ID работы: 8095675

Мой "любимый" преподаватель.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
История будет развиваться вокруг преподавателя по имени Никита Евгеньевич и его студентки Катерины Соколовой. Никита Евгеньевич, молодой преподаватель по английскому языку. Так же знает французский и немецкий. Внешность у него действительно стоящая: темно-каштановые вылосы, голубые глаза и ярко выделяющиеся скулы. И как же ему идёт эта трёх-дневная щетина. Он действительно может зацепить любую девушку своей внешностью. Да, кстати, у него есть арийские корни, что тоже не мало важно. *советую почитать описание этой внешности, т.к упор идёт на ключевые "фишки" арийцев* На работу носит рубашки предпочтительно чёрного и темно-синего цвета, и, либо же тёмные джинсы, либо бежевые брюки. На ногах можно заметить грубые ботинки, под стать своему обладателю. У всех людей есть свой запах, и Никита Евгеньевич не исключение. Обычно от него пахнет чем-то терпким, к примеру, как кофе, которое он пьёт на перерывах между парами. Так же отдаёт чем-то грубым, к примеру, как дорогой виски, которое он пьёт достаточно часто. Многие люди, с которыми он общается, абсолютно не дают ему 29 лет, как ему есть на самом деле. Да и когда он только пришёл в институт, многие девушки думали, что это какой-то "новенький".

*** Катерина Соколова. Действительно одарённая девушка. Обычная первокурсница, которая знает в совершенстве такие языки, как английский и немецкий. Так ей было этого мало, и Катерина начала изучать французский и китайский. А вдруг пригодиться, называется. Катерина только недавно вырвалась, так скажем, из-под опеки родителей. Да и они были не против, ведь она уже взрослая, как никак, 19 лет, уже может жить отдельно. Они помогли ей приобрести квартирку в центре города. И Катерина старалась держать свое имущество в чистоте и порядке. Вполне можно сказать, что героиня является обладательницей уникальной внешности: каштановые волосы, зелёные глаза, да и в целом она была очень милой барышней. Она была обладательницей достаточно хорошей подтянутой фигуры, спасибо спорт залу и постоянным тренировкам. В основном Катерина Соколову можно заметить в каких-либо обтягивающих юбках (зачастую кожаные) и полу-прозрачных блузка, предпочтительно белого, бежевого и красного оттенков. Несмотря на свою милую внешность, она могла побыть иногда и сучкой.

*спойлер* *именно этим она и зацепила своего "любимого" преподавателя иностранного языка* А теперь пришло время описать её запах. Вы же помните, что он у каждого человека уникален? Скажите мне, вы когда-нибудь пробовали зелёный клубничный чай, с тонкими, едва уловимыми, молочными нотками? Вот именно такой запах был у нашей первокурсницы. НО. Так же в её запах витала нотка чего-то терпкого, как бы намекая, что эта девушка не так проста и имеет своенравный характер. Да, безусловно, она пользовалась популярностью среди мужской половины своей группы. Ну а что? Милая, красивая, образованная девушка, которая и ответить может. Но угораздило же её влюбиться в самого самодовольного парня института. Да и он на неё заглядывлся. Но, эти отношения были обречены на провал с самого начала. Ведь тот парень не видел в Катерине той прекрасной девушки, которая всем интересна; он видел в ней лишь очередную девушку для своего списка побед. Но он ничего не получил. А вот сердце этой, столь прекрасной девушки, было разбито. Она и подумать не могла, что он окажется таким мудаком плохим человеком. Еще и преподаватель по английскому языку вечно придирался к ней. А из-за чего? Из-за того, что она звала его предмет лучше него самого? Вряд ли. Все проблемы навалились на хрупкие плечи Катерины, и она решила отдохнуть от всех этих проблем в каком-нибудь ночном клубе на окраине города. *Вы не подумайте, она редко ходила по таким местам, они её не привлекали* Но кто же мог подумать, что именно в том клубе она встретит, далеко не в трезвом состоянии, своего "любимого" преподавателя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.