ID работы: 8096737

Клуб разбитых людей.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — Чтож, класс. С этого дня я ваш учитель физики и классный руководитель. Ваш прежний учитель уволился, хотя, думаю, вы знаете это.  Брюнет стоял за столом учителя и рассказывал правила поведения в своём классе. Ученики рассматривали нового преподавателя. На вид он был довольно молодым.       — Сколько вам лет, Трафальгар-сан?  Спросил один из учеников. Ло улыбнулся и ответил:        — Мне 26. И предупреждаю, детки. Если кто-то попробует мне что-то предъявить, то вас отвергнут. Хех.  Усмехнулся брюнет и надел очки. В классе послышались разочарованные возгласы. Трафальгар снова усмехнулся и начал записывать тему урока на доске. В класс постучали, а через секунду дверь распахнулась. Открыв дверь с ноги, зашёл один красноволосый парень и осмотрел нового учителя.       — А ты ещё кто?  Спросил парень и прошёл к своему месту.       — Я Трафальгар Ло. Твой новый учитель физики и классный руководитель. Ты бы так не заходил, парень.        — А то что?  Кид коварно залыбился.       — Кто знает.  Ло продолжил урок. Опоздавший хмыкнул и уселся на стуле. Юстасс сидел на первой парте, так что находился недалеко от учителя. Кид был самым большим, во всех смыслах, во всей школе. Многие другие альфы ему завидуют, а омеги желают. Не смотря на это, у него есть только один друг — Киллер. Он — бета, Кид постоянно с ним зависает: сбегает из школы, ходит по барам, снимает проституток и зарабатывает на подпольных боях. У этих двоих интересная жизнь.        — Ты слушаешь? Кстати, тебя зовут…       — Юстасс Кид.       — Чтож, Юстасс-я. Попрошу тебя следить. Завтра у вас самостоятельная. Учитель продолжил писать на доске. Кид вздохнул и уснул.

После уроков.        — Ну что, Киллер, на кого ставишь?! Злобно, но весело крикнул другу красноволосый вставая в боевую стойку. Перед ним стоял другой альфа чуть пониже, но не с меньшим задором перед боем.        — А у меня есть выбор? Ответил бета и бросил стопку купюр на коробку к судье. Раздался свисток, и под крики толпы, окружившей поле боя, альфы начали бой. Кид подбежал к сопернику и, схватив того за предплечия, бросил на землю со всей силы. Победа была безоговорочной. Парень не смог подняться, так что ему засчитали проигрышь. Толпа окружила Юстасса с громкими возгласами. Кид ухмыльнулся и подошёл к Киллеру.        — Сколько собрали сегодня? —        — Сегодня больше 1000 баксов, Юстасс. Ты побил рекорд. —        — Хха! Сейчас же в бар! Радостно прорычал альфа и взял стопку купюр. Красноволосый осмотрел окна в школе. В одном из них стоял новый учитель. Кид просто отвернулся и пошёл по своим делам.        — И чё это он уставился?        — То, что тут школьники дерутся за крупные деньги.        — И что? Это не его дело.        — Это его дело, он теперь твой классрук. Думаю, у нас проблемы.        — Кстати, завтра же здесь же в то же время другой бой, так?        — Да. Но соперника ещё не нашли.        — Ничего, найдём.

***

POV Ло

       Отлично, 7:40. Я успел. Думал, что опоздаю… Не стоит засиживаться с гитарой допоздна… Н-да, сегодня контрольная… Да ещё и с этими «бойцами» разобраться надо. Ничего, справлюсь… Я вышел из машины и направился к школе. Множество учеников уже идёт, не смотря на то, что ещё так рано.       — Эй, доброе утро, сэнсэй. Сзади ко мне подошло несколько старшеклассников альф чуть выше меня.        — Не хотите ли немного поразвлечься с нами, а? Они засмеялись и надвинулись на меня, прижимая к стенке.        — Сэнсэй, ну всего-лишь на 5 минут.        — Это ваш предел, ребятки? Я уж думал, если вы молодые, то должны не меньше 15 минут. Судя по всему, подкол им не понравился. Чтож, видимо придётся немного напрячься… Один альфа подошёл ко мне и схватил за шею.        — Ты чё, самый борзый? Это наша территория, не выпендривайся, свиноматка. Ты один, а нас семь. У тебя нет никаких шансов.        — Но при этом ваша сила не увеличивается, щенок. Я схватил его за руку и сжал. Парень заскулил, не смотря на то, что это ещё не со всей силы. Парой лёгких движений я уложил его на лопатки. Остальные решили напасть кучей. Встав на руки я отбился, ногами покидав их в кучу на траву. Эх, руки, жаль, ободрал… Ладно, теперь на работу.

POV автор

       Киллер шёл на учёбу. Пройдя через школьные ворота он услышал недалеко агрессивные голоса. Посмотрев в их сторону, блондин обнаружил небольшую кучу парней, вскоре из которой один упал на землю, явно, не по своей воле. Киллер заинтересовался, кто это и подошёл немного. Через пару секунд вся толпа лежала на траве около клумб. Но удивило парня не меньше то, что раскидал их новый физик: Трафальгар.        — Думаю, Киду будет интересно в этот раз сразиться с кем-то сильным.

***

       Трафальгар пришёл к нужному кабинету и отпер дверь. Он прошёл к учительскому столу и положил портфель у стены, рядом с доской.        — Отличный зад, сэнсэй. Ло вздрогнул от неожиданного голоса и обернулся в сторону парт. Там за самой последней сидел Юстасс с телефоном, видимо, сфотографировав брюнета.        — И как ты сюда попал?        — Ха, через окно. Учителя обычно открывают окно на ночь. Всё равно школа охраняется.        — Тогда как ты смог пролезть в окно, если школа так уж хорошо охраняется?        — Все уже привыкли, что я так делаю.        — Чтож, ладно. Зачем ты пришёл так рано? Мог бы и отоспаться.        — Не люблю сидеть в окружении этих неудачников. Хочу сдать заранее и свалить.        — А остальные уроки?        — Я учусь лучше всех, так что плевать…       Ло выдал лист с заданиями альфе, а сам ушёл к раковине. Затем сел на своё место. Вокруг школы цвела сакура, что иногда залетала в окна классов. Трафальгар достал из стола перекись, бинты с ватой и начал обрабатывать раны. Вата сразу окрасилась грязно-бордовым цветом, а на ладони появилась пена и немного защипала, заставив омегу слегка поморщиться.        — Что с руками? К брюнету подошёл Кид.        — Неудачно вышел из машины.        — Настолько, что на руках места живого не осталось?        — Тебя это касается? Вот именно, иди, куда шёл. Юстасс положил на стол учителю лист с самостоятельной и ушёл обратно через окно. Ло проверил ответы парня с правильными решениями, и на его лице появилась улыбка.        — Не соврал, всё верно, Юстасс-я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.