обернулся на голос, только сейчас начавший понимать, что не только поведение Скотта его тревожит – обивка их дивана сейчас была совершенно другой. Да и сам диван, какой-то не тот, осознал Стайлз, заторможено озираясь вокруг. Отец несколько раз втянул носом воздух над ним, словно обнюхивая его (в смысле?!), и обернувшись к Скотту, задал тому совершенно дикий вопрос: - Ты уверен, что у него начиналась течка? Что?! - в который раз за день в голове Стайлза раздался этот беззвучный крик. - Не уверен уже, но в тот момент было похоже на это, - смущаясь, Скотт подошёл поближе, и вынув кругляши из ноздрей, тоже принюхался. – Неа, не чувствую. Дальнейший их разговор доносится до Стайлза, как сквозь толщу воды: - Просто сегодня в школе у одного омеги началась течка, и Стайлз находился неподалёку. А когда он начал себя странно вести, и сказал, что у него кружится голова... - Ты решил, что этот инцидент спровоцировал начало его собственной? - Да, тем более, что он тоже был без подавителя. - Пожал плечами Скотт. Шериф вздохнул, и озабочено взглянул на сына. - Надо записать тебя на приём, возможно придётся пройти полное обследование. - Он ободряюще похлопал по плечу Скотта. - Спасибо, Скотт, ты всё правильно сделал, промедление могло плохо обернуться. - В конце концов, мы же с ним бро. - Парень радостно осклабился, как большой щенок, которого похвалили, и выйдя в кухню, по-хозяйски открыл дверцу шкафа. Глядя на то, как отец вместе со Скоттом накрывают стол на четверых, рассматривая в одночасье изменившийся интерьер их дома, и подмечая всё новые мелочи, как будто переселившиеся к ним из дома МакКоллов, Стайлз тупо молчал. Только что, разрушив его будущее, перед ним во всей своей красе предстал самый худший кошмар его жизни. Похоже, мамина болезнь всё-таки его догнала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.