ID работы: 8096304

My nicotine...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

N1.

Настройки текста
До приезда в Валенсию, Испания, моя жизнь была ужасной, но в первый день встретил МунБина, красивого и милого парня, сразу же найдя общий язык, мы напились, а после отправились к нему, так как я жил в отеле, пока что. Его квартира была уютной, но рассмотреть мне не дал пристающий с поцелуями парень, обжигающие шею, губы, пришлось заняться им. Вскоре оказались в его комнате, которую тоже не смог рассмотреть, руки Бина скользили уже по оголенному торсу, целуя соски, иногда прикусывая, что сводило с ума и заставляло выгибаться. Такого не испытывал с кем-либо. Мои штаны уже давно были где-то около кровати, но меня не устраивало, что парень все еще одет, поэтому перевернув его, принялся за него, вещи летели с быстрой скоростью, оставшись в одних боксерах, глядели друг другу в глаза, первым гляделки прервал Мун, перевернув меня, подминая под себя, он что-то искал в тумбочке кровати, но я не видел, пока взгляд не пал на вибратор, лежащий около нас. — Серьезно? Вибратор? Я думал ты меня будешь членом трахать. — произнес я, усмехнувшись. — Я успею тебя трахнуть членом, у нас вся ночь впереди, малыш. — прошептал сладко он. Стянув с нас боксеры, увидел его прекрасный член, от чего возбуждение накрыло с новой силой. Заметив мой взгляд, Бин улыбнулся, размазывая на пальцы смазку, и подставляя их ко входу. Введя в меня два пальца, Мун начал ими двигать, боли совсем не чувствовалось, так что я принялся стонать, вскоре присоединился третий палец, задев комочек нервов, заставив вскрикнуть меня. Похоже он был профи в плане секса. Я почувствовал как резиновая головка касается входа, так хотелось, чтобы хоть что-то оказалось внутри меня. Наконец-то вибратор был полностью во мне и тихонько работал, раздвинув ноги, простонал, Мун изменил скорость, увеличив ее. — Тебе нравится? — хриплый шепот раздался около моего уха. — Дааа… — ответил я стоном. Он улыбнулся, целуя мою шею. Но тут Бин вытащил вибратор, заставив недовольно простонать меня, убрав его в тумбочку, начал искать что-то еще, я выглядел как шлюха, ноги разведены, член стоит, а взгляд полон похоти. Наконец-то он вернулся ко мне, нависнув, поцеловал, как вдруг, в меня вошло что-то, я задергался. — Тшш, это всего лишь небольшая дубинка. — улыбнулся тот, раздвигая мои стенки. Было больно, но я принял дубинку, как через несколько секунд начал ее двигать во мне, доставляя неимоверное удовольствие. Я кончил. Я кончил от блядской дубинки, которой трахал меня МунБин. — Я хочу твой член, Бини… Трахни меня, прошу… — прошептал я. Усмехнувшись, парень вошел в меня, я был все еще чувствителен, из-за чего всхлипнул, член Бина был огромным, думал, что тот порвет меня. Он начал вбиваться в меня, мой член постепенно вставал, а стоны, крики срывались с моих губ. — Боже, блядь, Бин, быстрее, прошу, так хорошо… — кричал я. — Вот так? — его член задел нерв во мне, от чего я застонал громко. — Да, да, сделай еще, прошу… Трахай меня всю ночь, твой член просто прекрасен… Мун поставил меня раком, входя снова, шлепки раздавались по всему дому, я кончил много раз, как и он, но мы продолжали трахаться до рассвета, мой зад горел, это не мешало нам, последний толчок и я снова кончаю, глаза загораются красным, сжимаю пальцами простыни, прошу не останавливаться, Бин трахает еще грубее, а мой член снова встает. — Ты вампир? Поэтому ты выдержал столько секса? Я думал, что ты просто конченный псих. Теперь ты. — Что я? — до меня плохо доходит смысл. — Выеби меня. Я удивленно смотрю на него, но ничего не говорю. Бин так красив, что я оказываюсь между его разведенных ног. Начинаю ласкать член, то рукой, то языком, он стонет, закидывая голову назад. Беру смазку, выдавливая на пальцы, подношу к его анусу, вхожу двумя пальцами, но чувствую, что Мун растянут, поэтому пальцы сменяются моим членом, начинаю грубо входить в него, парень стонет, цепляется за простыни, мне нравится трахать Бина, он красив в сексе, точнее он всегда красив. — Тебя кто-нибудь трахал? — Нет, только ты. И это сводит с ума. Только я трахаю сейчас его. Мой член так прекрасен в его заднице, что моя голова идет кругом. Мы оба вампиры. И это плюс. Я наконец-то нашел того, кто мне нужен. — Блядь, быстрее, Ыну… Я срываюсь на бешеный ритм, вбивая его в кровать, думаю она скоро сломается, но нет. Мы кончаем, изливаясь. Падаю рядом с ним, укрывая нас, и засыпаем. Усталые, свободные, оттраханные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.