ID работы: 8095460

А вдруг Хиёри ещё не уснула?

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

А вдруг Хиёри ещё не уснула?

Настройки текста
В этот вечер Ято не захотел спать отдельно от Юкине. А вдруг что-то произойдёт, а его священного сосуда рядом не окажется??? Хиёри только вздохнула и всё же впустила Ято к себе. - Не собираюсь я с ним спать! - проорал Юкине. - Ты тоже пойми Ято - успокаивающим голосом сказала Хиёри - он волнуется как за тебя, так и за сохранность города - К тому же, ты моё оружие, ты должно мне подчиняться! - не сдерживая себя сказал Ято - Мнхх... Лаадно, пусть заползает сюда... - Отлично. Ято, ты его не обижай пожалуйста, а то мне хватило и того омовения! - Д-да всё в порядке будет, я его не обижу - сказал он и подозрительно ухмыльнулся - Хорошо мальчики, не ругайтесь тут, я пошла спать) - Спасибо, Хиёри, спокойной ночи - робким голосом сказал Юкине Ято ей в ответ только помахал рукой. ---------10 минут спустя--------- - Ято, что ты делаешь? - Что надо, то и делаю - Мнх... Ято начал плавно проводить своей рукой по белокурым волосами Юкине. - Чувак, ты меня пугаешь На это наш Бог в спортивках только продолжил поглаживать Юки, но к этому ещё и прибавилась его правая рука. Она начала поглаживать Юкине по щеке - Ято... аххх... прекрати, прошу... - Юкине, слушай меня - ¿¿¿ - Просто дело в том, что рядом с тобой я начал чувствовать себя как то странно - В каком смысле Ято закрыл рот Юкине самым коварным образом. Он жадно начал его целовать. И судя по тому, что Юки его сразу не отпихнул, ему это очень понравилось. И тут в голову к Ято заползла мысль. - А вдруг Хиёри ещё не уснула? В любом случае, она не должна нас тревожить до утра. Тем временем Юкине чуть не задохнулся. Ято слишком задумался и забыл о том, что его напарнику тоже надо дышать. - Буаэхххххх... - Юкине произнёс этот звук вдыхая воздух. Он упал на подушку и повернулся к ошарашенному Ято. Юки был весь красный как помидор - Юкине, слушай... яяя - Мне понравилось Глаза Ято загорелись - Что ты сказал? Действительно? - Да. Можешь делать со мной всё, что захочешь. Я же твой священный сосуд как никак:) Хитрая улыбка Юкине начала сводить с ума Ято. Этот пацан способен выдержать такой накал страстей? - Ну тогда... Рука Ято оторвалась от щеки и медленно поползла под футболку мальчику. Ято начал нежно ласкать соски Юкине. Юки же в свою очередь сделал то, чего Ято не ожидал. Он стал медленно запускать руку в трусы своего хозяина и начал аккуратно массировать его член. Ято, не ожидавший такого поворота событий вообще перешёл на максималочки. Он встал на колени и начал стягивать с лежащего на кровати Юкине трусы. Тот же начал делать то же самое. - Ого - изумился Ято - для 14-ти лет он у тебя довольно большой. - Не думаю, что 20 см. это так уж много. Вот у тебя, это просто до невозможности. В твои то 20... - Вообще, я только выгляжу на 20. На самом деле мне 1200)))) - Воу, я не знал, но в любом случае... Юкине приблизился к члену Ято и начал тихонько его облизывать, а затем и полностью поглотил его. Услышав стоны Ято, Юкине начал работать усерднее и... Весь рот Юки наполнился горячей спермой Ято. Он вытащил член своего хозяина изо рта и повернулся к нему. Ято, посмотрев на Юкине только ухмыльнулся и мягко сказал - А как же ты?) Резко бросив Юкине на подушку и раздвинув ему ноги, Ято засунул палец ему в анал. - Чего-то не хватает. Засунув несколько пальцев другой руки Юкине в рот, тот слюной протёр его анальное отверстие. Засунув два пальца, Ято увидел, как Юкине сжимается от боли, но в скоре он привык и туда помещались все четыре пальца. Направив свой член прямо в дырку Юкине, Ято начал медленно двигаться. Юкине так же очень быстро привык ко всему и буквально через минуту Ято мог двигать бёдрами быстрее и услышав стоны Юкине он только разгорелся и вместе со всеми начал облизывать его соски. Юкине же вместо этого взял голову Ято и страстно поцеловал того в губы. Ошарашенный Ято только начал двигаться быстрее и Юкине уже было невтерпёж - Ято я сейчас... - Я тоже! Они оба кончили друг на друга. Сперма Ято полетела Юкине на живот, а в тот же момент сперма Юкине полетела Ято на лицо. После всего этого они целовались ещё минут десять, пока в конце концов не заснули в обнимку Как хорошо, что Хиёри в этот момент всё же спала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.