ID работы: 8095935

Again

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Демон из прошлого.

Настройки текста
— Джосс, просыпайся. Мы уже прилетели. — сказала мама. Я даже не заметила как уснула. Всё тело затекло. Я весь полет проспала? — Мама, мама, мама! Смотри, смотри! Облачка исчезли за окошком! — кричала моя младшая сестра. После того как мы с мамой переехали в Нью-Йорк, наша жизнь кардинально изменилась. На новой работе мама познакомилась с Патриком (тогда он был её начальником). Спустя какое-то время они начали встречаться, потом поженились. И вот 4 года назад у них родилась Фиби. Я была очень рада, что теперь у меня есть сестра. Но по мере того как она растет, я всё больше понимаю какое же она шило в одном месте. Не, я обожаю мою сестричку. Иногда. — Да, дорогая. Самолет больше не в небе. А облачка только там. — - А мне нравились облачка за окошком! — Ну мы уже прилетели. Пошли. А то твой папочка уже заждался тебя. У моего отчима крупная компания в сфере строительства. В Нью-Йорке компания построила очень много зданий и небоскребов. Там компания пользовалась популярностью. И я не понимаю, какого фига, надо было переносить главный офис в этот долбанный Сиэтл. Здесь нет ничего хорошего. ____________________________ — Новый дом в 100 раз лучше старого. Там есть бассейн, домашний кинотеатр и много чего ещё. Вам обязательно понравится. — распинался Патрик. — - А моя комната самая большая? — не унималась Фиби. — Да, принцесса. Твоя самая огромная. — ответил отчим. — Уря, тогда все мои игрушки влезут туда. — А ты Джосс? Даже не спросишь про свою комнату? — поинтересовалась мама. — Мне все равно, какая там комната. После этого мы всю дорогу ехали молча. _____________________________ Комната оказалась так себе. Как вообщем то и дом. Единственный плюс, из моего окна открывается офигенный вид на залив. — Ну, как ты, милая? — спросила мама заходя в комнату. — Как я? Как я? Ты решила это спросить после того как притащила меня в самое ужасное место? Хм, дай подумаю. Все мои друзья остались на другом конце страны. Мне надо идти в новую школу в выпускной класс. И теперь придется жить в городе с которым ничего хорошего у меня нет. Думаю, на твой вопрос, можно ответить, хуже некуда. — Ну Патрику нужно было развивать бизнес именно здесь. — А что мне нужно, никому не важно? Короче, забей. Потерплю годик и свалю подальше отсюда. Поступлю в Колумбийский университет и не вернусь сюда. — Ты должна поступить в местный университет. Пожалуйста. Я не хочу чтобы ты уезжала. — уже почти рыдая, сказала мама. — Я подумаю, только не плачь. — Спасибо. Ой, чуть не забыла. Помнишь мою подругу Марту? Мы с ней каждый день общались пока жили в Сиэтле. Ну так вот. Я ей написала, что мы возвращаемся в Сиэтл. И она предложила встретиться. Ну и вообщем, я позвала их семью завтра к нам вечером на ужин. Так что после первого дня в школе не задерживайся. — сказала мама и вышла. Семью? Семью? Только не это! Этого я больше всего боялась! Господи, я так надеялась больше не увидеть ЕГО! Так, успокойся. Прошло 12 лет. Он вырос и больше не ведет себя как долбанный мудак. С этими мыслями, я пошла почистила зубы и легла спать. _____________________________ Утром до школы меня довез отчим. — Ну, когда закончишь, напиши маме, она тебя заберет. Твою новую машину к концу недели должны привезти. И на этих словах он уехал. Отлично поговорили. Как обычно. После того как я сходила к директору и он мне дал расписание и объяснил устав школы (как будто его кто-то соблюдает), я пошла на первый урок. Алгебра. Чёрт. Как же я не переношу технические предметы. В классе почти все места были заняты, кроме пары мест и нескольких последних парт. — О ты должно быть новенькая? Джоселин Кармайкл? Привет, меня зовут Эмма. Хочешь, садись со мной. Я посмотрела на девушку, что почти налетела на меня с этой триадой. Ну если