ID работы: 8096383

мне хана

Гет
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 1 или я в полной жо..

Настройки текста
Короче как вы уже знаете, меня зовут Дина ну то есть звали сейчас же я Раф. но денек начинал обещать быть хорошим, я должна была встретить своего парня после армии, но как назло сломался автобус и поэтому пришлось идти на место встречи пешком, так нет, после часа моей ходьбы мимо меня проезжает этот самый автобус и обрызгивает водой из вчерашней лужи, значит я такая красивая в чистой одежде хотела встретить парня но блять, день решил поиздеваться надо мной окончательно , прихожу значит, жду этого балбеса, а мимо меня проходит девушка, такая красотка с хорошей фигурой и направляется туда откуда должны прибыть солдаты после армии и вот наконец выходит моё чудо света, но вместо меня он подходит к той бабе, которая прошла мимо меня и целует её в губы, я прям от этого офигела мягко сказано, но решила не набрасываться на них на этих мразей, а решила уйти скрепя зубами от злости что переполнила меня, идя по дороге я и не заметила в зади машины, но когда заметила было уже поздно, последнее что я помню это то что из машины вышла та баба, а за ней то странное чудо в перьях, такое взволнованное что аж тошно стало, а потом резкая боль в районе грудины и темнота с успокоением накрыла меня, я уже ничего не хотела делать и не чего не вспоминать я просто хотела находится в этой приятной тьме что укатала меня и тут, я поняла, что покинула этот мир навсегда . Проснулась я нехотя, повсюду темно и ничего совсем ничего не вижу, перед собой точнее перед моими глазами, начали появляться воспоминания того кого я и знать не знаю, и потом в моей голове что то щелкнуло, нет ну вправду, щелкнуло и само собой вспомнилось имя, которое мне жутко не понравилось и тут я поняла что крупно и безвылазно влипла , потому что это имя звучало так " раф " это имя мне знакомо, да и картинки, точнее вспоминания мне тоже знакомы по мультфильму друзья ангелов, что самое ужасное это то что до школы остался целый год ,вы меня наверное спросите чего ужасного то, а весь ужас в том: во-первых характер не меняется за год он наоборот формируется с годами, чем старше тем умнее, ну так вот если раф спокойный не конфликтный человек, ой сори ошибка ангел, то мой точнее сейчас характер раф станет скорее как у демона чем у ангела, во- вторых стиль одежды, изменится он будет составлять не из светлых оттенков, а из темных, только скажите верующие, что ангелы не носят темные цвета ,лично вас ,заживо закапаю и в-третьих предпочтение во всём, начиная от еды заканчивая до всего что мне не понравится, ну всё я вижу что в спокойной тьме начал появляться свет, значит я скоро окажусь в новом теле и тогда уш и демонам и ангелам и злодеям и конечно же канону, будит пиздец в прямом смысле и не смотрите на меня так убийственно и что , что ангелы не матюкаються (не исправлять) ,а я буду, так что, покедова ,увидимся в тот момент когда я окажусь в новом теле со старой мной ( ну если там мне было 20ть, а тут мне 14ть то да по сравнению с телом мая душа для него стара ). _____________________ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.