ID работы: 8095542

Thank You, Paris

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 chapter.

Настройки текста
Безмятежно текло время. Город за городом. Концерт за концертом. Бар за баром. Рюмка за рюмкой и Роджер за Хейли. Они стали проводить больше времени вместе. Подкалывали друг друга, будто дружат больше десяти лет. Бесились по вечерам словно дети. Заливались смехом от кудрей гитариста и играли в карты. Фредди, Брайан и Джон были очень удивлены этой смене обстоятельств. То они видеть друг друга не могли, а теперь тусоваться по одиночке не в силах.

***

Роджер сидел на полу и рассматривал картинки в газете. Джон тихо, никому не мешая, сопел, облокотивши голову на руку, свёрнутую в кулак. Фредди заставлял Брайана примерять новые костюмы, которые были сшиты на заказ к следующему концерту. Хейли сидела на креслице рядом с Мэри и читала книгу. Кстати на счёт мисс Остин. Фред рассказал, что всё произошло быстро. Они познакомились на одном из концертов и поддерживали дружеские отношения всё это время, которые позже вылились в нечто большее. Просто вокалист понял, что Хейли не его вариант и оставил все свои попытки подкатить. Изначально, все были в шоке от такого заявления со стороны Меркьюри, но потом свыклись. Риверс посчитала, что если Фредди счастлив с ней, то она будет только радоваться.   — Хе-е-ейл… — прошептал Роджер.   — Ммм? — мгновенно отреагировала девушка и оторвалась взглядом от рассказа.   — Покопаешься в моих волосах?   Сначала брюнетка лишь покосилась на источник звука, но вскоре вздохнула и уселась позади Тейлора, аккуратно начав перебирать его белокурые пряди. Девушка осторожно погладила его в районе шеи, поднимаясь подушечками пальцев вверх. Риверс готова была поклясться, что, когда задела мочку его уха, блондин весь покрылся мурашками. Брюнетка не остановилась, и Роджер то ли замурчал, то ли томно простонал, ведь барабанщица начала массажировать кожу его головы пальцами. Хейли смутилась, но продолжила занятие. Кажется, парень просто наслаждался этим делом и, послушно сидя на полу, почти не качался. Слегка холодные пальцы блуждали по шее, волосам и ушам. Тейлор чуть не сошёл с ума. Ему никогда ещё не было так приятно от чьих-то прикосновений. Да, он любил, когда ему перебирают волосы, но, чтобы до такой степени… Хейли, почти не дотрагиваясь до кожи, водила пальцами около волосяных корней. Блондин, потерпев совсем немного, вежливо попросил остановиться, иначе кто-то бы сорвался. Роджер не имел секса более одного месяца. Это сдавало его с потрохами. Вечные колкие фразочки (которые и без того, кстати, были), расстроенная физиономия, почти вечная агрессивность и многое другое. Вы скажите, а как же Хейли, его укротительница? Она собственно и старалась убрать плохое настроение друга. Пыталась отвлечь блондина от разных тёлочек, пытающихся заманить его в свои сети. Конечно и Брайан, Джон и Фредди с Мэри старались что-нибудь придумать и придумывали, но этого надолго не хватало. Хватит. Риверс решила, что поможет Тейлору уже давно, но справиться с зависимостью секс-машины не просто, знаете ли. Но эта дружба давала и позитивные эмоции. Когда обоим было невмочь спать, кто-нибудь обязательно чувствовал это и приходил на помощь. И они просто общались. Обсуждали буквально всё. Начиная с: «Какую зубную пасту предпочитаешь?» и заканчивая: «Вдруг мы пешки на Земле и, нами кто-то управляет?». Изредка, девушка рассказывала свои недавние сновидения.   — Я будто была заточена в невидимую клетку. Стоя на месте, я осматривала пролетающие мимо густые гигантские облака и плакала. Рыдала и боялась, что не выберусь с неба никогда, но вдалеке что-то вроде мелькнуло и я проснулась. Нет, ну ты прикинь, какая фигня непонятная снится. — замолчала Хейли, а Роджер, улыбаясь, закачал головой — О! О! Вспомнила! Ещё на днях мне снилось словно я сидела на крыльце большого голубенького домика и напевала маленькой малышке, моему дитя видимо, какую-то колыбельную. Девочка была с густыми белокурыми волосами и с прекрасными зелёными глазками. Но знаешь, что повергло меня в шок? — Тейлор отрицательно помотал головой — В руках она держала две ударные палочки.   Блондин замер.   — Не только тебя. Может это из-за того, что мы стали проводить чаще время вместе?   — Скорее всего. Странно конечно. Ну а тебе чего-нибудь снилось необъяснимого?   — Да нет вроде. Если и снилось, то я не помню. — Риверс медленно кивнула.   А Роджер никак не мог понять смысл её сна. Откуда у белокурой (заметьте!) девочки в руках оказались ударные палочки? Его палочки. Он мог бы думать над этим ещё долго, пока его не потянуло в сон. Блондин протяжно зевнул и посмотрел на собеседницу.   — Может спать?   Девушка грустно улыбнулась и согласилась. Барабанщик встал с кровати и подошёл к Хейли, чтобы чмокнуть в её макушку, но брюнетка схватила Тейлора за локоть и умоляюще посмотрела в глаза, будто чего-то прося.   — Не останешься со мной на ночь? Я забыла сказать, но мне стали периодически сниться кошмары. Не самые страшные и душу леденящие, но всё же… — под конец голос совсем стих.   Парень свёл брови и поджал губы. Ему безумно хотелось прижаться к девичьему телу, вдохнуть её аромат, забраться носом в волосы и, легонько прикусывая, целовать шею. Но не торопит ли он события? Роджер, который спал с девочками одну лишь ночь старается не лезть к девушке. Уже к почти такой родной девушке. Ставшей за этот короткий период времени ему сначала врагом, а затем самым близким другом, с которым можно, не боясь, поделиться своими сокровенными тайнами. Блондин сдался и, улыбнувшись, забрался к ней в кровать. Хейли подняла уголки губ и спросила.   — Тебе правда не сложно?   — Нет, мышка. Ложись давай уже.   Вскоре его прохладная рука забралась под одеяло и обвила девичью хрупкую талию, в то время, как брюнетка повернулась к нему спиной. По началу, Роджеру было некомфортно лишь потому, что они находились так близко, хотя всего лишь пару минут назад он хотел обратного. Но после барабанщица почувствовала это и, крепко соединив их ладони, закрыла глаза. Блондин выдохнул и, ощущая лёгкость, медленно уткнулся носом ей в шею, перед тем осторожно поводив им по мочке уха. Его горячее дыхание согревало не только небольшой участок кожи девушки, но и сердце. На душе становилось спокойно и безмятежно. Так просто и непринуждённо. Словно на мягких облаках... Ровные вздохи и выдохи брюнетки разрывали тишину и невольно заставляли Роджера окунаться в царство Морфея. И клянусь Богом, им никогда не было ещё так хорошо, как сегодня.   «Самое несносное в любви – это спокойствие. Безоблачное счастье может наскучить, в жизни никак нельзя обойтись без приливов и отливов: с препятствиями и любовь разгорается сильней, и наслаждение ценится больше.» - Мольер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.