ID работы: 8095853

Они останутся такими

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синие как иней, Красные как мёд, Вот такими красками Зарница нас зовёт. Знамёна сине - красные, Белый снег и лёд. Наши сердца страстные, Зарница нас зовёт. *** Дьявол мажор, Дьявол носит прада. Вместо вина пьёт ликёр, Какая же досада, Для тех, кто носит Одежду из Китая, И тех, кто губы красит Просроченной помадой. *** Лютый мороз, Под сорок пять. Частенько бывает палтос, Сибирская зима, твою мать. *** Чёрный ангел - номер два, Каждый знает про тебя . Знают люди твою силу, Хоть и не показываешься миру. Первый номер - он силён И тобой не сражён, Думает народ ( как же глуп народ ). *** Берегись! Он опасен, Он вскроет твою глотку, Или размозжит чнрепушку, Он в этом деле беспощаден. Не веришь мне? Посмотри какой взгляд жестокий, В его руке уже нож канцелярский. Тебе лучше не верить его улыбке. Прежде чем убить, Он тебя помучает, На живую расчленит и вскроет, Ты будешь молить тебя убить. Превратит в кровавую кашу Все твои органы. И, успокаивая свои нейроны, Он втопчет твои останки в лужу. *** Спокойной ночи, малыш, Не бойся теней, не бойся меня. Пока ты спишь, Никто не обидит тебя. Спокойной ночи тебе желаю И поцелуй на ночь На лбу оставляю, Знай, спокойной будет эта ночь. Ни тень, ни метель за окном Не посмеют нарушить твой покой, Ведь защищаю тебя крылом, Помни об этом, малыш милый мой. Спокойной ночи, малыш. От всего защищаю тебя, Ведь ты так мило сопишь, Ты - единственная отрада моя. *** Ты видишь мир Перед собой, Прекрасный мир, И он весь твой. Ты видишь мир, Что перед тобой, Тот самый мир, Что зовёт тебя звездой. *** Взлетай, моя малышка, Но далеко не улетай, Ведь ты ещё совсем малышка, Но ты, смотри, не унывай. Взлетишь, когда постарше станешь, И полетишь за облака, Но возвратишься, когда устанешь Смотреть на горы и луга. Вернёшься в дом родной И обнимешь робко, нежно Того, кто сейчас рядом с тобой, Того, кто парит в облаках безмятежно. Не бойся, малышка, выше взлетай. Выше к солнцу поближе. Держи меня за руку, не отпускай, Взлетаем всё выше, к облакам ближе. *** Сожги моё тело, Сожгли все стихи, Плевать, что кому-то Нравятся они. Сожги моё тело, Прах мой разве. Боишься? Никому нет дела, Так что просто забей. Я жду своей смерти, Чтобы пеплом остаться, Чтобы никакие твари Не смели над могилой смеяться. *** Я гуляю по карнизу, Снег идёт, горят дома. Мне кричат все люди снизу : " Тебе, что жизнь не дорога? " " Мне плевать, "- отвечу я Тихо шёпотом спокойным. " Я свободен, "- крикну я, Пусть меня сочтут достойным. *** Над головою - небо голубое, Под ногами - чёрная земля, В глазах - море ярко - серое, На голове - русая копна. Над головою - солнце золотое, Под ногами - лужи да трава, В голове - детство незабытое, В груди - холод и жара. Смех - заливистый и звонкий, Речь - уверенно - простая, Взгляд - блуждающий, но цепкий, Улыбка - искренне - крутая. *** Идёт по улице, шатаясь, Горбатый пьяница бухой, Из стороны в сторону мотаясь, Нет чувства меры никакой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.