ID работы: 8095365

Штрудель

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У вас здесь так мило, мистер Гриндевальд, — Куинни смущённо улыбнулась, отпуская предплечье мужчины после аппарации, — никогда не была в замке. — Все бывает впервые, мисс Голдштейн, — Геллерт улыбнулся в ответ, — я думаю, что у вас ещё будет время осмотреть здесь все, но есть одно место, которое я хотел показать сразу. — И что это? Моя комната? Ваша спальня? Библиотека? — хитро улыбнулась Куинни. — Даже не пытайтесь, читать мои мысли. — Оу, но…это же кухня? — разочарованно вздохнула Куинни. — Вы не рады? — удивленно спросил Геллерт. — Я думала, что здесь что-то большее…а вам нужна лишь кухарка? — все также грустно ответила Куинни. — Мисс Голдштейн… — Может вам стоило тогда уговорить Якоба? Он готовит намного лучше. — Мне не нужен никакой Якоб, мне нужны вы, — Гриндевальд продолжал наблюдать за Куинни. — Я больше не хочу здесь находится, с вами, я думала, что вы другой… А вы такой же…- Куинни вздохнула. — Какой? — Как все мужчины, вам нужно от меня только одно…мой штрудель! -Куинни, постойте, я так мечтал о вашем штруделе, пока сидел в холодном подвале Макуса, — с улыбкой произнес Гриндевальд и быстро добавил, — И о…вас тоже, самой собой. — Обо мне? — Куинни замерла и снова повернулась к Геллерту. — Да, вы знаете, я как попробовал впервые ваш штрудель, тогда на дне рождения Тины в аврорате, так сразу понял, что это любовь, — мечтательно произнес Гриндевальд. — Любовь? — улыбка Куинни становилась все шире. — Любовь с первого кусочка, вы явно что-то туда подсыпали. — А почему вы даже не подали мне знака…тогда… — Куинни нахмурила свои идеальные брови. — Ну вы знаете, я же должен был быть Грейвсом, а он не мог ни на кого смотреть кроме вашей сестры, — оправдывался Гриндевальд, подходя ближе. — Ах да, — взмахнула рукой Куинни, — вам правда очень понравилось? — Особенно, когда вы его вносили в отдел, все вокруг искрилось от вашей магии. — Так уж и быть, — Куинни достала из кармана палочку, — я сделаю вам штрудель, но сначала у меня есть несколько условий. — Все что хотите, мисс Голдштейн. — Я хочу замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.