ID работы: 8095542

Thank You, Paris

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 chapter.

Настройки текста
Кто сказал, что девочки должны носить исключительно юбки? Кто осмелился заявить, что девушки должны выглядеть более женственно, чем обычно? Смотря, как хочет выглядеть сама леди. Вот и Хейли, наплевательски относясь к чужому мнению, выходит из комнаты в тёмно-синих штанах, белой блузке и в туфлях на невысоком каблуке. Прямо на пороге, чуть не врезаясь в бедную Риверс, Брайан резко останавливается и направляет свой взгляд на одежду девушки. — Тебе идёт. И я скажу даже больше, как по мне, даже платье не выглядело бы так красиво в этот день. — завороженно шепчет Мэй. Хейли смущена и пытается отвести глаза в сторону, но у неё этого не получается, так как в комнату влетает, будто неожиданный порыв ветра, блондин. — Вы чего тут стоите? Нам как бы уезжать скоро, ничего так? — с предъявлением начинает Тейлор. — Ох, даже не начинай! — поднимает руку Брайан — И без тебя бошка трещит. Роджер лишь коротко фыркнул, но успел приметить необычный наряд девицы. И последний раз окинув её довольно странным взглядом, проскочил мимо.

***

Концерт выдался на славу. Толпа поклонников была в полнейшем восторге. Количество было ошеломляющим, а после криков и воплей начинало закладывать уши. Всё прошло даже лучше, чем представлял себе Тейлор. Риверс прекрасно справилась со всеми партиями. И зайдя к ней в гримёрную комнату, Роджер начал с приятной речи, что сначала очень настораживало. — Кхм... Хейли? — Да? — Можно? — почёсывая затылок. — Конечно, проходи. — без какой-либо опаски приглашает его голубоглазая — Чего хотел? — снимая макияж. — Ты была великолепна. Признаю, ты превзошла все свои тренировки в звукозаписывающей студии. И я хотел бы выразить тебе свою благодарность за такую отдачу и нереальную импульсивность на сцене. Ещё раз повторю, ты была шикарна. Тейлор, кажется, впервые в жизни чувствовал себя очень неловко в общении с девушкой. На мгновение ему даже показалось, что он увидел в глазах Хейли некий блеск, означавший большую заинтересованность. Ударник стоял, переминавшись с ноги на ногу. Риверс онемела. Ей послышалось или сам Роджер Тейлор признал, что она замечательно сыграла? Язык не хотел вертеться, а губы будто слиплись. — С-спасиб-бо. — с небольшой запинкой проговорила брюнетка — Не ожидала от тебя такого услышать, если честно. — Сам не ожидал. — сухо, поднимая глаза, но держа голову по направлению к полу. — Ну что ж, ещё раз спасибо, Роджер. Я честно старалась. Но без тебя ничего бы не вышло. Как никак, ты мой учитель и довольно хороший учитель. Но над вспыльчивостью нужно поработать. — приближая большой и указательный пальцы и показывая жест ”чуть-чуть”. — Да, да... — оправдывается блондин, топая ногой. Неловкое молчание повисло в комнате. Но, впрочем как и всегда, в помещение заходит или точнее врывается Фред и восторженно аплодирует. — Ты была невероятна! — нежно целуя в висок Хейли и подсаживаясь рядом. Тейлора передёрнуло. Опять зависть? — Всё благодаря Роджеру, Фредди. — Само собой. Но ты сегодня особенно показала себя. Я горжусь! Ох! Нужно немедленно выпить! Хэй, Джон, ты же прихватил из отеля пару бутылок вина? — щёлкая пальцами. — Ага, кажется они в той сумке. — показывая пальцем на красный предмет — Держи. — За первый и, надеюсь, не последний концерт Хейли Риверс! Все подняли бокалы, но Тейлора разъедало изнутри. Что он себе позволяет? Держать, да ещё и за талию? Спускаясь к бёдрам? Фредди? Мужчина аккуратно шепчет девушке что-то на ушко, а тем временем аккуратно поглаживает её бедро. Блондин взрывался, при этом сильно мысленно ударяя себя по голове, уверяя, что это не любовь. Но Роджер снова ошибался и на этот раз очень сильно. Ему не просто нравилась эта особа, она завораживала до самой последней клеточки организма. Что делать, Тейлор не знал. Единственное, что хотелось ему сейчас, так это вырвать глотку Меркьюри за его слишком наглые ладони. Наконец, блондин действительно не выдерживает и, перехватывая запястье брюнетки, кидает короткую фразу парням и уводит её.

