ID работы: 8095598

Мы путаем числа и факты. Молчим на вопрос: "Ну как ты?"

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Две команды. Две стороны одной медали.

Настройки текста
Примечания:
Академия «Darkseid». Академия тьмы, что славиться сильнейшей командой за всю историю своего существования. Здесь обучаются те люди, у которых в душе одна лишь пустота и обида на всех окружающих. Они ненавидят внешний мир, но готовый любого убить друг за друга. Кто-то скажет, что они не способны на сострадание. Они промолчат. Кто-то спросят у любого из них «Ну как ты?». Никто из них не ответит. Они те, за кем пристально следит верховный магический совет, вот только ничего это им не дает. Темные маги, на то и темные, чтоб скрываться под покровом ночи. Да и мстить тем, кому хотят отомстить, еще рано. Коридоры академии сейчас были наполнены учениками, расписание уроков бегало по экранам, напоминая студентам, на какой урок им необходимо спешить. Три девушки шли вдоль коридора, что-то обсуждая. Ни одной эмоции на лице, ничего, кроме жестикуляции рук. Они привыкли сдерживать свои эмоции, не показывать то, что таится в глубине их души. Замерев возле шкафчиков, девушки, словно роботы, разворачиваются на пятках и открывают дверцы, доставая нужные учебники: история темной магии. Нуднее ничего придумать не могли. Захлопнув дверцы, они оборачиваются назад и смотрят на четырех парней, что идут в их сторону. Усмешки озаряют лица и они идут на встречу, встречаясь и заворачивая в нужный им коридор. Их судьба сложна, но они нисколько на нее не жалуются. В кабинете уже находился все ученики, что входили в их группу. Вдохнув побольше воздуха, семерка расходится по своим местам, кидая на них учебники. Зачем нужны эмоции, когда можно просто жить без них. Им всегда было плевать на то, что они творят со своими соперниками на стадионе во время великих магических соревнований. Им плевать абсолютно на все. Плевать на все, кроме себя самих, кроме тех, кто учится с ними в одной академии и имеет ту же самую участь, что и они. Они слушают лишь своих учителей. Они слушают лишь тех, кто однажды спас их от тех, кто должен был их защищать, но предал. Незачем жить ради тех, кто когда-то обещал спасти тебя от всего мира, а потом сам решил выкинуть. Именно поэтому они одни из лучших за всю историю академии темной магии. Сколько бы времени не прошло, они не перестанут быть теми, кем являются именно сейчас. На уроке сидеть до жути скучно, пользоваться магией во время уроков строго запрещено. Пусть они и темные маги, но устав академии в пределах своего круга, они выполняют беспрекословно. Темный сгустки магии начинают парить в воздухе. Расслабившись, каждого студента поднимают над полом. Усмехнувшись, они все перевернулись на спину и посмотрели на потолок, где показываются картинки. Слишком странно, чтоб быть нормой Их жизнь никогда не была и не будет полной нормой. Зачем для кого-то стараться, если друг для друга вы лучшие? Ответ простой: незачем. Их считают деспотами. Так пусть и продолжают так считать. На их лицах не будут сиять улыбки. Они никогда не станут теми, кем являются ученики академии светлой магии. Звенит звонок и их мягко отпускают на пол, оповещая, что продолжат на следующем уроке, а пока они смело могут выходить на перемену. Семерка выходит из кабинета и подходит к окну. Через три минуты, к ним присоединяются еще двое. Одна команда, а учатся в параллельных классах. Порой, это все попросту надоедает и они хотят лично отправиться к директору школы, чтоб их определили в один класс. Вот только опасность того, что вся команда неожиданно сорвется, может все испортить. Испортить все сильнее все равно уже нельзя. Да и незачем. Все продвигается слишком хорошо и нельзя все портить на таком хорошем этапе. Умение сдерживать свои эмоции они выработали еще в детстве, когда в их сторону сыпалось много ругательств и проклятий. С тех пор они перестали улыбаться, верить во что-то и вообще жить полной жизнью. Сейчас они лишь существуют. — Что директор говорит по поводу соревнований? — черноволосый парень с зелеными глазами, запрыгнул на подоконник, — Чего-то они сильно медлят. — Забей, — девушка с темно-фиолетовыми волосами и черными глазами, усмехнулась, — Ты боишься проиграть академии светлой магии? — Что ты, — ответная усмешка, — Они же нынче выставляют новую команду. Зачем париться? — Незачем, — парень с красными волосами и темно-красными глазами, пожал плечами, опираясь на стену, — Я слышал, что среди команды будет девчонка с редкой светлой магией. — У нас их целых три, — девушка с белыми волосами и черными глазами, усмехнулась, — Зачем нам париться, когда мы все равно уверены в том, что выиграем в очередной раз? Звенит звонок и команда расходиться по двум кабинетам. И вправду? Зачем париться. когда вы уверены в том, что вы сильнейшие. И в том, что одолеть команду новичков будет очень просто. Академия светлой магии не меняет своих приоритетов и каждый год выставляет новую команду, которая никогда больше не будет участвовать. Даже светлые маги терпеть не могут проигрывать тем, кого считают за мусор.

