ID работы: 8095515

"Лучшие подруги" или " Почему нас шипперят?"

Фемслэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему нас шипперят?

Настройки текста
       Девочки Настя и Юля-лучшие подруги, однажды их все начинают шипперить. Их подруги Лиза и Вика хотят разобраться с этим, но ведь Настя и Юля действительно испытывают чувства друг к другу. Настя не знает о чувствах Юли, а Юля не знает о чувствах Насти, в общем они обе не знают что их чувства взаимны.

***

Девушки как обычно вошли в класс, но на этот раз над ними начали смеяться смотря то на доску то на них. Они тоже посмотрели на доску и увидели, что там было написано Настя+Юля=♡. Обеим девушкам это понравилось, но они не подали вида, что это так. Настя просто подошла к доске, взяла тряпку и стёрла надпись. Настя с Юлей как обычно сели вместе, Настя шепнула Юле : - Они просто дебилы. - Я знаю, - ответила Юля. Девочки подготовились к уроку и прозвенел звонок. В класс вошёл учитель, ребята встали.

***

Прошёл скучнейший урок математики. Сейчас идёт перемена, и девочки вышли из класса попрощавшись с учителем.

***

Уроки закончились, Настя и Юля спустились на первый этаж, забрали вещи из гардероба, оделись и вместе пошли домой. По дороге они молчали. Юле это молчание показалось не ловким и она решила его прервать: - Слушай, а давай завтра встретимся в кафе? Я хочу с тобой поговорить. - Да, почему бы и нет. А о чём ты хочешь со мной поговорить? - Я там всё скажу. - Но... - Завтра всё равно суббота и к тому же мы хотели провести время вместе. - Окей.

***

Настала суббота. И вот девушки в кафе. Юля спрашивает : - Что закажем? - Я не знаю, - Тогда, давай терамиссу и кофе - Давай, люблю терамиссу. - Я тоже Девочки позвали официанта и заказали, то что хотели. Пока они ждали Настя начала разговор. - Так о чём же, ты, хотела поговорить? Юля ответила : - Вот как, ты, думаешь почему нас шипперят? - Наверное просто из интереса они же дебилы. - А я думаю, что кто-то пустил про нас слух. -Может быть. - Пусть и так...но я люблю тебя... - Я тебя люблю. - Ты не понимаешь, я люблю тебя не как подругу, намного больше... - Я тебя тоже... И тут наступила не ловкая пауза, и как раз вовремя принесли заказ. - Приятного чаепития!- сказал официант. - Спасибо!- вместе ответили девушки, после чего рассмеялись. Они ели пирожные, пили кофе и разговаривали просто не о чём. Юля и Настя доели терамиссу и допили кофе и приняли решение после этого пойти к Юле. Юля попросила принести счёт и заплатила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.