ID работы: 8095718

Другая Оливия

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможно ты изменишься.

Настройки текста

Обычный день. Обычная ситуация, но необычный исход.

Проснулся Брайн от голоса Оливии доносившегося с кухни. О: Ещё раз ты заикнёшься об учёбе и о том что я должна — я убью тебя! Ты меня понял? - кричала во весь голос Оливия. Б: Но ты должн... О: Я повторяю, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! Брайн спустился вниз по лестнице и увидел Оливию с красным от злости лицом, держащую Ботана за воротник и уже замахнувшуюся на него. М: Так, стоп! О: Чего тебе?! - повернулась Оливия в сторону Тарасенко с по прежнему злым лицом. М: Что у вас здесь происходит? Оливия отпустила воротник Ботана и по прежнему зло сказала. О: Этот урод заставляет меня учится! Б: И правильно делаю. - сказал Ботан. О: Чё ты там вякнул? Б: Да понял я, понял уже! Только не бей... М: Хватит уже! Оливия, тебе не кажется что нужно добрее относиться к людям? О: Нет. М: А если подумать? О: А если подумать, пошёл в сраку! Сказав это Оливия пошла к себе в комнату. POV Оливия. Блин, как же достал этот Ботан! Всё время лезет ко мне со своей учёбой! И Брайн ещё влез! Хмм... а может не стоило так жёстко отвечать ему? Может я действительно должна измениться? Может Брайн прав? Если подумать и Брайн не такой уж и плохой, даже милый и добрый... Так, а что эти мысли делают в МОЕЙ голове? Я же не какая-нибудь фанатка. Ладно, мне стоит отвлечься. Конец POV Оливия.

***

Прошёл час как Оливия сидела в комнате погружённая в свои мысли в полной тишине. Эту тишину прервал Макс. Он решил зайти в комнату к Лив и поинтересоваться почему она сидит в тишине, ведь на неё это совсем не похоже. М: Что случилось? О: Ничего. М: Ну я же вижу, что случилось говорю? Отвечай. О: Да есть один повод...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.