ID работы: 8095382

Друзья

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я где-то около 12:00. Короче спала достаточно долго. Я сразу решила разобрать коробки. Первая. Там были плакаты разных рок и металл групп. Раз плакат. Два плакат... Восемь плакат. Теперь вся стена была идеальна. В следующей коробке была вся одежда. Я просто запихнула всё в шкаф оставив несколько футболок. Я поняла что ещё ничего не ела. Дома были только я и Эдик. Это было не очень хорошо ведь тогда придётся готовить и ему. По быстрому сожрав доширак я решила разобрать коробку с медалями и грамотами. У меня в комнате оставалось 2 коробки. В первая оказалась пустой. Тогда все остальное должно быть во второй. Но там был только ноутбук и разные провода. ГДЕ БЛЭТ МОИ МЕДАЛИ?!?!? -ЭЭЭЭДИИИК! -ахахахаха! -а ну иди сюда дибилоид мелкий! Пизда тебе! -все! Теперь это мои медали ахахаха! -ну ты доигрался! Я забежал к нему в комнату и начала искать коробку сбивая все на своём пути. Когда я не нашла её я прижала Эдика к стене. -говори уже! Куда ты их дел! Тут я услышала. Стук в дверь. -я сейчас к тебе вернусь. Мы не договорили! Я надеялась что это родители что-то забыли, но посмотрев в глазок я увидела какого-то парня примерно моего возраста. Меня это офигеть как напрягло, но дверь я все же открыла. -привет -ага -я пришёл ключи ещё принести, вам только один давали. Вот ещё карточка чтобы в подвал спуститься. Там можно вещи в стирку положить. -ага спасибо. -а... Я взяла ключи, эту карту и сразу закрыла дверь. Я зашла снова в комнату к Эдику. Сейчас я была уже намного спокойнее -ну. Ты будешь говорить? -да вон она под столом стоит. -вот и хорошо Я забрала коробку и пошла к себе. По прогнозу говорили что сегодня будет +30, но мне казалось, что гораздо жарче. Недалеко от апартаментов я видела не большое озеро и решила сходить туда. В лифте я встретила ещё одного пацана. Внешность у него была так сказать не стандартная. Два голубых хвостика и какая-то маска. Он всунул карту в отверстие и скоро лифт уже приехал по всей видимости в подвал. Я нажала кнопку первого этажа и поехала. На улице было пиздец как жарко, поэтому я поспешила добраться до озера. *в это время в подвале* -чел ты видел этих новых жильцов? -ага. Они походу не местные -с чего ты взял? -когда я заносил ключи из квартиры слышны были крики. Но они были точно не на английском. -тоже девочку ту видел? -ага... -слууушай! Я видел она гулять идёт. Го проследим за ней? -захера? -а у тебя есть идеи веселее? -ну пошли. Главное не спалиться. -да не ссы. Норм все будет. *уже на улице* Я наконец дошла до этого озера. Оно было не плохим. Я решила искупаться. Нет ну а что такого? Я быстренько сняла кросы и зашла в воду. В одежде я купалась не раз переворачиваясь на яхте поэтому мне было нормально. Я заметила что кусты где-то дернулись, но не обратила на это внимания. Вдруг оттуда послышалось голоса. Я узнала голос того, кто мне ключи сегодня приносил. Мне в принципе было по барабану. Я глубоко нырнула и выплыла у другого берега. Обойдя почти половину озера и забрав свои вещи я решила послушать о чем они говорят. -где она? -я сам не понимаю! -блять может она утонула -врядли -а где ещё она может быть её уже минут 5 не видно! Я заметила там ещё и голубоволосого. Я подошла к ним сзади и решила спросить -кого ищем? Походу это было слишком резко, ведь шатен даже упал -блять! -ладно извини. Не знаю кого вы там ищете, но я пошла. Но меня остановил кто-то из них. -подожди! -зачем? -ты не правильно все поняла -прикол в том что я вообще ничего не поняла! Кто вы и почему за мной следите? -ну короче я Ларри Он толкнул своего друга локтем -а? А я Сал. -допустим на первый вопрос вы ответили. На кой ляд вы за мной следили?! -это секретная информация Я встала и уже начала уходить -а тебя то как зовут? -это секретная информация Я пошла в сторону апартаментов попутно выжимая мокрые волосы. Когда я дошла, родители уже были дома -ну и где ты была? -гуляла около озера -что то мне кажется что не только около. В любом случае кушать будешь? -неа -иди переодевайся тогда -хорошо Я пошла к себе в комнату. Там я не нашла своей любимой футболки. -маааааам -что? -где моя футболка? -какая именно? -ну та, на которой ещё "сф" написано -посмотри в чемодане -окей Порывшись там я все таки нашла её и пошла переодеваться. Я надела джинсы, и просто сидела в телефоне. В дверь кто-то постучал и мама открыла её. Я решила послушать. -здравствуйте. Вы к кому? -у вас вроде дочка есть? Мы к ней Мама сразу крикнула мне. -Эрь. Тут к тебе друзья пришли. -ну пусть заходят что ли Сал и Ларри зашли в комнату и я сразу закрыла комнату изнутри. -зачем? -так будет лучше. Отвечаю. А вы зачем пришли? -ну просто как-то знакомство не очень удалось. Может начнём с начала? -ну ок -я Ларри, живу тут в подвале, металл люблю. -я допустим Сал. И это *он показал на свое лицо* не маска, а протез. -все что вам нужно знать это то, что я человек. -может нормально уже? -ну окей. Зовут Эрика. Металл как видите тоже люблю. Больше не знаю что сказать. -откуда приехала к нам? -из России. -а что ты на озере делала? -ну купалась. А что нельзя? -там же вода холодная -да какая холодная? Разве? -ладно, закрыли тему. Чем нибудь увлекаешься? -ну раньше, у себя в городе, на яхтах ходила. Больше вроде ничем -интересно. Тут в наш с Ларри разговор решил вмешаться Салли. -а как там в России? В Москве -ну честно в Москве я ни разу не была. А там где я жила, определённо холоднее чем у вас. -а на сколько? -ну представь что сугробы ростом с тебя не таят до начала лета, а если в июле пойдёт снег, то никто не удивиться. -пипец -да не, нормально. А зачем тебе кстати это? -просто хотел как-то в Россию съездить. -понятно. -а зачем ты кстати дверь на защелку закрыла? -от брата -а он что, убить нас сможет? -это наврядли, но говорю, так будет лучше. -ну хорошо. Мы к тебе завтра ещё зайдём тогда. -хорошо. Пока. -пока Я проводила их до двери и пошла обратно. Переодевшись, так как было уже поздно и скоро спать, я решила позвонить Диане. -привет. Не спишь ещё? -я нет. Ты как вижу тоже -ага -ну как там? -вроде нормально. Только жарко пиздец -ну это не север. А ты чего ожидала? -не знаю. А у тебя как там? -да как всегда. Подружилась все таки с кем нибудь? -ну в принципе да -дай угадаю. Это точно пацаны - ванга херова. Угадала. -яж говорила. Ну хорошо, веселее будет. Давай тогда до завтра? -ага. Пока. Я поставила телефон на зарядку и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.