ID работы: 8095665

Думай, что хочешь...

Слэш
G
Завершён
31
автор
polaarana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь, город так красив… Чимин и подумать никогда не мог, что вид с этой горы на город так прекрасен. — В будущем нужно будет почаще сюда приходить, здесь очень красиво. — налегке проговорил Чимин. — Я так и знал, что тебе тут понравится, а ты ещё и забираться не хотел, — с насмешкой проговорил сахарный. — Просто я думал, что ты опять покажешь мне какую-нибудь фигню. — В смысле? То есть я могу показывать только фигню?! — возмущённо произнёс парень. — Юнги, успокойся, я ведь этого не говорил. Да и к тому же, у тебя хороший вкус. — Не уходи от темы! Ты всегда меня недооцениваешь — это, между прочим, обидно. Я стараюсь каждыми днями, думаю, как тебя удивить и сделать твой день лучше, а получаю в ответ только оскорбления… В последнее время я правда начал сомневаться в том, нужен я тебе или нет, а если и нужен, то в каком плане? Я не игрушка, у меня тоже есть чувства, — встав с покрывала, Юнги отправился вниз по тропе, которая вела в город. — Юнги, подожди! — торопясь, Чимин побежал за парнем. Время подходило к полуночи, город почти опустел и это ведь даже не удивительно, завтра понедельник, день не из лёгких. Зайдя в квартиру, Юнги снял свои ботинки с чёрным отливом, и пальто, которое он купил на днях. Пройдя в комнату, он достал домашнее и начал переодеваться. — Юнги? — проговорил беспокойным голосом рыжий. Но в ответ он так ничего и не получил. — Юнги, ну прости, пожалуйста, ты мне правда очень дорог и нужен, я не смогу без тебя… — сказал Чимин, увидев его в комнате. Сахарный, решил игнорировать свою вторую половинку, делал вид, что в комнате никого нет, кроме него самого. После того как он переоделся, решил пойти на кухню и сделать себе зелёный чай для того, чтобы уснуть, он всегда помогал ему в этом. — Мин Юн Ги! Хватит вести себя как ребёнок, я же уже извинился! — скрестив на груди руки, парень облокотился о стенку кухни и наблюдал за тем, как он делает себе чай. Молчание повисло между ними двумя, моментами было слышно лишь: гудение машин, которых было не так много, и звуки, которые издавал Юнги в процессе наливания чая. — Если ты мне ничего не скажешь, останешься без секса, неделю, — нахально проговорил рыжий. Но в ответ он опять получил лишь игнор. — Ты ведь понимаешь, что игнорировать людей это нехорошо? Всё это может привести к неизбежным последствиям. Юнги, услышав всё это, сел за стол с кружкой горячего чая и начал смотреть на Чимина. Нет, он не сильно хотел мириться, некий осадок оставался у него на душе, но всё же, не вечность же на него обижаться. — И чего ты смотришь на меня? — слегка наклонив голову вправо, спросил Чими. Как не странно, но в ответ — игнор. Чимин без раздумий сел за стол напротив парня и подперев голову руками, начал смотреть прямо в его карие, почти чёрные глаза. Его цель, с кружкой в руках, делала тоже самое. Через минут 10, когда весь чай был выпит, Юнги наклонился чуть вперёд и поцеловал своего любимого, прямо в губы, после чего встал из-за стола и поставил кружку в раковину. Ему было слишком лень мыть её сейчас, вот и решил сделать это завтра. Зайдя в комнату, разделся, лёг на кровать и укрылся одеялом. Чимин, будучи красным подобием помидора, зашёл в комнату и подойдя к Юнги спросил у него: — Ты меня простил? В ответ — тишина… Вся эта ситуация была настолько нагнетающей, что хотелось просто взять и прокричаться, лишь бы не слышать эту тишину, которая, что и делала, что закладывало уши. — Да ты издеваешься! Тебе меня вообще не жалко? Юнги невозмутимо отвернулся от него к стенке и положил руку под подушку. В эту же минуту, он почувствовал, что его кто-то приобнял. — Думай, что хочешь, но я всё равно люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.