ID работы: 8095382

Друзья

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажа

Настройки текста
Меня зовут Эрика. Вполне обычная девочка. Сама до сих пор не понимаю почему родители меня так назвали. В любом случае это не главное. Так же есть младший брат известный для меня под такими именами как: дибил, глист, жопошник, и т.д. А так его зовут Эдик. Самая обычная семья. Мама, папа, я и брат. Всё мне говорят "ты же девочка" , но я просто не могу носить платья и юбки. Хотя из-за мамы 1-2 юбки у меня все же лежат. Внешность не самая привлекательная. Обычные длинные русые волосы. То ли зелёные, то ли карие глаза. Никто до сих пор не понял. Не знаю что еще можно сказать. До этого дня мы жили на севере России. Снег там тает только в начале мая, а град летом- это обычное дело. Училась в вполне обыкновенной школе с уклоном на изучение языков. Занималась хождением на яхтах и хочу сказать, у меня не плохо получалось. Но недавно я поняла, что моя жизнь полностью изменится. Папе предложили очень хорошую работу и он конечно же согласился. Но эта работа была в другой стране, а именно в Америке. Я за пределы страны даже на каникулы не выезжала ни разу, а тут жить надо. В любом случае я поняла для чего я учила английский в школе. И вот после перелета нам остаётся ехать до нового места 1,5 часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.