ID работы: 8096855

Благодарность, за заботу

Слэш
PG-13
Завершён
418
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 11 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По коридору шёл Хён Сок, в очередной раз косясь на влюблённые взгляды девушек. Его уже бесят эти девочки, что вешаются на него, лишь из-за внешности и он уже не верит, в то, что им нужно от него, что-либо большее чем внешность. Привычка не смотреть на внешность у него осталась и он, лишь качал головой, видя жалостливые взгляды на тех кто некрасив. Вспоминая своё второе тело, его передёргивало, ведь он точно знал, что мало кто смотрит, на него без пренебрежения. Он проходит в класс и садиться за свою парту, его соседа ещё нет и его в ближайшие дни не будет, ибо после очередной нелёгкой драки, со слишком сильными хулиганами, Васко и Джин Сун находились в больнице, когда Хён Сок и Ёль отделались лишь синяками и могли спокойно ходить на учёбу. — Доброе утро. — Повернувшись Хён Сок помахал рукой и улыбнулся Ёлю. На что получил улыбку и сдержанный кивок. Такое утро уже стало для него обычным, но он вдруг вспомнил одну важную вещь. — Он встал и подошёл к парте друга, немного наклонившись, тихо спросил. — Я хотел зайти после уроков к Васко и Джин Суну, он ведь сейчас в больнице лежать, надо ещё в магазин будет зайти, правда не знаю, что стоит им принести. Ты пойдёшь? — Ёль внимательно оглядел друга и его руки дрогнули, когда он увидел улыбку своего друга и вечно добрый взгляд, который сейчас был выжидающим. Хён Сок не оставил Ёлю и шанса отказать, да и как он откажет человеку, который ему нравиться? Сдержанный кивок и брюнет снова садиться за свою парту, начинает, что-то записывать в тетради, по предмету. Уроки пролетели быстро и уже после них Хён Сок вместе с Ёлем шёл по рядам продуктов кладя в корзину всё, на что указывал друг, по причине незнания, что обычно стоит приносить больным. Вообще, после того как Хён сок сделал фотографии конспектов Ёля и отправил их Джин Суну, ему пришло такое сообщение, что он побаивался приходит. Ну подумаешь, передал задание и конспекты, кто же виноват, что в этот день они слишком много писали. Парень побаивался идти в больницу к своему другу, ведь ему пообещали сломать руки и организовать ещё одну палату рядом. -… — Ёль вопросительно глянул на друга, который задумался и не реагировал пару минут, на предложенные продукты. — Прости, я задумался, просто Джин Сун, очень не понравилось количество конспектов, я конечно всё понимаю, но он ведь сам, когда видит результаты экзаменов видит, что ему нужно заниматься. — Блондин мягко улыбнулся и положил руку на плечо Хён Сока. дабы подбодрить и поддержать. Он понимал волнение друга, хотя сам бы не отказался, если бы о нём, так же волновались. Вернее, он хотел бы, чтобы его друг, именно Хён Сок, так же волновался, именно о нём. — Спасибо, ты наверное прав. Как думаешь, Васко понравиться если я куплю, что-нибудь сладкое? Хотя, к нему наверное уже заходила его банда, но всё же. Надеюсь, ему понравится, то что мы выбрали. — Хён Сок посмотрел на своего друга и спросил. — А что бы ты хотел? Это ведь я втянул тебя и остальных, в драку с этими хулиганами. Ёль поспешно указал на сладость, коей была шоколадка, на, что Хён Сок наклонился, что бы взять сладость, а Ёль тем временем, старательно пытался спрятать румянец, который появился на щеках, когда его друг так к нему обратился. Он сам не понимал, от чего у него была такая реакция, но он в срочном порядке прошёл к рядам с заморозкой, дабы его румянец исчез с лица, как можно быстрее. — Ты что-то ещё хотел? — Он чуть покачал головой, беря мороженое, дабы не вызвать у друга подозрения. — Ну да, погода жаркая, к тому же солнце нещадно печёт, давай и я себе возьму, да и не только себе. Может Васко понравиться мороженное. — С лёгкой улыбкой сказал Хён Сок и они отправились на кассу. Ёль скрепя сердцем позволил другу заплатить за всё самому, хотя и считал, что платить стоит ему. В больнице было более менее тихо, если не считать криков Джин Суна который хотел уйти из больницы со сломанной рукой и ногой, и трещинами на рёбрах. Банда Васко уже успела уйти, так как у них было уроков меньше чем у отдела моды, поэтому из его палаты криков не было слышно. К слову, у Васко было сотрясение и большое количество синяков, по этому его можно было выписывать через пару дней, а вот Джин Сун застрял в этом месте надолго, посему Хён Соку ещё не раз предстоит выслушать ругань друга, который не хочет лежать в больнице. Хён Сок быстро выслушал, всё что думает о нём боксёр и мнение о его заботе, в частности несколько угроз об убийстве, если он ещё рас скинет ему фотки конспектов, но вся ругань прекратилась, после подзатыльника его девушки. Сама девушка, поблагодарила двух парней и заставила своего парня учить конспекты, на что эти двое лишь улыбнулись и вышли, направляясь к Васко, который был куда радушнее. Встретил их улыбкой, он поблагодарил за принесённые фрукты и мороженное, которое хоть и не являлось полезным, но обрадовало его, ведь больничная еда была для него слишком пустой, от того, ему было в радость любое, хоть немного вкусное, хоть и вредное. Когда Ёль и Хён Сок покинули больницу, был уже вечер, а часы показали половину седьмого. Но парни медленно шли в направлении дома брюнета. Парень оживлённо рассказывал, как он не хочет готовиться к экзаменам, ведь они таки сложные и так напрягают, а блондин лишь улыбался, понимая насколько беспечен его друг, хоть и не глуп. Когда они остановились у дома парня, он улыбнулся, но взял за руку Ёля, не давая ему уйти. Он собрался с мыслями и решил таки поблагодарить как следует друга, за то, что, тот ему помогает и в драках и в учёбе. — Ёль, я не знаю, как тебя благодарить, за твою помощь и заботу. — Замялся парень, но продолжил — Ты столько для меня уже сделал, но я так и не знаю как тебя отблагодарить, поэтому… — Хён Сок замялся, но положив руки на плечи Ёля, сделал шаг, оказываясь вплотную к другу. Он быстро сократил расстояние между их лицами и поцеловал Ёля в губы. Неумело, но поцеловал, быстро убегая к себе домой и понимая, что он только что, он не только поблагодарил, но и признался в любви, а именно так ему казалось. Дотрагиваясь до своих губ, Хён Сок понял лишь одно, ему понравилось целовать Ёля. Сам Ёль с улыбкой развернувшись пошёл домой. На щеках красовался румянец, а в голове крутилась лишь одна мысль. " Как мне надо о тебе позаботиться, что бы ты меня отблагодарил французским поцелуем?» Именно с такой мыслью блондин шёл домой, думая как будет заботиться о «друге», ради подобной благодарности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.