ID работы: 809629

Ты ушёл

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рана в сердце

Настройки текста
Ты просто ушёл. Ушел, оставив меня одну, оставив с глубокой душевной раной... А я ведь любила тебя, доверяла, а ты просто кинул все мои чувства мне в лицо… Ты предал меня… Забрал метку бога и разбил мое сердце... Я понимаю, Томоэ, что ты убийца, но не могу вызвать ни капельки презрения, ведь я люблю тебя, люблю. По ночам я думаю о тебе. Думаю о твоей улыбке. Вспоминаю, как ты меня спасал, когда я была на краю гибели. Вспоминаю тот момент, когда я отчаянно краснея, призналась тебе в своих чувствах, но ты отверг меня, но всё же спас, когда я летела в пустоту... Как можно не любить тебя. Я не понимаю…. Я знаю, что человек и екай не совместимы, но я хочу быть с тобой… Почему ты ушел? Ведь я люблю тебя больше всего на свете. Я готова простить тебе всё лишь бы ты вернулся. Я сделаю всё. Абсолютно всё. Но тебе это не нужно, ведь я одна из тысячи. Я вспоминаю, как я нашла коробку с признаниями о любви…. И все письма посвящены тебе. Мне было больно. Тогда я поняла, что не пара тебе, но всё же не сдалась. Мне больно... Я больше не могу сдержать слёз. А когда Мидзуки пытается меня успокоить, рыдаю ещё больше... Я не могу жить без тебя…. Может мне стоит умереть. Ведь это просто. Человеческая жизнь так легко может оборваться. Может когда-нибудь мы снова встретимся. Но я уверена, что ты меня забудешь. Ты выбросишь все воспоминания о какой – то слабачке. Прости меня за существование... Прости за то, что надоедала тебе... Прости меня за всё... Я буду любить тебя всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.