ID работы: 8095490

Не всё потеряно.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Звук от громкого будильника будит меня. Уже машинально моя рука проводит по простыни в поисках телефона. Его не нашла. Странно, может упал? О нет, только не это. Так не хочу открывать глаза. Придётся Клем. Мои глаза еле-еле как открываются. Голова так болит. Будильник как-то выключился, иначе моя голова просто взорвалась бы. Протерев свои глаза, понимаю, что я не у себя дома. Эта комната чем-то напоминает квартиру Гейба. Стоп, что?       Поняв что здесь что-то не так, я проснулась окончательно. Я не поверила своим глазам, и снова их протёрла. Да, это квартира Гейба. Только что я здесь делаю? И где Гейб? Вроде никого в этой комнате нет.       Начинаю вспоминать прошлую ночь. Какая-то громкая музыка. Какой-то горький привкус на языке от алкоголя. Потом что-то меня кольнуло в шею. Тихо закрылась дверь. Какие-то вздохи на моей шее. О боже мой… Нужно скорее уходить.       Быстро встаю со своей кровати и ищу свои разбросанные вещи по всей комнате, но делаю это как можно бесшумно.       Найдя уже нижнее белье, которое я успела надеть, хватаюсь за футболку, но тут кто-то хватает меня за талию тёплыми руками.       — Ты уже проснулась? — спрашивает голос, и притягивает меня ближе к его телу.       Я промолчала, и не знала, что мне делать дальше. Я думала это Гейб, но он никогда бы так ни сделал. Ведь он мой друг. И он настолько неуверенный в себе, что при разговоре со мной заикается.       — Как тебе спалось? — снова этот голос, он начинает целовать мою шею, и что-то вспоминается о прошлой ночи. Точно такие же поцелуи.       — Не трогай меня. — сказала я, — Отойди от меня.       Голос наконец отпустил меня. Такое ощущение будто камень упал с души. Я задышала нормально.       — Хорошо, наверное ты ничего не помнишь. — сказал голос сзади, куда-то уходящий, — Я пока приготовлю тебе кофе.       Я начала ускоренно собираться. Будто я чего-то боялась. Нашла свою сумку. Вроде всё, что было, на месте.       Проверяю свой телефон.

Луис: 23 пропущенных вызова.

      Чёрт, что было? Ладно, позже разберусь. Нужно скорее уходить.       Выхожу в коридор. Никого нет. Направляюсь к выходу, и о чёрт. Слышу тот самый голос.       — Уже уходишь, даже не попив со мной кофе?       Я осмелилась, и повернулась. Возможно зря я тогда повернулась. Напротив меня стоял Гейб.       Я будто лишилась дара речи. Я не знала, что мне делать. Совсем не знала.       — Может всё-таки попьёшь кофе? – спросил Гейб.       — Тогда расскажи мне, что было между нами в ту ночь.       Я села на стул. У Гейба была довольно просторная и светлая кухня. Ни разу не видела такого, что у него было грязно, хоть и жил он один.       — Ты хочешь знать, почему ты проснулась у меня?       — И что между нами было. — поправила его я.       — Ну между нами произошла буря любви и огня, после вечеринки. — сказал Гейб, — Ты дала мне то, чего я добивался многие годы.       — Нет, я не могла вот так просто отдаться тебе. Что ты подсыпал мне в напиток? — мне стало очень обидно.       — Совершенно ничего. Ты была настолько пьяна от тех слов Луиса, что просто набухалась в хлам! — Гейб посмеялся, — Мне даже подсыпать тебе ничего не пришлось.       — Это не смешно! — я была на эмоциях, то ли от того, что я не могла ничего вспомнить, то ли от ехидной улыбки Гейба, — Я ухожу, спасибо за кофе.       Наконец я добралась до своей комнаты. Было так рано, что только зайдя в корпус девочек, солнце начало только появляться. И почему Гейб проснулся так рано? Ах да, точно. Он же бегает по утрам.        Всю дорогу думала о том, что произошло. Теперь нужно подумать спокойно.       И так, вчера. Вчера была пятница, а значит был учебный день в колледже. Луис пригласил меня погулять, и мы пошли в парк. Он забрал меня на машине. Мы приехали и он начал говорить, что я мало провожу с ним времени, то что я не отвечаю на его звонки когда это нужно, то что он замечает постоянно меня с его лучшим другом — Марлоном и т.д. Ну в итоге мы расстались. Теперь ясно почему я пошла в клуб, и почему он мне названивал.       Теперь нужно разобраться с Гейбом. Я переборщила с выпивкой, и он просто воспользовался моментом. Супер. И как теперь должна общаться с ним? Нет уж, пошёл он к чёрту! Но мои мысли прервал стук в дверь.       — Кто там? — я встала на свой мягкий ковёр, который лежал около моей кровати.       Не отвечая, Луис просто врывается в мою комнату, закрывая за собой дверь.       — Где тебя носит? — спрашивает Луис шёпотом, чтобы не будить других.       — Кажется мы уже поговорили. — обидчиво сказала я, — Тебе нельзя здесь находиться! Уходи!       — Нет, я не уйду пока ты не скажешь почему ты не отвечаешь на мои звонки? И где ты была всё это время? — Луис смотрел мне прямо в глаза.       — У меня стоял беззвучный. — оправдалась я, — И кажется ты уже поставил все точки над i. Просто уйди…       Мне уже было наплевать на то, что говорит Луис. Мне стало ужасно плохо от одной мысли, что Гейб изнасиловал меня. Из моих глаз полились горькие слёзы.       — Я ведь просто хочу поговорить с тобой… — Луис повернулся ко мне спиной, поставив свои руки на бёдра, и тут же повернулся, — Ты… Ты плачешь?       Луис осторожно подошёл ко мне, присев на мою кровать. Он слегка обнял меня.       Я даже не знала рассказать ли об этом Луису. Как он отреагирует? Обзовёт меня шлюхой? Мне не хочется его терять. Я так его люблю, даже после нашего расставания. Он–это единственный человек, который у меня есть в этом городе.       — Луис, ты должен выслушать меня… — начала я.       Рассказав ему обо всём, он сказал, как сильно любит меня, и что больше не позволит никому меня обидеть.       —…А теперь тебе нужно отдохнуть. — он укрыв меня одеялом поцеловал в лоб, и сел рядом, ждя пока я усну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.