ID работы: 8095718

Другая Оливия

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да неужели?

Настройки текста
—Ну вообщем, мы... э... ну... — разговор прервал звонок телефона Макса. — Господи, как же вовремя! — прошептал Макс. —Приятного аппетита! — кричала вслед Оливия когда бежала по лестнице за Максом. (И да, она могла запнуться, но нет🤣) Оли забежала в свою комнату и заперлась, да бы не сгореть от стыда. А Брайн в это время уже поговорил по телефону. Но вдруг, что-то загремело на кухне и из холодильника ввалился ЧВЖТ. —Ну надо же, прошло полгода. Мы уже забыли про тебя! —говорила Олив спускаясь по лестнице обратно. —Хах, а я про тебя нет — сказал Женя (давайте его будут звать Женя, ок? Ну вот все согласны, продолжаем) —Ха. Ха. Как смешно — Оливия как всегда мастер сарказма. —Я тоже рад — сказал ЧВЖТ отряхиваясь. Мальчик в жёлтой толстовке давно был влюблён в Оливу, но любовь была не взаимной. Её сердце уже давно занято. Тем самым брюнетом с шоколадными завораживающими глазами. Максим поприветствовал ЧВЖТ пожатием руки и ушёл. Наш Брайн ревнует Оливию ко всему что движется, хоть они пока что и не парень с девушкой. К слову сказать, Оливии очень нравился Максим, но она пока этого не осознавала, а жаль. Перенесёмся в вечер, когда Женя уже наконец рассказал свою новую формулу популярности на ютубе. —Ооой, блин! — Оливия прокричала на всю квартиру —Ну и что это за чушь?— сказал Брайн. —Ну, не надо и не надо!— сказал ЧВЖТ и запрыгнул обратно в холодильник. —Что-то не слишком мне нравится идея того, что на нашей еде кто-то сидел. — Пошутила Лив. —Хах, да! А где Ботан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.