ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Самый первый экзамен, который ожидал выпускников - русский язык. Целые часы подготовки должны были показать самые лучшие результаты у всех молодых людей, но шпаргалки нужны, наверное, даже для отличников. Для таких случаев все писали на маленьких кусках бумажек мелким почерком то, что плохо знают. И наша рыжая бестия не стала исключением. На город медленно опускался вечер и алый закат покрыл небесный свод своим красно- рыжим цветом, словно внутри неба потоком разлилась лава. Настя сидела на полу и писала ручкой на бумажках подсказки для завтрашнего дня, чтобы, конечно же не завалить экзамен. Леша уехал в университет ко 2 - ой паре и девушка охотно ждала его, иногда поглядывая в окно, чтобы увидеть, как джип шатена паркуется на парковке рядом с подъездом. Все внутри просто волновалось за Лешу, который черти где пропадал, но рыжеволосая отгоняла плохие мысли из головы и вдыхала запах его футболки, которая так и осталась на теле девушки. Мелким, аккуратным почерком,Настя выводила слово за словом. Вокруг валялось столько много листков и кусков бумаги, что рыжеволосая, глядя на это закатывала глаза и хваталась за лоб. Да, голова болела ужасно от мыслей в ней. Что же скажет мама, если вдруг узнает, что она делала ночью 25 мая, которая стала самой лучшей в памяти девушки. Пытаясь придумать оправдания рыжеволосая на минуту прерывалась писать и смотрела в окно, надеясь, что ее любимый Алексей Горелов вот - вот явиться и снова очарует своей улыбкой с ямочками на щеках. Но его все не было... Телефон молчал. Странно даже не позвонил.. Рыжеволосая села на подоконник, вдыхая запах майского вечера. Холодными кончиками пальцев она листала контакты в поисках его номера. Есть! Гудки. Гудки.. Не берет? * Телефонный разговор* Л: - Алло. Н: - Леш, ты приедешь? Л: - А, Тюхинс, да я еду уже, еду. Н: - Просто мне одной не по себе.. Л: - Я еду.. Почти уже рядом. Н: - Мм, жду! Л: - Давай, Настюхинс! Выдохнув,рыжеволосая улыбнулась, сжимая к груди телефон. Нет, она не сможет отпустить его, даже если он сильно захочет уйти. Она слишком привыкла к нему;привыкла чувствовать его прикосновения;его дыхание;нежное, тихое сопение ночью; его аромат, который сводил с ума.. Она привыкла просыпаться с ним и не знала, что делать, если он уйдет. Она же замерзнет снова без его тепла... Достав с кармана джинсовых шортиков пачку сигарет, девушка вытащила одну и прикурив зажигалкой, медленно вдыхала в свои легкие никотин, все также смотря в окно.. Знакомые черты машины показались вдали и рыжеволосая бестия вся засияла от радости. Даже сердце снова бешено колотилось в груди. Леша приехал! Спрыгнув с подоконника, Настя быстро побежала из квартиры по лестнице вниз, чтобы накинуться на него и просто тупо молчать, вдыхая запах его кожи. Ей хотелось видеть его всегда, слышать его голос, чувствовать его дыхание.. Она любит его, и это не лечиться таблетками. Это лечиться любовью. Взаимной любовью. - Лешшааа! - крикнула девушка и побежала к шатену, звонко смеясь. - Ээ, рыжая, ты куда вышла в такую погоду? Щас дождь ливанет. Холодно. - проговорил Алексей, но почувствовав, как его сильно - сильно обнимает Настя, улыбнулся, вдыхая запах ее рыжих локонов. - А мне не холодно.. Лесик, я же тебя уже какой час жду. - прошептала Настя, поднимая свои большие, карамельные глаза и прожигая взглядом Горелова. - Эй, бунтарка! Да ты вся светишься! Ты чего пила?! Эээ, искры в глазах. Мадышева, это ты вообще? - Леш, ну.. Тебе не нравится как я улыбаюсь? Девушка опустила глаза, покрываясь красной краской. Ей было неловко... Снова неловко. Ну неужели он не видит, что она влюблена в него по уши? Неужели не видит, что только, когда она смотрит на него в ее глазах зажигаются искры. Нежно схватив холодную ладонь девушки, Алексей прижал Настю к себе, чтобы она просмотрела в его глаза цвета неба, а он в ее глаза цвета карамели. - Кто тебе сказал такое? Рыжик, пф.. Ты же дурочка. Моя дурочка! - прошептал парень и улыбнулся, - Ну конечно мне нравится, когда ты улыбаешься. Ну улыбнись, Насть! Его рука коснулась нежной кожи на щеке рыжеволосой бунтарки. Сильный порыв ветра развивал волосы девушки рыжим водопадом и это безумно нравилось шатену, который прожигал взглядом свою маленькую, рыжую выпускницу. Настя ухмыльнулась, закрывая глаза, но быстро поняла,что Леша вновь вцепился в ее губы. - Леш! - возмущенно крикнула Настя. - Чее? - Ниче! Ха-ха.. - Пойдем уже скорее домой. Дождь щас начнется. Сильно обнявшись, наша парочка отправилась к квартире рыжеволосой бунтарки, которая вдыхая аромат шатена, просто улетала в космос..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.