ID работы: 8095955

Сигареты важнее тебя...

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так ты меня любишь или нет?! У тебя было что-то было с Лехой?! Да ответь ты уже, заебала уже со своими сигаретами! — Олег снова промывает мне мозги своими истериками. Когда мы просто общались, у меня сложилось о нём нормальное впечатление. Обычный парень, шатен, симпатичный, одного роста со мной, добрый, вроде не тупой… Ну, а над последним я всё чаще задумываюсь… Точнее только последний месяц. -Алее, блять, Саш! -…- я лишь устало посмотрела на своего без-пяти-минут-бывшего парня с застывшей фразой «отьебись от меня» и «ты и этот разговор мне жутко надоел» -Бросай курить! -этот мудак вырывает у меня из пальцев сигарету. Черт, ещё бы секунда, и я бы подожгла себе пальцы. Ну ничего, у меня ещё есть. С безразличием достаю ещё одну. «Kiss»-мои любимые — Мы же в колледже! — продолжает он -Мне плевать.- закуриваю -Я или Лёша?! Я, или в конце-концов сигареты?! -Сигареты.- равнодушно отвечаю ему, с кривой улыбкой -я думаю, нам стоит расстаться… -Дура! — выплювывает Олег, разворачивается и быстрым шагом идёт на выход. А я по прежнему стою, облокотившись на подоконник, но уже докуриваю… И беру ещё одну. Сколько таких у меня таких было? Недопарни, не имеющие своей точки зрения и мнения, без принципов и хороших привычек, с тупой самооценкой и трусостью… Масса недостатков, ничего хорошего… Но им всем не нравилось то, что я курю. Сигареты — лучшая для меня пара, потому что кроме них, девушку с русыми волосами, стрижкой под каре, серыми глазами, средним ростом и любящую котиков, то есть меня, никто не полюбит. Таких как я, увы, не любят. Таких как я, увы, не ждут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.