***

— О Боже, спасибо, Родж. Я думала, всё пропало. — Почему ты не сопротивляешься? — прищурился, всплеснув руками. — Потому что не хочу его обидеть. Он мне нравится, но я не могу так быстро. А Фредди я нужна видимо на одну ночь... В сердце ударника вновь что-то очень большое укололо в самую середину. — Повтори-ка. — Я говорю, что не нужна ему навсегда. — жалобно всматриваясь в его чайные глаза. — ”Может ему и не нужна, а мне как воздух”. — вздохнул парень. И тут девушка почувствовала небольшую щекотку в районе живота. Ну и что это? Хейли зажмурилась на мгновение и вновь взглянула в глаза Роджера. Опять. Вновь эти... Бабочки? Риверс отшатнулась и поспешила пройти длинный коридор за очень короткое время. А стоявший некогда перед ней молодой человек, ушёл в противоположную сторону, перед этим шарахнув ногой ближайший стул.

***

— Ну и что с ними такого? — вскидывает брови Брайан. — Весенняя хандра, умник. — улыбается Джон — А может и нет. И да, Фредди, что это за показуха с ладонями? — Ты о чём? — будто ничего и не было, обернулся вокалист. — Ты мягко говоря трогал за бёдра Хейли. Не слишком ли для тебя? — с лица Фредди сошла улыбка. — Дорогуши, и что такого, что разбираясь с заварухой между этими двумя мне понравилась одна? — слегка ухмыльнувшись. — Ахх, ясен пень. — пробурчал Дикон — Сам потом эту кашу есть будешь. Роджер крепкий орешек в плане завоевания женских сердец. — Да ну? Но готова ли Хейли устоять передо мной? Блондинистый недодантист или великолепный певец? — вздёрнув подбородок. — Ну знаешь ли, с ловеласом имеешь дело. Тот самый недодантист профи в своём деле. Не оступись. Я в этом не участвую. — Брайан вознёс руки кверху. — Я солидарен с товарищем, мне тоже не хочется встревать между вами с Роджером. Я пас, Фред. — А мне ваша поддержка и не нужна бы... — не успел сказать Меркьюри, как на него зашипели и Джон, и Брайан. Приближался ударник. — Ну чего, сказочники, где пропадали? — начал блондин. Мэй откинулся на спинку стула и, не соизволив ответить, кинул парню незначительный взгляд. — Ясно... — Роджер почесал запястье и уселся на свободный стул — Минутка молчания? Кого хоть поминаем? — Да ёб твою мать, Тейлор. — вмешался Пол, который всю дорогу молчал как рыба в воде — Ты можешь что-нибудь умное сказать? — Ты имел в виду мозги в которых ты нуждаешься? — Захлебнись. — Кола была пролита одним недогитаристом, так что, прости, я бы вмазал тебе в рожу сладкую жидкость вместе со стеклом. — Знаешь, я с великой радостью сломал бы тебе вторую руку, бабник. — подливал масла в огонь Пол. — Ох, огребёшь же ты у меня, мерзкий подонок. — не остался в долгу Роджер — Да жаль, рука болит. Хотя, для того, чтобы уложить тебя на лопатки и сломать хребет мне понадобятся только ноги. — Что, прости? — прищурившись. — Чё слышал, дубина ты стоеросовая. — ЗАВАЛИТЕСЬ ОБА! — встал Брайан — У нас отъезд в новый город через пару часов. Марш по комнатам!

***

Действительно. Ну и что она в нём нашла? Отзывчивость? Доброту? Вокал? Дружелюбие? Он даже не в её вкусе. Пару месяцев назад Хейли и подумать не могла, что попадёт в Queen. А сейчас она выбирает судьбу. Два человека, словно на блюдечке. Нет, Риверс нужны парни с изюминкой, с искоркой в глазах, с азартом в действиях и грубостью по отношению к обидчикам. Роджер. Роджер Тейлор был именно таким, каким себе представляла белого принца на коне брюнетка. Даже волосы были как у принца Чарминга! Да чёрт его подери! Великолепен! Но разве не влюблённые люди думают, что их половинки идеальны для них? Просто потому что барабанщик далеко был не идеален. У каждого человека есть изъян, слабое место. И кажется, в этой жизни Хейли предоставилось стать слабым местом великого и неповторимого Роджера Тейлора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.