ID работы: 8095996

Растопи лед огнем

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

3 глава - Соблазн

Настройки текста
      «Сколько же я себе говорил не пить столько виски… Боже, будто всю ночь с наковальней развлекался, а именно бился головой». Положив руку на голову, парень медленно сел на кровати. В который раз он радовался, что у него такие плотные шторы и свет солнца не пропускают. Приоткрыв глаза, Драгнил, в момент осознавший, что он голый, начал судорожно искать свои вещи, но тут заметил белую макушку, спящую на соседней подушке. «Это, мать тебя за ногу, кто? Как она попала сюда? Ничего не помню.» Пока он пытался размышлять, на противоположном конце кровати светлая макушка поднялась с подушки.       — Нацу, я тебя прибью когда-нибудь, — зевнула светловолосая. — Какого черта ты приперся ко мне в три часа ночи пьяный? Да ещё и трахнул по полной программе, что между ног все болит…       — Не помню, чтобы ты жаловалась на это, Лис, — улыбнувшись, ответил розоволосый. Но улыбка сошла с лица, как до него дошла информация. Это. Не. Его. Спальня. — Говоришь, я в три часа ночи к тебе пришёл?       — Ну, да, — вздохнула Лиссана, поднимаясь с кровати и накидывая на тело халат темно-зелёного цвета. — Что за Люси? Ты во время секса шептал это имя, а кончал так, будто у тебя этого не было месяца три, — парень же смотрел непонимающе. — Если бы я была твоей девушкой, то кастрировала б на месте, но тут твоё счастье. У нас всего лишь дружеский секс, — она достала аптечку из тумбочки, выудив таблетку аспирина, подала её юноше, что сидел с расстерянным видом, держась за голову так, будто если отпустит, она тут же на пол упадёт. — Так кто она такая?       — Лис, извини, конечно, но я совершенно ничего не помню, — виновато улыбнувшись девушке, Драгнил начал искать свою одежду. Штаны он нашёл у порога квартиры, боксёры в ванной, майку на кухне. И как эти вещи оказались в этих местах для него была самая настоящая головоломка.       Противный звук будильника вывел Джувию из царства Морфея. Отключив телефон, она медленно села на кровати. Глаза еле-еле открывались. Ещё бы, прийти домой в пять утра и поспать всего лишь два часа. Сонно протерев глаза, чтобы они хоть как-то разлепились, девушка встала и пошла в сторону гостиной. Медленно зайдя в комнату, она с улыбкой посмотрела на Скарлет, что спала в кресле, свернувшись, как котёнок, в то время как Люси и Леви лежали друг на дружке на диване.       — Девочки, подъем! На занятия собираться пора, — Локсар хлопнула в ладоши, от чего все трое подпрыгнули от неожиданности.       — Леви, встань с меня, раздавишь же, — пробормотала блондинка, потихоньку скидывая с себя подругу, которая вцепилась в нее мёртвой хваткой и бормотала что-то себе под нос. — Леви, ёлки палки! Отпусти, — уже смеясь, просила Хартфилия.       — Люси, не кричи в ухо. Оглохну же, — застонала МакГарден, отпуская подругу и садясь на диване. — Не пойду больше с вами гулять ночью, — на её слова девочки лишь рассмеялись.       — Джу, я возьму у тебя юбочку с блузкой в прокат? Не идти же мне в шортах, да в топе на уроки, — спросила Хартфилия, заплетая косу.       — Только с возвратом! — крикнула голубоглазка из ванны. Услышав одобрение, Люси направилась к гардеробу подруги. Из огромного количества вещей она выудила то, что искала. Быстро переодевшись и сложив свои вещи в рюкзак, кареглазка вышла из комнаты. Девочки уже завтракали тостами с клубничным джемом, запивая всё это кофе.       — Люсь, что скажешь на счёт предложения Нацу? Их защита нам нужна. От себя отбить Стинга сами мы не сможем. Особенно ты… — сочувствующе сказала Леви. — Я не против, в принципе.       — Тебе так понравился Гажил, что хочешь «прислуживать» ему? — удивлённо спросила Скарлет.       — Эрза, ну ты и бука. Я про другое между прочим, — покраснев, девушка спрятала лицо за кружкой, делая вид, что пьёт напиток.       — Наверное, стоит задуматься, — подала голос Джу, откусывая кусочек тоста.       — Ну, против команды не попрешь, — вздохнула Эрза. — Люси, решай. За тобой главное решение, — в ответ блондинка только кивнула, размышляя и взвешивая все «за» и «против». «Как бы потом не пожалеть…»

