ID работы: 8095802

Несмотря ни на что

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сакура чувствовала себя беззащитной. Ее карты не помогали. Магия не наносила сильного урона. Приходилось лавировать и ускользать. Почему они бессильны?       Вместе с Шаораном, Киномото сражалась с новым врагом. Сакура отметила, что с последней встречи он изменился. Стал серьёзнее, использовал новые техники.       Но их противник был силен. - Сакура, осторожно.       Киномото в последний момент избежала опасности, но ее ногу задело. - Ты в порядке?       К ней подбежал Шаоран. - Я не знаю, что мне делать? - дрожащим голосом сказала она, чувствуя подступающие слезы к глазам. - Успокойся, хорошо. - слегка сжал её плечи. - Я с тобой. Вместе мы справимся. - Хорошо.       Закусила губу. Она видела, что техники изматывают Ли, но он продолжал атаковать. - Вы должны умереть.       Сакура поздно заметила атаку. И понимала, что уже не сможет избежать удара. Как во сне она смотрела, что к ней бежит Шаоран. Осознавая, что он вряд ли успеет. Неужели она проиграла? На миг время замерло. Ли оказался у неё и обнял Киномото. - Несмотря ни на что, я защищу тебя, Сакура. - Шаоран. Не оставляй меня. - Никогда.       А потом время пришло в движение и Ли вытолкнул Сакуру из зоны поражения. Весь удар, направленный на Киномото, попал в него, и его отбросило в сторону. - Шаоран! - Никто теперь тебе не поможет. Никто тебя не спасёт. Да, из него вышел неплохой соперник. Но он ещё слишком молод, чтобы победить меня.       Она сжала кулаки и поднялась с колен. Все слезы превратились в ярость. - Ты только что допустил ошибку. Никто не смеет трогать моих друзей. Никто не смеет делать им больно.       Карты засияли, выстраиваясь вокруг нее. Прокрутила жезл вокруг себя. - О карты, сияющие во тьме, освободите свою силу.       Ради своих друзей и семьи, ради их улыбок, ради любимого человека, она выиграет. Иначе они будут плакать. Она этого не допустит. Несомненно, в конце концов, все будет хорошо. И она направила всю силу карт на противника. - Не может быть! - Его крик исчез в ярчайшем свете.        Тоя почувствовал всплеск. А когда прибежал, то увидел сестру, которая держала на руках пацана. - Сакура!       Она повернула голову, и он заметил ее заплаканные глаза. - Это все моя вина. Это я во всем виновата.       Шаоран был серьёзно ранен. Тоя проверил жизненные показатели. Слабые, но тем не менее были. - А если Ли.. - Он не умрет. Пойдем. Ему нужно в больницу. Ты сама в порядке? - Да. Всего лишь ушибы и порезы.       Брат подхватил Ли на руки.

В это время в Гонгонге

      Ли Тай Тай сидела в комнате. Дверь открылась и зашел Вэй. Рука дернулась, и сервиз полетел вниз, разбиваясь на мельчайшие осколки. Плохой знак. А потом женщина почувствовала утихающую жизнь. В это время зазвонил телефон. - Здравствуйте. Это дом Ли? -Да. Мисcис Ли Тай Тай слушает.       Она прибыла. Как всегда величавая и статная. Только ее выбившаяся прядь указывала, что она переживала. Взяла за руку Сакуру. - Не волнуйся. Все будет хорошо. Он справится. Он сильный. - Если бы не я, если бы только...       Ли Тай Тай приложила палец к ее губам. - В этом нет твоей вины. Ты самое дорогое, что у него есть. - А как же вы? - Ради тебя он вернулся в Японию. И очень сильно старался стать сильнее, чтобы защитить тебя.       Врачи вышли. Усталые. Все тут же встали. - Как он?       Улыбнулись, поднимая палец вверх. - Все хорошо. Операция прошла успешно.       Сакура облегченно выдохнула и снова разревелась. Тоя прижал ее к себе. - Все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.