ID работы: 8095672

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Листья деревьев колыхал прохладный, осенний ветерок. На небе уже виднелся полумесяц окружённый тусклыми, но все же заметными для глаз, звёздами. Улицы были переполнены звуками городской тишины. И лишь возгласы светловолосого парня, о своих частых драках, прерывали их. -И короче, этот долбоеб, видимо хотел сделать джеб, и ебануть мне прямо по лицу, но ты же знаешь меня. Я ему в коленную чашечку прописал, так он сразу там же и слёг. Апхаха, он ещё недели две хромал ходил. В следующий раз будет знать, что не надо лезть ко мне. Эээй, Тох, че такой вялый сегодня, все нормально? Обращение шло к Антону — лучшему другу эмоционального рассказчика. Брюнет в свою очередь не смог услышать даже половины рассказа, так как мысли его были забиты совсем не драками, в которых участвовал Максим, а им самим.Антон дернулся, так как голос слишком резко выдернул его из раздумий. -А? Да, я опять не выспался, — на ходу придумав, такое себе оправдание, протараторил брюнет, лишь бы не спалить настоящую причину его заторможенности. И на лице его появилась легкая улыбка. — Хах, ну хорошо, тогда пойдём в общежитие, а то ты здесь скоро уснёшь, — сказал светловолосый и ответил такой же улыбкой. Но для Антона она все равно была особенной. *** До метро они дошли в немом молчании, никто из-них не осмелился сказать что-либо. И лишь сидя в одном из вагонов Максим оживился и с блеском в глазах начал рассказывать о недавних приключениях на свою задницу. На этот раз Антон слушал его очень внимательно, так как больше попадать в неловкую ситуацию ему не хотелось, да и к тому же рассказы друга были довольно интересными и забавными. Закончив свое одностороннее повествование, которое изредка разбавлялось смешком брюнета, блондин не заметил, как глаза его сомкнулись, а голова внезапно отяжелела и нашла удобное место на плече у рядом сидящего друга. Сердце Антона в этот момент забилось учащенней. А сам он просто умилялся, тому как этот парень пару минут назад рассказывала, как превращает лица людей в мясо, а сейчас мило сопит на его плече. Не сдержавшись он обнял его, прижав к себе еще ближе, голова скатилась с плеча на его грудь. Лица Антона касались золотистые локоны спящего, а тот в свою очередь, мог наслаждаться запахом его одеколона. Он поцеловал Максима в макушку и тихо прошептал. -Я люблю тебя. Жаль, ты этого никогда не узнаешь, -ему было все равно, что на него могут косо смотреть другие пассажиры, ему был интересен и важен, только тот, кто лежит на его груди. *** Они доехали до своей станции. Вышли из вагона и как ни в чем небывало направились в корпус своего пошарпанного общежития. Никто не узнает о том, что произошло в тот вечер. Никто и никогда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.