не брать в счет, что она так на людей кидается, то наверное сесть лучше с ней. — - Можно просто Джосс. А почему последние парты никто не занимает? — Все жить хотят просто. Запомни, на задние парты не садись. — В смысле? Что в них такого? — Ну на задних партах обычно сидит группа ребят. Они типо опасные. Их вся школа боится. Да и не только в школе боятся. — Ну их же щас нет. Может не придут. — Лучше не рисковать. — Ну как скажешь. Прозвенел звонок и пришел учитель. Мистер МакАллен. Да уж. Я и так алгебру не понимаю, а с ним и не пойму. Он как будто с собой говорит, а не нам объясняет. А у нас как бы выпускной класс, экзамены в конце года. Мне хана. В итоге, вместо того чтобы разобрать, что там Мистер Маккеллен себе бубнит, я решила поговорить с Эммой. Оказывается она уже подрабатывает официанткой, так как она живет с мамой и братом и мама мало получает, работая медсестрой. — И вот вчера, в кофе какой-то пьяный жирдяй начал… И тут у меня зазвонил телефон. На экране высветилось «мама». — - Мистер МакАллен, можно выйти? -Да. Я выхожу из класса и дохожу до женского туалета. — Мам, что случилось? У меня же урок. — сказала я, заходя в туалет. — А ничего страшного. Просто я хотела сказать, что Патрика не будет вечером и не могла бы ты мне с ужином помочь? — И ты только ради этого позвонила? — Да. Ну и ещё завтра я уеду к твоей бабушке. Ей опять что-то там не хорошо. — То есть за Фиби мне приглядывать? — Ага. — Ок. — Люблю тебя. — И я тебя. Я завершила вызов и быстро пошла из туалета. Резко толкнула дверь и она во что-то врезалась с другой стороны. — Блять. Что за нахуй? Выйдя из туалета, я увидела что дверью дала по лицу какому-то парню. — Ты чё слепая? Нахуя так дверьми людей ебашить? — Я случайно. Я же не видела что там ты идешь. — Блять. Ты пиздец тупая конечно. От людей тебя подальше надо держать. И он развернулся и ушел. А я осталась там стоять с открытым ртом. В этом городе все мудаки? Вернувшись в класс, я села к Эмме. Я не стала говорить ей об этом козле. Остальной день прошел скучно. После алгебры были ещё физика, история, биология и геометрия. Потом меня забрала мама и мы поехали домой. На «грандиозный» ужин мы с мамой наготовили еды как будто решили накормить весь Сиэтл. Потом я пошла переодеться. — - Господи, Марта, сколько ж мы не виделись. — А я говорила тебе, чтобы чаще прилетала. Господи, Оливия, какая Фиби всё-таки милашка! Спустившись, я увидела в гостиной маму и тётю Марту. — О боже мой! Джосс, как же ты выросла и какой красавицей стала! — Эмммм, спасибо. — Мерси, Джордж, Шон идите сюда! — крикнула тётя Марта. Так, она не позвала ЕГО. Значит, он не пришел? Слава богу. В этот момент, в комнату заходит девочка-подросток, мужчина и парень. Да уж, как много всё-таки времени уже прошло. — Мерси, ты наверное не помнишь уже, но в детстве, Джосс с вами играла. Правда больше всего они вместе с Хиро играли. Играли? Во что? В голодные игры? Мы поздоровались с Мерси. — Шон, а ты должен помнить Джосс. — Да, я помню. А ты подросла, мелочь. — Эй. Я не мелочь уже. — возмутилась я. — Я так и подумал. — Джордж, где Хиро? — спросила Марта у мужа. — Написал, что ненадолго задержится, в больницу заехал. — - Зачем ему в больницу? — не унималась женщина. — Откуда я знаю? И тут резко кто-то заходит в входную дверь. — Извините за опоздание. Небольшое ЧП в школе. — - Господи, Хиро. Почему не предупредил? — начала Марта. Так, я пока его не вижу. Хорошо. Если я сбегу, это заметят? Скорее всего. Блин, че делать? — Хиро, ты же помнишь Джосс? Вы в детстве играли. — говорит Марта. Они у меня за спиной. Твою мать. Теперь я точно не убегу. Так, спокойно. Он же не станет меня на глазах наших семей дубасить. Я поворачиваюсь и..................................... ТВОЮ МАТЬ. Сегодня в школе я врезала дверью по лицу Хиро Файнс-Тиффину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.