ID работы: 8095931

Cecily Smith

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
The war was over, I was living with my folks I yelled upstairs, "Hey mom, I'm off to grab some smokes" Спускаясь по лестнице Джереми думал лишь об одной вещи - он сейчас выйдет на улицу и подышит воздухом в последний весенний день. Да, его ещё ждали некоторые встречи со школой, получение диплома и прочее, но почему-то именно этот день казался ему днем, когда все проблемы закончатся. Они через неделю уедут в роад-трип большой компанией и наконец отдохнут от всего на свете. Вместе. Как планировали. And my father called, "Why you need to smoke so late?" Well I'd lied, I had a date Кое-как отделавшись от отца, он выскакивает за дверь, чувствуя, как теплый ветер забирается под футболку, и резко становится лучше, чем обычно. Хир вставляет в уши наушники и просто двигается "с потоком" музыки и общего релакса. Free from my folks' enslavement Skippin' along the pavement To see a brunnette, who I'd never met But I never would forget, how she looked in that dress Казалось - прикроешь глаза на минуту и уже в другом месте. Он чувствует на себе глупую черную мантию и руки просто светящегося от счастья Мэлла, который подкидывает обе шапки в воздух в нужный момент, а подросток лишь любуется им. Он приближается и оставляет поцелуй на чужой щеке, видя и чувствуя резко краснеющие щеки, а после прикрывая глаза, когда Майкл поворачивается и целует его уже в губы. С трепетной нежностью. How she stuck out her hand and said "My name is Cecily Smith and I hope you like music, 'Cause I've got two tickets for La Traviata" That's when I said, "I hate opera" Они путешествуют по Америке большой компанией, знакомятся с новыми людьми и Майкл постоянно врознь всем гонится за концертами и представлениями. Джереми смешно в каждый из таких моментов, но после он всегда легко берет чужую руку и направляется за билетами. Даже если ему что-то не нравится, ведь... She laughed and said, "Well lucky for you, That you're with Cecily Smith Who cares what you are listening to, It's who you're listening with" Они веселятся, все вместе прыгают и радуются. Они поливают друг друга водой на пляже и жмутся ближе в плохую погоду. Они забивают на какое-то нормальное питание и сон, они просто расслабляются. Ни это ли главное? So we take our seats, her hands are folded in her lap If not a kiss, then I at least will get a nap So I close my eyes as the orchestra begins Then I hear violins Они плачут и обнимаются. Рич обещает, что они ещё затусят все вместе. Диллинджер обещает успокоить излишне активного Горански с его идеей "я буду посещать вас каждую неделю", а Брук, Хлоя, Дженна и Кристин постоянно вешаются на всех, целуют в щеки и обнимают, надеясь оказаться не так далеко друг от друга. Майкл тоже плачет, буквально рыдает, понимая, что лучше лета уже, наверное, и не будет. А Джереми лишь укладывает голову ему на плечо, проводя рукой по волосам и стараясь успокоить, прикрывая глаза. And the hair on my neck was rising, A feeling new and surprising But it wasn't the sound that made my heart pound No, it was because I found her hand is in mine Они въезжает в их новую квартиру держась за руки, стараясь не уронить коробки. Поступать в один колледж - хорошо. А жить вместе - ещё лучше. И все равно, что их квартирка буквально однокомнатная. На первой же вечеринке после переезда все прекрасно помещаются в ней, всем весело, а ещё веселее Майклу и Джереми, которые вновь держатся за руки как два влюбленных дурака. Коими они и являются. And that's where it will stay until they play the final chord She says, "Were you bored?" And I say, "I guess it wasn't quite so bad; It was the best time that I ever had" Обучение занимает много времени и отнимает много сил, но Хир всегда знает, что его после колледжа ждет Майкл. Майкл, с которым они садятся в его машину и катят домой, попутно заскакивая в "7/eleven" и покупая слаши, а "Subway" неподалеку делает их вечер. Утром Джереми кажется, что день опять будет скучным, но с Меллом рядом дни никогда не бывают скучными. She laughed and said, "Well lucky for you, I got seats to Beethoven's fifth, Who cares what you are listening to It's who you're listening with." Они с Майклом, проще говоря, счастливы. Даже на глупых концертах. Даже с глупыми фильмами и играми. Они счастливы заваливаться на кровать после колледжа и целоваться, после просто валяясь в объятиях друг друга, они счастливы вместе ездить к друзьям и родителям, они счастливы, что наконец они есть друг у друга в полной мере. A perfect wife A perfect life The time exploded like a bullet from a gun A week, a year, and then a marriage, and a son And a rental where I still can hear her laugh When I play the phonograph После конца колледжа они уже планируют переехать в новую квартиру. Они планируют свадьбу, потому что Майкл обвенчался с Джереми ещё на третьем году обучения кольцами с символикой "The legend of Zelda", они планируют лучший мальчишник и лучший медовый месяц с туром по Европе. Они планируют сколько детей они возьмут из приюта и какой офигительный дом они забабахают. Они планируют все до мелочей и не видят проблем нигде. So I let the music guide me And Cecily sits beside me A girl of nineteen, with a nervous marine Feel her head begin to lean, as the melody soars. Майкл плачет. Как и когда-то просил Джереми - он включил на его "последнем празднике" тему, под которую умирал король из Шрека. Глупо, но это, наверное, последнее, что может сделать он для Джереми. Потому что он даже морально не выдерживает всю церемонию - он бросается к закрытому гробу и плачет, плачет как будто его мама впервые оставила его в садике одного. Он рыдает так сильно и горько, что ему кажется, что слезы прожгут крышку и он сможет увидеть хотя-бы "остатки" от его возлюбленного. Джейк и Рич оттаскивают его, мамы забирают в объятья слабеющее от эмоций тело, а Кристин старается нашарить успокоительное. And though it was real, it doesn't feel like it could be That night when you said to me That I've got two tickets for La Traviata. Джереми Хир скончался в возрасте 25-ти лет. Из-за мудака, вылетевшего на него на грузовике, пока тот проезжал по перекрестку. И Майкл бы хотел, что бы пострадала только его машина, а не сам Джереми. Джереми, с которым буквально через неделю должна была быть его прекрасная свадьба. Его лучшая свадьба. It's sad but true, how much I miss you, I miss you Cecily Smith Life is not the things that we do, It's who we're doing them with. Он приносит ему цветы на могилу каждую неделю. Он плачет и загибается без Хира, который иногда приходит к нему во сне и просит держать себя в руках, но у Майкла просто не выходит. Он постоянно смотрит на кольцо на безымянном пальце и просто не может представить свою жизнь без этого комочка счастья рядом. Они дружат с 5-ти лет, буквально вся его жизнь крутилась вокруг него, а тут.. Буквально по дуновению ветра его нет. Мелл старается уверить себя, что Джереми просто уехал. Уехал в лучшую жизнь и теперь он просто счастлив. Он уверен, что они встретятся в следующей жизни, когда начинает читать статьи вновь. И эта следующая жизнь наступит очень скоро. Потому что без Джереми Майкл не может.. Ведь.. Life is not the things that we do, It's who we're doing them with.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.