ID работы: 8096191

Приключение в Крылатом Племени

Гет
PG-13
Заморожен
8
Ароматна соавтор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
POV Иглокрылый Я плавал вместе с Разрывом. Хоть было ужде начало осени, но вода была тёплой. Когда я вдовль наплавался, я пошёл в сторону лагеря. Когда я туда пришёл, меня охватил страх. Повсюду, повсюду были зомбо-коты! Я хотел спрятаться в Пещере Избранников. Но и там были зомби! Я в панике выюежал из лагеря но там был зомби Разрыв! Что делать? Что делать? Что делать?! Я стал кричать. Блин. Я только приианил их! Я протиснулся сквозь зомби и мигом побежал в лагерь. Вдруг кто-то схватил меня за загривок и потащил куда-то. Я закричал но кто-то заткнул мой рот лапой. Я оказался в Пещере Знахаря. А то кот который меня сюда затащил была Охрипший Голосок. Ученица Старшего Круга. Сзади неё стояли выжившие коты. Ух. Я думал меня съедят заживо. -Привет. Я так понимаю ты уже вкурсе апокалипсиса. Мы точно не знаем откуда этот вирус, но мы активно ищем лекарство. -сказала Охрипшая. Она взяла какиую-то траву и положила рядом со мной. -Принеси точно такой же травы и вот.-она положила рядом ещё какую-то траву.-Съешь это если тебя укусит зомби-кот. Всё, иди.-прохрипела та и ушла в Хранилище Трав. Остальные коты выбежали из укрытия, видимо тоже за травами. Я вышел. End POV Иглокрылый вышел из пещеры и вспомнив про урок по территории, направился в Каменный Родник. Осмотрев всё он заметил маленький пучок травы. Он подбежал к нему и быстро схватив, быстро побежал в Горячий Источник. Там увы ничего не было. -Уэаээээ.-Иглокрылый обернулся и увидел сзади зомби. Он не растерялся, полоснул когтями по его морде и рванул в Долину Спокойствия. Там он нашёл много такой травы и паутины. Он решил взять и её, пригодится. Он стал бежать обратно. "Ну вот и трава не пригодилась. Меня никто не укусит!", подумал Иголка и на него напрыгнул зомби-котэ. Он укусил его в шею. Иглокрылый ствл паниковать, но вспомнил про траву что дала ему Охрипший Голосок. Он быстро поднял её с зесли и стал жевать, при этом отойдя в безопасное место. Ему стало легче и он выглянул наружу. Никого. Он схватил травы и побежал в Пещеру Знахаря. Там его встретила Хрипунья которая собирала травы в кучку. Он подошёл к ней и вручил то что добыл. -Молодец.-сказала Охрипшая не отводя взгляд от трав.-Сейчас ещё один кот принесёт паникум и лекарство у нас в лапах!-воскликнула она. Иглокрылый не стал мешать и отошёл в угол пещеры. Охрипший Голосок посмотрел на Иголку. -Тебя укусили?-я молча кивнул.-Съел траву которую я тебе давала? -Угу.-робко ответил тот. Настал вечер. Все выжившие собрались в пещере. Лнкарство было готово, оно было в виде порошка. Его нужно только разбросать по всей территории Крылатого Племени. Хрипунья раздала все котикам по горстке лекарства, а себе оставила самую большую. Все выбежали и стали разбрасывать его. Когда они закончили уже наступило утро. Вскоре все коты излечились и всё стало на свои места. Будьте всегда готовы к апокалипсису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.