ID работы: 8096191

Приключение в Крылатом Племени

Гет
PG-13
Заморожен
8
Ароматна соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Все же пришлось смириться с понижением.Это было уроком для них. Колерия сильно наругала Сумрак, Можже и Иглокрылого. POV Колерия Через некоторое время родился еще один котенок. Какое счастье! Это была кошечка серого цвета. Ее имя Кареглазка. Ароматнокрылая подошла к Колерии — Теперь у вас есть четыре котенка. Я рада за тебя, Колерия. Сказала Ароматнокрылая с лаской в голосе. End POV POV Кареглазка Мхг. Почему так ярко? Я огляделась, ух ты! Я родилась! Я живу! Ой! Я кажется выпала изо рта своей мамы. Я стала оглядываться по сторонам и побежала куда глаза глядят. Я вышла в красивое место, тут был ручеёк и какие-то травы. Я хотела подойти к воде чтобы утолить жажду, но меня кто-то схватил! Вот гад! Я пить хочу, отпусти! Он патащил меня куда-то. Я оказалась по его словам в лагере. -Котятам нельзя выходить на Каменный Родник, это внелагерная территория.-сказал большой чёрный кот. -Тебе дадут подстилки, это послужит тебе уроком.-подстилки? Что это? И тут на меня свалилась какая-то трава. Что это? Подстилки? Незнаю, но мне не выбраться. Спустя очень много времени… О боже я вылезла из-под них! Это был кошмар! Ко мне подошла моя сестричка Сумрак. Я попросила ее потренироваться со мной. Мы начали. Она ударила один раз и снесла меня с лап! -Ааа! — крикнула я. — Ой прости, я не хотела. — извинилась Сумрак. -Ладно, ничего. Потом подрасту и потренируемся. Я привыкла тренироваться с Львинолапкой. Она мне подходила больше, и не сшибала с лап… У нее подходил навык для тренировок со мной. End POV Итак они долго тренировались. У Кареглазки был уже второй уровень боевых умений. Они так гордилась! Так гордилась, так сильно, что упала в яму. Запомните детки, не радуйтесь очень сильно, упадёте в яму. Кошечка еле выполза и побежала к маме. -Мама! Мама! Я такая сильная! У меня второй уровень боевых умений! -гордо говорила Кареглазка. -Мололец дочурка.-широко улыбаяся ответила Колерия. Они болтали очень долго, до поздней ночи, пока наши друзья сидели в горе подстилок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.