***

Академия «Avalor». Академия светлой магии, что ни раз проигрывала академии темной магии. Ни одна из команд не прожила более года. Ни одна из команд ни разу не одолела своих соперников. Верховный совет магии качает головами, каждый раз видя проигрыш светлых сил. Кто бы мог вообще подумать, что темные маги, окажутся сильнее светлых. Никто не знает, что творится в душе у каждого темного мага. А светлыми плевать. Улыбки на их лицах сияют из-за дня в день. Новая команда делает большие успехи на тренировках. Но драться с клонами это цветочки, нежели драться с настоящими магами. И каждый из команды это понимает. Но они будут стараться из-за всех сил, чтобы вырвать победу для своей академии. Среди них, всего один маг с редкой магией, но она достаточно сильна. Сильна до такой степени, что сможет одолеть пятерых из темных магов. Но не один из них не знает, что среди команды темных магов, обладателей редкой магией целых три. Они стараются из-за всех сил, но каждый раз падают и не могут подняться еще выше. Зачем надеется на что-то, когда все уже потеряно? А на многое можно. Они светлые маги, и по другому они не могут. Их жизнь расписана. Уроки заканчиваются, светлые маги разбегаются в разные стороны и лишь команда стремиться покинуть здание академии. Сегодня им удосужились дать выходной и позволили прогуляться по городу. Вот только девушке со светлыми волосами и зелеными глазами, не давало покоя чувство тревоги, которое поселилось у нее в душе. Обладательницу редкой магии никогда не обманывало ее чувство, которое предвещало опасность. Слишком уже пасмурно сегодня на небе. На улице моросил дождь. Поежившись, женская часть команды щелкает пальцами и на них появляются осеннии куртки. Мужская часть команды слабо выдыхает и они все вместе покидают территорию академии. Что-то упорно не давало им покоя. Стараться ради всех — это то что они делают лучше всего. Достигнув площади, команда забегает в беседку и весело смеется. Переведя взгляд куда-то в сторону, девушка со светлыми волосами и голубыми глазами, смотрит на девушку с зелеными волосами, глаза которой были закрыты. Дождь нещадно лил, а капли медленно стекали по лицу девушки, что стояла под ливнем. Только дождь способен забрать внутреннюю боль, но это не всегда правда. Толкнув подругу локтем, голубоглазая натягивает капюшон и бежит в сторону зеленоволосой, останавливаясь рядом. Но что-то ее пугало в этой особе, которая спокойно стояла под дождем. Было в ней что-то страшное и пугающие. И стоило лишь светлой магичке положить руку на ее плечо, как ее тут же прошибает волна темной магии. Зеленоволосая резко раскрывает глаза и устремляет свой взор красных глаз на виновника спокойствия. Голубоглазая начинает пятиться назад, а на лице, вымокшей до нитки, девушки появляется слабая усмешка. И она уже не помнит, когда улыбалась в в последний раз. Вся команда светлой магии подбегает к подруге и смотрит на ту, что до сих пор спокойно стояла под дождем. Рядом появляется еще восемь человек и кто-то накидывает на плечи зеленоволосой черный пиджак, чтоб та не заболела. Обернувшись, она видит у себя за спиной парня с черно-серыми волосами и бледно-зелеными глазами. Кивнув, она отходит назад. — Как там правильно говорится? — красноволосый подходит вплотную к зеленоглазой, смотря на нее в упор и ухмыляясь, — Две стороны одной медали? Не думал, что обладательницей редкой магии окажешься ты, Сейна Форсизунс. — Джин Хейст, — Сейна отступила на шаг назад, — Я думала, что ты… — Зря думала, — усмехнулся, — Спасибо одному человеку, что вытащил меня тогда. Не думал, что вообще моя магия настолько сильна. — Джин, спокойно, — черныш кладет руку на плечо друга, — Нам может влететь от совета. Мы не на стадионе. — Все под контролем, Феттель, — пожал плечами и отступил назад, — Обычно я тебя в чувство привожу. — Не будем ссорится, — беловолосая откидывает волосы назад, — Потом будем друг с другом разбираться. Пошли. Мы вообще-то Элли искать ходили. — Нам вообще запрещено покидать академию до начала соревнований, — фиолетоволосая проходит мимо светлых магов, а затем смотрит на них через плечо, — Еще увидимся. Между командами словно появляется невидимая грань, которая упорно отталкивает их друг от друга. Сейна всегда хотела понять Джина, но не могла. А сейчас это будет сделать еще труднее, потому что Хейст стал более грубым, чем был ранее. Однажды, что-то может изменить человека в плохую сторону. И даже самый родной человек, может стать тому причиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.