ID работы: 8096893

Подготовка к свадьбе

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хватит выберать лучшее, ты и без этого прекрасна. - Игорь лежал на кровати, смотрев на то, как Вероника думает, какое платье сегодня выбрать. - И зачем я купила два платья на её свадьбу? - девушка раздражёно осматривает платья, переводит взгляд на парня. - А ты чего не готовишься? - Можно я не пойду? - он умоляюще смотрел на свою девушку, надеясь, что это подействует. - Серьёзно? Полина с Васей уже всё заказали. К тому же, если я появлюсь одна, все будут спрашивать про тебя. - Предполагать, что мы расстались? О, тогда я точно не пойду. Я же Васю, по сути, не знаю. - Зато меня ты прекрасно знаешь. - Вероника раздражалась всё больше. - Это мало. - Если для тебя это мало, почему мы всё ещё вместе? - Потому что я тебя люблю. - Логично. - девушка хмыкнула, обращая своё внимание вновь на платья. - Давай, одевайся. У тебя 10 минут. Вот и прошли эти десять минут, но Вероника так и не выбрала. - Ты издеваешься? - спрашивает Игорь, когда посмотрел на неё. - Можно я тогда не буду галстук надевать? - Можно я уже выберу платье? - Возьми красное. - Оно слишком яркое. - Тогда жёлтое. - Оно не свадебное. - Тогда я пошёл к ЗАГСу. Здесь идти минут пятнадцать, встретимся там, подружка невесты! - Чего? Игорь! Но парень уже выходил из квартиры, снова оставляя Веронику с её выбором....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.