ID работы: 8096313

Где же ты ошиблась?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она реальна...

Настройки текста
      В один момент ты понимаешь, что ты отдалился слишком далеко от своего друга, настолько, что уже обратного пути нет, вы вместе тонете, но не скажите об этом. Ты наблюдаешь, как ваши отношения постепенно умирают, а ты вместе с ними... Ты сидишь на кровати, подперев руками голову и думаешь, где совершил ошибку, но не можешь найти, как будто так и должно было быть, но ты ломаешь себе голову и не спишь ночами. Через некоторое время ты понимаешь, что всё, всё кончено. И ты сожалеешь, что ничего не сказала, не начала ничего выяснять и ты плачешь, очень болезненно и горько. Ты видишь, что подруга общается с другой и ты находишь себе кого-то, с кем как тебе кажется больше общего, вы перестаёте общаться и забываете. Но ты помнишь все светлые моменты, всё прекрасно помнишь. И вот ты стоишь на перемене в классе общаешься со своей новой подругой вроде всё хорошо, есть общие темы для разговора, но от неё не дождёшься объятий, она не подбодрит в трудную минуту, ты не подшутить над ней и тебе не хватает откровенности, поддержки, тебе не хватает твоей подруги. В глазах от таких мыслей накапливаются слёзы и ты хочешь развернуться и прыгнуть в объятья к ней, потому что вы до сих пор учитесь вместе и даже по учёбе перестали общаться. Но ты выбрасываешь эти мысли из своей головы и продолжаешь разговор. Всё начинается ночью, когда ты опять сожалеешь о этом неверном решении, кидаешь вещи в разные стороны, кричишь и плачешь, а на столе светится экран телефона и оповещает о том, что пришло сообщение. Ты удивляешься, что в такой поздний час тебе написали, но берёшь телефон в руки и видишь имя, такое родное, которое хочется произносить миллионы раз, ты быстро открываешь сообщение и читаешь: "Я перевожусь в другую школу, пока." У тебя ступор, ты не знаешь, что делать, что ответить, ты просто падаешь на колени и издаёшь немой крик. Ещё долгое время ты не можешь привыкнуть, что ты не слышишь этот до боли знакомый голос, не слышишь смеха, не видишь эту фигуру среди одноклассников и иногда во время урока отпрашивается, чтобы поплакать в туалете. Проходит много лет, ты закончила школу с отличием, как и мечтала, но думала, что выпускной вы отметите вместе, но ты далеко не знаешь, где и как сейчас твоя давняя подруга. Готовишься поступать в университет и вспоминаешь, что у вас была мечта жить в одном общежитие и ходить в один университет, из-за этого на щеках опять остаются мокрые дорожки. Ты заходишь в кабинет, номер которого тебе недавно сказали и видишь её, она так изменилась, фигура, волосы, да почти всё, но взгляд, он такой же, такой же добрый и полный бескорыстной помощи, которой тебе так не хватала, в них была какая-то надежда, за которую ты так держалась, но рука соскользнула... Вы обе впали в ступор и молчите, не зная что делать. Глаза уже давно на мокром месте, вы кидаетесь друг другу в объятия и не можете отлипнуть, ты так давно мечтала это сделать, что сейчас ты даже не веришь, что это не очередной сон, но вроде всё реально и она реальна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.