ID работы: 8096502

Закат Фиора

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не хотел этого, он хотел чтобы его остановили, хотел смерти. Сейчас же он идет через равнину на которой совсем недавно шла ожесточенная битва. Конечно его армия победила все же он долго готовился, планировал. Вся его жизнь была адом для которого он сам создавал демонов. Его путь был трудным, начиная с момента смерти родителей и брата которыми он так дорожил, заканчивая этой кровопролитной войной.Когда он был еще мальчишкой его проклял Анкселам за попытки воскресить своего брата, он долго не мог принять этого, не мог смириться, но потом просто перестал ценить жизнь. Затем он повстречал Мавис милую девушку с которой он изучал магию, в которую влюбился. Это стало его ошибкой. Хоть Мавис и получила проклятье из-за незаконченного заклинания его любовь погубила ее. Уходя из Магнолии куда он отнес тело своей любимой, он поклялся никогда больше не привязываться к людям. После став императором спригган он наконец встретил своего брата (по совместительству сильнейшего демона Э.Н.Д.а) Нацу. Который сильно его разочаровал, вместо того чтобы убить темного мага он начал уговаривать его остановиться. За это поплатились все. Сейчас Зереф наблюдал как небо приобретает алый оттенок. Это был закат, последний закат Фиора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.