ID работы: 8095477

Твоя улыбка

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста

Но я сказала ему, что, если мы предназначены друг другу судьбой, ничто не сможет это изменить.

(с) Мэй. "Наше небо"

Новый день встретил Тама воодушевлённым настроением. Он распахнул окно, впуская лучи горячего тайского солнца в дом и поглядел вдаль. Небо было покрыто мелкими перистымм облаками, значит, сегодня не будет убийственно жарко, и, возможно, пройдётся тёплый дождик. Там переоделся и выбежал на улице, для того, чтобы почувствовать свободу и легкость от всего, что за это время его беспокоило. Действительно было не слишком жарко, уже хорошо. По дорогам не будут ходить лужицы тайцев и, возможно, туристов. - Ты сегодня необычайно воодушевлён. - поддел его проходящий мимо Тайп. Сегодня и в университете был выходной, и старшекурсник решил навестить его. - Чего такой счастливый? - заулыбался друг. На самом деле, Тайп знал почему, просто дал возможность сказать Таму самому. - Как будто ты сам не знаешь. - усмехнулся Там, вглядываясь в глаза друга. - Не, не знаю. - не менее насмешливо ответил старшекурсник. - Вооообще не знаю. Ну скажи! Ну скажи! - Тар сегодня приезжает! - воскликнул Там, а Тайп оглядел счастливого друга, невольно улыбаясь.

Сегодня для них всё прояснится...

~~~ Пока Там ждал назначенного часа, он не мог найти себе места, постоянно бегал из стороны в сторону, что-то готовил, что-то делал. Было видно, что он действительно с нетерпением ждёт приезда своего младшего брата. Он с яркой улыбкой посмотрел на его фото с Таром, стоящее на тумбочке. Оно было сделано в день, когда его младший брат последний раз приезжал в родной Таиланд. Скоро на тумбочке этой фотографии не будет одиноко. Затем Там глянул на часы. Уже пора ехать. ~~~ На дорогу до аэропорта он затратил уйму времени, потому что тайские жители неожиданно захотели поехать куда-то все разом. Машин было слишком много, а Там нетерпеливо стучал ногтями по рулю, ругая весь мир где-то в закромках мыслей. Наконец он достиг назначенного места и быстро зашёл в тот выход, откуда должен был появиться Тар. Ждать пришлось совсем недолго, мордашка брата очутилась возле старшего спустя минут пять. - Таааам! - пискнул Тар, бросив чемодан и прыгая на шею брата. - Привет. - улыбнулся ему Там, обнимая его. Сердце старшего пропустило несколько счастливых ударов. Как же он скучал по своему братику и давно уже не только братику. - Я так скучал по тебе! Скорее поехали домой! - засмеялся Тар, сползая с Тама. - И я скучал, милый. - старший подхватил чемодан брата, и они вместе, рука об руку, направились к машине, а затем в родной дом. А дома их ждут самые счастливые моменты, в которых они обязательно будут...только вдвоём.

Два влюбленных идиота.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.