ID работы: 8095703

Кошмары.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Предупреждение?

Настройки текста
      Мака очутилась в большом, возможно бесконечном, полностью белом и безжизненном помещении. Осматриваться ей не было смысла, она сделала несколько шагов вперед, а потом и вовсе побежала. Не знаю, сколько она бежала, может десять минут, может час, может даже и больше. Резко все прекратилось, свет пропал, её окутала тьма и комната стала полностью черной. Мака не почувствовала под собой поверхности, она поняла что падает и беззвучно закричала, долго кричала, даже охрипла, но свой голос так и не услышала. Оглушающий звон в ушах, хруст костей.       Она очнулась. Появилась в каком-то парке. Перед ней были ее друзья, которые шокировано смотрели на неё. Мака оглянулась. В глаза ярко светило солнце, везде была зеленая трава и высокие, красивые деревья. Прекрасный вид, конечно, но что было странно, кроме них в таком большом общественном месте никого не было. Правда, ей сейчас не до этого. — Что случилось?.. — Пытаясь отдышаться, спросила Мака. — ...Ты резко упала в обморок. — После недолгой паузы сказал Блэк Стар. — Потом закричала и проснулась... Из-за дерева показалась Цубаки. Лица не было видно, лишь злобная ухмылка. Она медленно протянула руку вперед и вокруг неё образовался черный дым, который затуманил пространство. У Маки закружилась голова, она начала задыхаться и кашлять черной жидкостью. Из тумана на неё брызнула алая кровь. Она широко распахнула глаза и не смогла подавить рвотный позыв. Перед глазами появилась ужасная сцена: все близкие ей люди бездыханно лежали на земле, с вырезанными глазами, отрубленными головами, вывернутыми конечностями и в лужах той самой черной жидкости. Среди всех них так же лежала и Мака. Сама же она не понимала, почему видит себя со стороны, мертвую. Рядом со всеми этими трупами стояла Цубаки с клинком в руке, вся в крови, черной жидкости и с темной аурой вокруг неё. Сзади медленно подошла Хрона с мечом из Рагнарёка и вонзила его ей в сердце. Очень громкий и жалостный стон буквально ударил в уши до мурашек. Хрона подбежала к трупу Маки, упала и разревелась. — Прости, я не смогла, я не хотела, я...— Дрожащим голосом вскрикнула она. — Пожалуйста, ~~~!!! — В ушах Маки снова зазвенело, она уже не слышала свою подругу. Стало совсем темно, но в голове все еще мелькали те жестокие кадры. Всё исчезло.       Посреди ночи крики пронзили уши Соула. Он резко подскочил с кровати, рефлексом активировал свое острое лезвие в правой руке, так как он сразу понял, что кричала его повелительница. Отойдя от шока, Соул побежал в сторону комнаты Маки. — Кошмар? — Подумал парень. Он с осторожностью открыл дверь. На кровати сидела Мака с поникшим видом. В её груди все жгло, сердце бешено стучало, а разум заполнил гнев и в то же время печаль, горькая и ужасная. — Соул... — Хриплым голосом произнесла девушка с пшеничного цвета волосами. — Я думала ты... — Она перешла на крик. — Мака. — Он встал на коленки, чтобы посмотреть ей в глаза, положил свои руки на её плечи и легонько потряс, чтобы хоть немного вразумить. — Всё хорошо. И вообще, почему ты меня будишь? — Соул улыбнулся. — Утром все расскажешь, а сейчас успокойся и ляг отдохнуть. Мака кивнула, и на её лице уже было более спокойное выражение, хоть все ещё и немного грустное.       Соул в эту ночь уже спать не смог. Он переодически заглядывал в комнату Маки, чтобы проверить, все ли нормально. Но она же, лишь притворялась, что дремает, когда слышала звуки открывания двери.       На утро, когда их взгляды встретились, они будто прочитали мысли друг друга и в унисон спросили: — Ты сегодня спал(-а)? Действительно, этот вопрос был как нельзя кстати. Партнеры выглядели, мягко говоря не очень. На их лицах появились легкие улыбки и по комнате пробежалось два коротких смешка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.