2PM — Sexy Lady

      Медленно, со скоростью улитки, парень добрался до 175 аудитории, что находилась на третьем этаже. Плюхнувшись на свое место, он прислонился лбом к парте. Холодная поверхность немного сняла боль, что до сих пор пульсировала где-то внутри, будто там бьют молотом, приговаривая, чтобы меньше пил. В кабинете стоял гул из голосов, кто-то включил музыку позади, кто-то бегал. Он уже хотел было рыкнуть, чтобы поймали тишину, но услышал стук каблуков. Тишина. Удивившись, юноша медленно поднял голову. Перед его взором в аудиторию вошла она. Белые лаковые туфельки на высокой шпильке подчеркивали длинные и стройные ножки, короткая голубая юбка с высокой талией, белая блузка с длинным рукавом и V-образным вырезом. Образ завершали очки в тонкой оправе и пышная коса, что покоилась на плече, как змея. Боль, что была у него ранее, куда-то испарилась, Нацу следил глазами за тем, как блондинка медленно приближалась к его месту, плавно двигая бедрами. Драгнил медленно сел на стуле, освобождая парту, на которую грациозно опустилась попа девушки. Вся одежда, что сидела на ней, подчеркивала все достоинства, что не ускользнуло от его взора.       — Протрезвел? — с мягкой улыбкой спросила Люси, а в карих глазах играли смешинки.       — Более менее, — ответил розоволосый, сложив руки на груди, что так и чесались к ней прикоснуться. — Что-то хотела?       — Да, я хотела узнать… — она медленно сняла очки и понесла к губам. — Место и время встречи тоже самое? — слегка прикусила кончик. Драгнил сжал кулаки так, что костяшки побелели. «Она издевается надо мной?!». «Давай, Нацу, скажи что-нибудь этакое. Боже, его лицо… Чёрт, плохо, что фотоаппарат не взяла. Люси, только не перестарайся…». Парень поднялся со стула и встал напротив неё, облокотившись на парту руками и приблизившись так близко, что казалось они вот-вот поцелуются.       — Если ещё раз так сделаешь, я тебя уведу в тёмный угол и жёстко трахну. Не провоцируй, — шепнул юноша ей в губы. В ответ на его слова на устах Люси играла пошлая улыбка. Убрав свои очки, она мимолетно прикоснулась к его губам, даря лёгкий поцелуй. А затем провела по щеке приоткрытыми губами к уху.       — Нацу… — с желанием в голосе произнесла Хартфилия, улыбаясь. Будто знала, что это его заводит. От её голоса по его телу прошла приятная дрожь возбуждения. — Ты знал, что когда ты злишься, то выглядишь чертовски сексуальным? Поэтому злить тебя я не перестану. Не хочу лишать себя такого удовольствия.       — Ты сейчас договоришься, Люси… — продолжал шептать парень, осматриваясь вокруг. Затем взял блондинку за подбородок, уверенно смотря в карие глаза, отвечающие сексуальной опасностью, и провёл большим пальцем по пухлым губам. — Я не шучу.

В это время

      Музыка играла в наушниках у девушки, что та не могла удержаться и не потанцевать, но так увлеклась, что при повороте влетела в кого-то. Сильные руки поймали красноволосую на лету, не позволяя упасть на кафель в коридоре. Эрза смотрела удивлённо в тёмные глаза спасителя, находясь в его объятиях.       — Осторожнее надо быть… — Джерар заворожено смотрел на девушку, у которой от такого взгляда покраснели щеки, и она отвела глаза. — Тебя Эрза кажется зовут? Прости, что раньше не представился. Я член совета «Хвоста Феи» Джерар Фернандес.       — Ты долго меня лапать собрался? — ответила девушка, серьёзно смотря на парня. А до того, будто, только дошло, что его ладони лежат на её стройных бедрах. Сглотнув, парень убрал руки и отошёл на шаг от неё. На такую реакцию Скарлет усмехнулась и подошла поближе к нему. — Мне представляться бессмысленно, уже знаешь меня почти полностью, — под её напором синеволосый прижался к стене спиной, а Эрза облокотилась руками по обе стороны от него, слегка прогнувшись в спине. Она видела, как Джерар сглатывал от волнения, как отводил глаза, стараясь не смотреть на грудь. Скарлет это забавляло и казалось милым. Внезапно для себя и для парня, она быстро приблизилась к его лицу, целуя губы, хозяин которых замер в немом шоке. Но Фернандес не растерялся, схватил девушку в охапку, не разрывая поцелуя, и через мгновение она была прижата его телом к холодной стене. Его язык исследовал её ротик, играя и танцуя с её язычком. Руки опустились с талии к попе, сжимая и приподнимая тело. Ногами она обхватила его талию, прижимаясь сильнее. Кислорода в легких катастрофически не хватало, и они разорвали столь страстный поцелуй, смотря затуманенными глазами друг на друга.       — Такое знакомство мне по душе… — с улыбкой прошептал парень, касаясь её шеи губами, лёгкими, как перышко, прикосновениями. Но красноволосая накрыла его губы ладонью, смотря с улыбкой и чувствуя его сильные руки, что ещё ближе и сильнее прижимают её. От этого она едва не застонала.       — Отпусти… — с придыханием ответила Скарлет, чувствуя, как в нее упирается возбужденная плоть парня. «Ещё немного и я потеряю контроль».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.