ID работы: 8095680

Объятия

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Timon229 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дороро и Хяккимару покидали очередную деревню. Девочка только и делала, что говорила про хозяйку дома, её вкусную еду и неплохом варианте остаться на ночь. Проходя мимо, Хяккимару обратил внимание на пару людей, они стояли совсем близко, руки парня обвили талию девушки, а та держал свою руку на его плече. -Доро-ро, — он позвал её, а девочка сразу повернулась и посмотрела на своего спутника. Парень указал пальцем в сторону людей, прося дать ответ, что они делали и зачем. Непонимающе посмотрев в сторону, куда указал братец, она отыскала глазами молодую пару. Мечник смотрел на неё, ожидая ответа на свой немой вопрос, Дороро задумалась, видимо подбирая слова. — Нуу, — протянув эту слово, девочка вновь задумалась. Тучи медленно сгущались, закрывая собой голубое небо, скоро пойдет дождь, и, видимо, неслабый. Они зашли в небольшую пещерку, Дороро быстро сбегала за дровами. Разведя костер, девочка стала греть руки, а парень сидел у костра и не сводил с неё глаз, внимательно изучая. Та это заметила, но старалась не обращаться внимания, вскоре это стало вгонять её в краску. — Ну всё! Хватит! Чего ты на меня смотришь? — выпалила она на одном дыхании. — Дороро, ответ — сказал парень, упорно смотря на девочку. Замявшись и отведя взгляд, — Ну, как бы объяснить… Люди когда прощаются или например, любят друг друга, — на её щеках появился еле заметный румянец, — обнимаются, это помогает. Хяккимару какое-то время смотрел на неё, а потом встал со своего места и подошел к Дороро, присев рядом. Та удивленно посмотрела на него, а потом поняла, что тот хочет, чтобы она показала все на примере. Она подошла к нему и стала объяснять что-то вроде, что руки можно держать вот так и так, есть крепкие объятия, а есть легкие, но всё же не хотела показывать дело на примере — стеснялась. Хяккимару попытался двигать руками, так как показывала девочка, но все же лучше это делать с кем-то, а не с воздухом. Ливень пошёл внезапно, что Дороро даже вздрогнула, шум природы окружил их. Сидя у костра было тепло, а Хяккимару лег на землю, и стал медленно засыпать, вслушиваясь в дождь. Девочка поступила также, ложась по другую сторону костра. Огонь плавно даровал своё тепло двум спутникам, но Дороро плохо спала. Она то и дело ворочалась на земле, переворачиваясь с одного бока на другой. Дрожала, но не от холода, сжавшись в комочек, она лежала у костра, ей снится кошмар. Хяккимару проснулся от шмыганья носом, он встал, заметив её страх. Парень очень напрягся, подойдя девочке, он лег сзади неё, прижав к себе всем телом, почувствовав как она дрожала. Он полностью закрыл её, будто защищая от чего-то. Дороро резко раскрыла глаза и испуганно стала бросать взгляд. — Братец, что ты делаешь? — её голос всё еще дрожал. — Объятия, — тихо сказал убийца демонов, еще немного прижав к себе девочку. Та покраснела, но не попыталась выбраться или сопротивляться, напротив — она чувствовала тепло и ей хотелось остаться тут как можно дольше. — У тебя был хороший учитель… — шепотом сказала она, утыкаясь носом в руку парня. Вскоре они заснули, завтра им долго идти и много дел: найти еду и укрытие. Время шло быстро, а Дороро становилась все старше и старше. Она всё сильнее стала затягивать бинты в районе груди. Её волосы всегда были в хвосте и уже выросли ниже лопаток. Хяккимару убивал монстров, а она все также помогала ему в бою как могла. Ей уже 16, ему — 20. С того дня Хяккимару пытался обнять её каждый день не по одному разу! Первое время она очень стеснялась, отказывалась, но тот все равно обнимал её. Через какое-то время на сама привыкла к этому, и даже охотно обнимала его в ответ. В один солнечный день, они вновь шли по лесу, тот окутывал их своим спокойствием. Им всегда нравился шум леса, особенно в теплую погоду. Парень шёл по тропинке, а девочка (или уже девушка?) шла рядом. Она закинула руки за голову, и напевала какую-то песенку. Через секунду Хяккимару остановился и посмотрел в одну сторону. — Братец? Что-то не так? — она напряглась, ожидая ответа парня. — Там, что они делают? — он указал пальцем на мужчину и женщину. Дороро посмотрела в ту сторону и увидела там пару людей… Девочка мгновенно покраснела и отвела взгляд, она уже много раз такое видела, но все равно каждый раз смущалась. Хяккимару вопросительно посмотрел на неё, ожидая ответа на свой вопрос и удивляясь странной реакции Дороро. — Целуются… Они целуются, это называется поцелуй. — ответила она, закрывая глаза. — Поцелуй… — Хяккимару задумался, а потом его глаза загорелись, с любопытством смотря на девушку, он указал пальцем на её губы. Дороро покраснела еще больше, а потом ответила ему: -Поцелуй это же очень серьезно, это значит, что люди любят друг друга! Девочка начала что-то быстро говорить и отводить каждый раз взгляд, а Хяккимару молчал и смотрел на неё, он улыбался, ему всегда нравилось смотреть как краснеет его спутница. Он подошел к неё все ближе, а та посмотрела на него, не понимая, что он хочет сделать. Через секунду он прикоснулся своими губами к её, сливаясь в нежном поцелуе, Дороро раскрыла глаза от неожиданности, но она не хотела его отталкивать, даже наоборот, внутри неё перемешалось много чувств и ощущений, она ответила ему. Дороро была вся красная, её глаза слегка блеснули, на них стали наворачиваться небольшие слезы, а на лице расцвела улыбка… Не выдержав напора эмоций, она закрыла лицо руками. Хяккимару заключил её в объятия, девушка обняла его в ответ, крепко прижимаясь к нему. — Я люблю тебя, — она обнимала его, крепко прижавшись, — Не плачь. — Дурак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.