ID работы: 8095799

Вакханалия

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В тесноте кабинки

Настройки текста
       Они чуть не попались. Фелиция Олеговна направилась к кабинкам, в одной из который ютились два девятиклассника. Зехер сидел на бачке грязного унитаза, явно видавшего лучшие времена. Его дрожащие колени упирались в спину не менее испуганного Даньки. Черт! Какого хера она забыла в мужском туалете на первом-то уроке?       Шаги все приближались, и уже скоро подростки увидели пару слишком уж знакомых черных берцов с красными кожаными вставками. О боже мой. Если их найдут, то просто так это не оставят. Вызовут родителей, возможно, соберут Совет Профилактики. Брррр. Зачем такое пугающее название для чуть ли не еженедельной процедуры? Впрочем, сейчас не это важно. Учитывая уровень гомофобии в стране, парням бы просто не дали бы жить их же сверстники. Одно дело шутить про геев, а другое им быть.        Проверив туалет на наличие прогульщиков, учитель вышла. Ей богу, шастанье по туалетам в поисках малолетней шпаны не входит в ее обязанности.       Школьники дружно выдохнули. – Черт подери, это было близко. - Зехер посмотрел на парня со смесью смущения и страха. – Ну, в любом случае, нас не спалили. – Ну что, пошли? – Сахарок, подумай сам: если мы сейчас выйдем, нас могут поймать. Давай лучше выйдем за минуту до звонка и сделаем вид, что вышли с урока.        Остаток урока урока прошел для парней незаметно. Очевидно, время они провели хорошо - поглядывая мемы, и, несмотря на отталкивающую обстановку туалета, вместе они себя чувствовали более чем уютно. *** - Все херня, давай по-новой. - наконец-то сказала Катя. -- Жъеъж, Кеп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.