Твой мальчик смотрит мне в след..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
-О, да наконец-то Киев! - сказала рыжеволосая девушка выходя из аэропорта. На первый взгляд можно с уверенностью сказать что она работает моделью, хоть и выглядит довольно скромно. Милые веснушки и янтарные глаза подчеркивали ее образ настоящей красавицы, а милое личико делало ее моложе своих лет. Взгляд девушки привлек прекрасный пурпурный закат. Все цвета красиво и гармонично переливались мягко переходя с более темного в более светлый. Не устояв перед этой красотой девушка быстро достав телефон сделала пару фотографий, после чего начала набирать свою подругу. На ее удачу подруга ответила очень быстро. -Привет, Ксюша! - с некой задоринкой сказала рыжеволосая. -Привет, Яся!-с такой же бодростью ответила подруга- Я тебя так давно не слышала! Как долетела? -Полет прошел нормально, командир Ксения! Хи-хи… Но есть одно “но”, я не знаю куда мне ехать... -Всмысле? Ты же бронировала отель!-с большим удивлением в голосе сказала Ксения. -В том и прикол что он был забронирован, но позвонил администратор и сказал что случился пожар. А -стопэ, ты бронировала номер именно в том отеле?! Это показывали по новостям! Как хорошо что тебя там не было… Так где ты? -Я стою на выходе с аэропорта… Алло? Аллоо…ЧЁРТ! После этих слов телефон Яси заметно потемнел и высвечивается всем знакомый черный экран. -Вот этого ещё не хватало!-сердито пробормотала себе под нос рыжеволосая. Она повернулась к своему пушистому портфелю взять “PowerBank”,но ее судьбе не до этого... Как только она решила его открыть как слышит сильный грохот,она быстро с испугом подняла голову на нее бежал голубоглазый блондин с приятной улыбкой. Бег.Падение. -Ой,- потирая лоб прошипел парень, но заметив то, что упал не сам поспешил подняться,- извини пожалуйста, я тебя не заметил. Яся и опомниться не успела, когда блондин поднял перевёрнутые чемоданы, а затем все содержимое портфеля Яси, позже подал руку. -Вставай-и мило улыбнулся. Яся не долго думая приняла это выгодное предложение, забрала свой чемодан и портфель. Парень резко встал,забрал чемодан и отправился в сторону такси. -Вот блин… Я ещё и джинсы запачкала...-закрывая ладошкой лицо тихо промолвила девушка. По лицу Яси можно было увидеть некое раздражение, она все еще думала о джинсах и потертой руке. Сзади кто-то подбежал и крикнул: -ААААААА,ЯСЯ! Яся только обернуться успела как на нее набросилась Ксюша. Они упали. -Ахаха-громко посмеялась Яся. Ксюша упала в теплые объятья девушки. Некоторое время и они уже стояли. -Ну говори как ты? Что делала?-с большим нетерпением на ответ,спросила Ксюша. -Два года без тебя… Это было невыносимо, каждый день учеба,но это закончилось на ближайшие 3 месяца-с большим облегчением сказала Яся. -А что… произошло?-с удивлением спросила Ксюша обнаружив большое пятно на ноге у подруги. -Та, какой-то парень бежал и меня не заметил… Вот и ба-бах...-опустив глаза на свои кроссовки ответила Яся. -Ну, ладно не будем здесь стоять. Я вообще-то хочу тебя познакомить с кое-кем так что едем ко мне!-схватив за руку подругу быстро сказала Ксюша. Яся взяла свой чемодан,Ксюша забрала милый,мягкий портфель. Со временем девушки вышли на другую сторону аэропорта и встретили отца Ксюши который сидел за рулем легкового автомобиля. -Привет. Как перелет? -Здравствуйте! Нормально, но рейс задержали на 30 минут из-за неполадок с самолетом, и это спасло мне жизнь. И тут резко их разговор перебивает Ксюша. -Папа, Даниэль сегодня будет!-чуть ли не прыгала от счастья девушка. Яся сидела в недоумении и немного в шоке. ~Кто такой Даниэль? ~Возможно это ее парень?Та нет она бы сказала мне..самой первой! Эти мысли заполонили голову девушки ближайшее пару минут,она не слышала посторонних звуков.”Очнулась”Яся только после того как Александр (папа Ксюши)завел машину. -Все ли хорошо?-с волнением спросил папа Ксюши. -А?Да-да все хорошо) -Можем ехать? Ксюша и Яся кивнули,пристегнулись. Только выехав с аэропорта они сразу же попали в пробку, но подругам пошло это только на пользу. Они разговаривали на разные темы: учеба, друзья, жизнь в разных странах,делали фото.На удивление большая пробка очень быстро разъехалась. Ксюша живет за городом, в другой стороне от аэропорта. Дорога была длинной. Ксюша чтобы не тратить время завела разговор про Даниэля. -Папа, он уже в Киеве?-с радостью в голосе спросила Ксюша. -Да, уже как часа 3.-спокойно ответил отец наблюдая за дорогой. -И ты мне не говорил?- Ксения по детски склала руки на груди изображая обиду. -А ты откуда узнала? Яся сказала?-со смешком сказал Александр. -Я даже не знаю кто это…- смотря на подругу тихо прошептала Яся. -Нее, пап.Я историю его увидела с обозначением ”Europe/Kiev”, вот и думаю почему вы мне не сказали?-все больше нарастал голос Ксюши. -Это должен был быть сюрприз, но ты как всегда!-широко улыбнувшись сказал папа. Ещё минут 5 тихий раздумий Яси про загадочного парня, о котором так говорила ее подруга пока они не приехали к большому и красивому белому дому. Дружно выйдя из машины каждый папа Ксении забрал с багажника чемодан,а Ксения вышла с портфелем.Уже было темно и девочки быстро забежали в дом.Ксюша поднялась на 2-й этаж дома,а Яся стояла у порога. -Заходи-поставив чемодан на пол сказал Александр. -Ой, боже…-отскочив от отца Ксюши громко сказала Яся. Папа Ксюши улыбнулся. -Я не кусаюсь)Скажешь Ксюше что.. Ксюша спускалась по лестнице,ее лицо было очень печальное. -Что такое?-спросил папа. -Я весь дом обыскала,его нет..-с грустинкой в голосе сказала Ксения. -Не грусти,он должен скоро быть.-отец достал телефон и что-то прочитал.-А если быть точным то ещё около 10 минут.Ну что я побежал?Яся разложи вещи,твоя комната на 2-ом этаже. Я ушёл-захлопнув дверь папа Ксюши быстро исчез за ней. -А в смысле?Я у вас жить буду?-большое удивление в голосе было очень слышно. -Ну,да!А зачем ты тогда со своим чемоданом сюда приехала? -Ну..-в этот момент Ксюша забрала чемодан,кинула подруге портфель и побежала на вверх. Ясе осталось только ее догнать. Яся спокойно поднималась вверх и тут голос ее подруги: -у тебя такие крутые черные кроссы,как у Даниэля!А шорты как мужские!-радостно и удивлением говорила Ксения. Яся ничего не понимала,думала о своем. -Ооо,а ты с каких пор это вокалом занимаешься!?Ты мне не сказала ничего! И тут Яся начала ускоряться, что-то заподозрив.Она начала бежать. Зайдя в комнату она начала пересматривать вещи в чемодане.Все вещи были мужские. -Что это!?-Яся начала разбрасывать вещи. -О черт!...-взявшись за голову сказала Яся. -Что такое?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.