ID работы: 8096193

Необычный мир

Джен
G
Завершён
34
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
0;0;1;3;7;9;17;33;32;40;45.       Выходя из леса, по лесной тропинке, молодой человек услышал шорох. Он издавался с дерева, мимо которого тот прошёл. -Кто здесь?-крикнул он повернувшись к природному объекту. Ответа не последовало. -Кто здесь?!-повторил парень, достав лук. Он прислушался и стрельнул в густую листву. Оттуда послышался звук клинка. Стрела была резрезанна пополам и лежала с другой стороны дерева. -Да блин, кто тут?-злобно крикнул лучник. Из листвы выскочил самурай с мечом и в туже секунду парень стрельнул в него, а он ловко отразил стрелу и приземлился, убрав катану за спину. -Антон бл*ть! Это ты?-сказал мастер катаны через повязку на лице. -Даня? Это ты?-спросил неуверенно лучник. -Только ты Антон,-сказал самурай снимая повязку и капюшон,-Только ты Антон мог написать себе такой ник, состоящий из штрих-кода на твоей банковской карте. -Стоп! Откуда ты помнишь штрих-код на моей карте?-сказал Кратос удивлённым голосом. -Неважно! Лучше тебе этого не знать!-ответил Квантум и одел капюшон и повязку,-Мы здесь не одни! -Что?!-вопросительно сказал лучник. И в туже секунду из-за большого валлуна выпрыгнул парень с мечом и девушка с щитом и арбалетом. -Что за?!-сказал Антон и быстро отошёл назад. -Подраться они захотели!-произнёс Квантум и прыгнул высоко вверх, что его не было видно. В это время "рыцарь" напал на Тошу, но на него свалился Даня. -Стой! Не нападай!-сказала девушка с щитом. И в ту же секунду "рыцарь" отпрыгнул к ней. -Это Даня с Антоном!-произнесла девушка. -Погоди ка,-сказал Дэн Кратосу-Походу они нас знают! Хм.. -Что?-спросил Антон. -Саня, Миха, это вы?-спросил Квантум. -Данил! Это ты! Я вас уже почти убил!-посмеялся Миша. -Спасибо большое!-поблагодарил Антон. -Погодите, у вас на руке тоже символы? Точнее половина символа?-поинтересовался Хелдор. -Да!-ответили Даня и Кратос. -Поидее из них можно сложить пазл! И наши с Саней обозначают какой-то ч*ен! -Даня, давай тоже попробуем сложить рисунок? -Ну давай Антон! Выбора у нас особо нет! Хотя мы можем просто забить! Даня и Антон приложили руки друг к другу и получился символ ♤. -Это что? Пики? Ясно! Значит вы на пиках точёных, а мы..-Хелдор не успел договорить как Даня его перебил. -Не неси чушь! Я где-то видел это здание!-сказал Дэн. -Я тоже! Совсем недавно! Вот это не яйца, а два дерева и какой-то храм! Я вспомнил! Этот храм перед лесом, который я прошёл.-Антона осенило, -Так..Отправляемся?-спросил Миша. -Да! Почему бы и нет!-радостно сказал Даня и добавил,-А почему ты выбрал бабу Саня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.